推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 金融资本 > 正文

2016年度金融行业最佳社会责任奖 沐金农获奖

2016-12-20 15:08:26 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  12月16日,第十四届中国互联网经济论坛在北京召开6.8.8.财.经.网。本次大会由中国科学院互联网周刊和中国社科院化研究中心举办,同时参加大会的还有来自政府协会、银行、电商、消费金融公司、大数据、征信公司等行业的600余名参会代表。

  沐金农凭借其独特的风控模型、专业的服务水准、和在三农金融领域的不断探索,被主办方授予了“2016年年度金融行业最佳社会责任奖”。

  沐金农荣获“2016年度金融行业最佳社会责任”金i奖

  沐金农获“2016年度金融行业最佳社会责任”金i奖的颁奖词为:

  仓廪足方知礼节,仓廪何以足?三农苦为天下食无忧。农为邦本,它深耕三农资产端,作为垂直领域的科技金融公司,沐金农以服务好每一个三农企业为己任6~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  细节、专注、使命,是它们呈现出的共通的特性。群雄逐鹿的市场环境未尝给他们停歇的,胜负之诀,从来都只在此心动与不动之间。此心所坚守的,是践行使命之路,路上未必花团锦簇,未必暖阳如故,但它前行的方向,正是良知所在。

  本次大会的主题是“服务体验即将改朝换代”,从专业技术开始,延展到企业服务、消费支付大数据应用、智慧金融、数字营销等相关议题,开启了一场全方位服务体验的思想盛宴来源www.6889888.com。互联网经济时代正在蓬勃发展。

  沐金农的发展优势在哪里?

  沐金农将企业发展核心定位到科技金融上,所谓科技金融就是借助用户画像、规则引擎、贷后监控等科技手段来建造三农金融的模式创新。同时,沐金农也响应普惠金融的号召,在全国各大农业重镇战略开拓业务,向农村这样的金融薄弱地区倾斜。

  沐金农支持各地农业发展过程中,将自身金融优势与当地农业实际相结合,因地制宜,创新金融服务,为当地农民提供有效的支持与服务推荐6889888.com。沐金农在长期服务三农的过程中积累了丰富的经验,结合大数据技术来获取行业标准曲线,进行行业动态评分系统的拟合,形成独特的、有核心竞争力的风控体系。

  据王曾介绍,在资金端,随着风控专业性、品牌影响力的提升,沐金农已经与玖富、团贷等一线互联网金融公司、银行、上市公司、资产管理公司、消费金融公司、信托公司在内的多层次金融机构达成战略合作。

  作为垂直领域的科技金融公司,沐金农深耕三农资产端,为不同类型的金融机构提供助贷、资产推荐、资产保全等方面服务,弥补传统金融三农资产触达、资产识别、资产管理方面的劣势。

  在资产识别方面,沐金农经过两年多的试验和模式验证,已经形成了一套独特的风控模型及决策引擎系统,基本完成了差异化定价体系,建立起详实的农业知识库jnM。在资产触达方面,沐金农从早期粮贸场景向产业链前端延伸,逐步打造涵盖农资、土地等领域的农业产业链闭环。同时,沐金农还与各类农业B2B、农技平台、农资厂商、农业SaaS平台展开合作,多渠道、多场景获取优质信贷资产。

  作为(新中国上)第一家运行土地经营权抵押贷款的科技金融公司,沐金农一直走在(三农金融领域的)前沿。目前,沐金农体系已在全国25个城市、200余县完成,重点覆盖河北、山东、河南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、广东、四川、浙江等省份www.6889888.com

系统推荐:
>>> 安卓7.0正式版简单上手评测:值得升级吗?
>>> 美联储加息的影响:港股美元黄金趋势如何走?
>>> 核电设备产业链投资机会凸显 掘金相关核电股
>>> 10月13日比特币价格走势:短线方向性缺乏 震荡交投
>>> 今日股市收盘点评与周五大盘预测(12月15日)

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

商业资讯财经人物股市要闻重大事项

  • “打车难打车贵”?滴滴回应网约车司机减少订单增多

    688财经网(www.6889888.com)1月22日讯据中国之声《新闻纵横》报道,最近,不少北京市民在朋友圈等个人社交媒体上吐糟打车这件小事遇到了大难题。人们发现,在早晚高峰甚至不少传统非高峰时段里,通过滴滴等平台打车已经变得很困难,要增加叫车成功的概率,往往得加价。这让很多人困惑不已。其实不仅仅是在北京,通过记者的观察,上海、武汉等地的不少乘客同样在感慨一件事,那就是:打车难的情况又出现了。

  • 东方红香烟最新价格表:2017东方红香烟多少钱?

    688财经网(www.6889888.com)1月20日讯“东方红”是常德卷烟厂1951年建厂初期的首批品牌之一,是中国烟草百牌号品牌,有着良好的发展潜力,也是工商互利共赢的主要效益品牌。东方红香烟品牌包括了,东方红(红),东方红(醇香)等。

  • 哈德门香烟价格表图:2017年哈德门香烟价格一览

    688财经网(www.6889888.com)1月20日讯哈德门是崇文门的俗称,也是一种卷烟的品牌。哈德门香烟注册于1919年,香气清淡柔和,余味干净舒适,生津回甜,无刺无杂。也是传承已久的香烟。哈德门即崇文门,又称海岱门,始建于1267年,历经元、明、清三朝,近740年历史。因是向皇城内运酒的专用通道,被称为“酒门”,又称“酒道”,因之闻名于世。谐音又称为“哈达门”,官方称呼为“文明门”“崇文门

  • 马云说:我会竭尽全力阻止中美爆发贸易战的发生

    1月17日,2017年达沃斯世界经济论坛年会在瑞士达沃斯如期开幕。国家主席习近平出席了年会开幕式并发表了主旨演讲,强调中国适应和引导好经济全球化,消解经济全球化的负面影响,让它更好惠及每个国家、每个民族。商业大佬王健林和马云两人也出席了论坛,并各自接受媒体采访、专访。据新浪财经报道,王健林在接受新浪财经专访时称,以前来达沃斯,住的又远又差,基本是当听众,但今年却为他和马云安排了专场,这是比较少见的

  • 创新金融 凤凰众筹将带给我们怎样的惊喜

    从众星捧月到光环退去,再到锐不可挡,近几年,互联网金融经历了“过山车”一般的行情。刚刚过去的2016年,被称为互联网金融行业的专项整治年,面对行业迅猛发展,但众多企业却良莠不齐的怪象,相关监管机构发起了一系列整风运动。“互金行业好比一个生态系统,它的平衡需要新兴羊群、牧羊犬和狼等物种共同维系,其中互联网金融公司就扮演了新兴羊群的角色。传统羊群显然无法适应目前环境,多层次生态系统则需要新兴羊群。新兴

  • 中脉布局社交电商 开启移动互联新时代

    新故相推,日生不滞。互联网的广泛应用使得传统的营销渠道受到电商营销渠道的巨大冲击。而随着网络发展的日益成熟,传统电商红利已经在逐渐流失,流量垄断、交互关系弱、客户黏性差等一系列问题已让越来越多的网店主备感压力,选择更具个性与互动性的电商营销策略势在必行。在这种情况下,社交电商模式应运而生。形象地讲,社交电商利用如QQ、微信等社交平台,让更多购物信息渗透到碎片化社交场景中,实现了用户随时随地购物的可

  • 家纺行业首入围《至尚优品》 罗卡芙家纺获最佳表现奖

    2017年1月19日,胡润百富发布《至尚优品--中国千万富豪品牌倾向报告》胡润百富“2017至尚优品颁奖晚宴”在上海举行晚宴邀请百达翡丽、卡地亚、宝格丽等90多个奢侈品牌参与家纺行业十三年来首次入围《至尚优品》胡润先生曾表示:“过往,中国的富豪一直关注财富的积累和展示,而近五年来他们对生活方式的关注,尤其在寝品及睡眠舒适度上的选择日益提升,这种趋势迅速传递促使高端奢华寝品快速进入中国精英人群的生活

  • 胶粘剂哪家强?Ailete爱乐特胶水世界500强新宠儿

    想必大家都知道,科学技术的迅速发展、工业的现代化和城市人口的集中,带来了与日俱增的环境污染。因此,随着保护环境、珍惜资源的理念日益深入人心,胶粘剂的高固含量、无溶剂、水性、光固化等环境友好特性越来越受到重视,在这一大的趋势下,高性能胶粘剂已然成为市场主流。然而粘合剂产品的科技含量比较高,这东西同名的原材料很多,想要找到最合适的,那里面的学问就大了去了,令人眼花缭乱。另外,同样型号的产品不同厂家做出

  • 绘梦动画获上亿成功融资后将如何布局动漫IP

    近日,上海绘界文化传播有限公司(即“绘梦动画”)宣布,获得腾讯与梧桐树基金上亿人民币投资。公开信息显示,本次投资是腾讯最大一次在二维动画方面的投资,是继积累大量IP后腾讯完成动漫产业链条上的又一重要布局。绘梦动画的迅速崛起「公司初创」创始人李豪凌自2008年起从事动画制作,当时整个行业的发展并不景气,动画创意匮乏,优秀人才紧缺,整个产业也没有形成科学的制作体系。但李豪凌相信,如果这些问题得以解决,

  • 美国新晋网红面条中国造 美媒:品牌名称加分不少

    《纽约商业杂志》等多家美国知名媒体于1月17日发布联合报道,其中多处提到来自中国的挂面。该报道发布后,引起芝加哥商报等众多新闻媒体的广泛转载,并受到美国网友的热议,中国挂面也被称为“美国新晋网红面条”。中国春节引发世界媒体关注近年来,中国最重要的传统节日春节逐渐引起世界的关注。前不久,英国最大的新闻广播公司BBC拍摄了一部名为《中国春节》的纪录片,用镜头聚焦“亿万人同时迁徙的壮观,只为春节的一次团