推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 金融资本 > 正文

2016年度金融行业最佳社会责任奖 沐金农获奖

2016-12-20 15:08:26 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  12月16日,第十四届中国互联网经济论坛在北京召开6_8_8_9_8_8_8_c_o_m。本次大会由中国科学院互联网周刊和中国社科院化研究中心举办,同时参加大会的还有来自政府协会、银行、电商、消费金融公司、大数据、征信公司等行业的600余名参会代表。

  沐金农凭借其独特的风控模型、专业的服务水准、和在三农金融领域的不断探索,被主办方授予了“2016年年度金融行业最佳社会责任奖”。

  沐金农荣获“2016年度金融行业最佳社会责任”金i奖

  沐金农获“2016年度金融行业最佳社会责任”金i奖的颁奖词为:

  仓廪足方知礼节,仓廪何以足?三农苦为天下食无忧。农为邦本,它深耕三农资产端,作为垂直领域的科技金融公司,沐金农以服务好每一个三农企业为己任www.6889888.com

  细节、专注、使命,是它们呈现出的共通的特性。群雄逐鹿的市场环境未尝给他们停歇的,胜负之诀,从来都只在此心动与不动之间。此心所坚守的,是践行使命之路,路上未必花团锦簇,未必暖阳如故,但它前行的方向,正是良知所在。

  本次大会的主题是“服务体验即将改朝换代”,从专业技术开始,延展到企业服务、消费支付大数据应用、智慧金融、数字营销等相关议题,开启了一场全方位服务体验的思想盛宴6+8+8+财+经+网。互联网经济时代正在蓬勃发展。

  沐金农的发展优势在哪里?

  沐金农将企业发展核心定位到科技金融上,所谓科技金融就是借助用户画像、规则引擎、贷后监控等科技手段来建造三农金融的模式创新。同时,沐金农也响应普惠金融的号召,在全国各大农业重镇战略开拓业务,向农村这样的金融薄弱地区倾斜。

  沐金农支持各地农业发展过程中,将自身金融优势与当地农业实际相结合,因地制宜,创新金融服务,为当地农民提供有效的支持与服务6.8.8.9.8.8.8.c.o.m。沐金农在长期服务三农的过程中积累了丰富的经验,结合大数据技术来获取行业标准曲线,进行行业动态评分系统的拟合,形成独特的、有核心竞争力的风控体系。

推荐阅读:大连政府到访易鑫金融 双方需求匹配

  据王曾介绍,在资金端,随着风控专业性、品牌影响力的提升,沐金农已经与玖富、团贷等一线互联网金融公司、银行、上市公司、资产管理公司、消费金融公司、信托公司在内的多层次金融机构达成战略合作。

  作为垂直领域的科技金融公司,沐金农深耕三农资产端,为不同类型的金融机构提供助贷、资产推荐、资产保全等方面服务,弥补传统金融三农资产触达、资产识别、资产管理方面的劣势。

  在资产识别方面,沐金农经过两年多的试验和模式验证,已经形成了一套独特的风控模型及决策引擎系统,基本完成了差异化定价体系,建立起详实的农业知识库来源www.6889888.com。在资产触达方面,沐金农从早期粮贸场景向产业链前端延伸,逐步打造涵盖农资、土地等领域的农业产业链闭环。同时,沐金农还与各类农业B2B、农技平台、农资厂商、农业SaaS平台展开合作,多渠道、多场景获取优质信贷资产。

  作为(新中国上)第一家运行土地经营权抵押贷款的科技金融公司,沐金农一直走在(三农金融领域的)前沿。目前,沐金农体系已在全国25个城市、200余县完成,重点覆盖河北、山东、河南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、广东、四川、浙江等省份6+8+8+9+8+8+8+c+o+m

更多推荐:
>>> 11月21日周六福黄金回收价格今天多少钱一克
>>> 深圳失业保险金领取条件及流程
>>> 一带一路发展:一带一路有望推进中国险企保费增收
>>> 如何境外投资?香港保险保值不再 快开个境外帐户吧!
>>> 2017年中韩两国关系最新消息:或将冰释前嫌?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

商业资讯财经人物股市要闻重大事项

  • 乐天最新消息:乐天公司宣布从越南市场打开东南亚!

    688财经网(www.6889888.com)6月9日讯乐天集团最新消息韩国乐天集团宣布进入越南市场,转战东南亚!该公司表示,在5月份时,其在越南的岘港国际机场开设了首家乐天免税店,目前该店正在试运行,并将最早于8月份开始正式营业。继岘港市后,乐天还计划在胡志明、河内等其他越南主要城市开设店铺。在失去大量中国游客后,乐天只有开始大量扩张海外市场,譬如日本、关岛、印尼等地。乐天还计划本月在泰国曼谷再

  • 天眼查成商业调查工具 中国或将加速迈进信用时代

    大数据在中国正在迎来红利期。年初工信部印发的《大数据产业发展规划(2016~2020年)》中强调要“加快建设数据强国”,工信部同时预测,2020年大数据相关产品和服务业务收入将突破1万亿元。大数据的各类应用已经渗入到生活的方方面面,不仅逐步改变了各行业的传统法则,也为普通个体的生活带来了翻天覆地的变化,商业调查工具天眼查的问世,正是对大数据的深入应用,不仅解决了行业人士的使用需求痛点,让大数据呈现

  • 2017年长白山香烟价格表一览:长白山香烟怎么样

    688财经网(www.6889888.com)6月9日讯长白山香烟是吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂的代表品牌,目前已拥有长白山8mg、长白山东方神韵5mg、长白山5mg、长白山德容天下3mg等产品,形成了独树一帜的低危害品类系列,长白山软红、长白山硬红等也是为人熟知的产品。长白山坚持着力自主创新,全力打造中式卷烟核心技术,为消费者提供低焦油、低危害、高香气的卷烟产品。长白山东方神韵更荣获了20

  • 2017年茶花牌香烟多少钱?茶花牌香烟价格表

    688财经网(www.6889888.com)6月9日讯昆明卷烟厂之——茶花牌香烟,1972年创牌,最初为出口市场专门设计制造,现已成为国内名牌产品;1989年被评为全国优质产品;1994年在亚太博览会上获金奖。口味特点:嗅味浓馥,烟气纯正、细腻、丰满、清香久远,吸味醇和,余味干净津甜。包装装潢:色彩清新高雅,商标构思新颖,富有情趣。茶花的英文花体字与抽象的茶花构成一个富有韵味的图案。香烟体态纤秀

  • 沃富民生凭借超前理念和技术赢得传媒界立足之地

    互联网的诞生和发展,人们的生活发生了翻天覆地的变化。在互联网+的风口,更是有许多赚足人眼球的新鲜事物和概念,如雨后春笋般应运而生。当然,有成功的诞生就会有失败的陪衬。在层出不穷的创业项目诞生之际,有许多还在创业萌芽期就夭折的;看似繁华的创业浪潮中,也有许多曾经作为行业佼佼者的企业大鳄,因不敌霸道新科技的逼宫,自消陨落从此淡出人们视线。可谓长江后浪推前浪,一代更比一代强吧。而沃富民生科技,在“互联网

  • 携程遭律师举报无证经营支付业务

    携程深陷“预付卡”风波律师举报其“无证经营”支付业务“说走就走”的携程,此前机票搭售事件还未平息,最近又再次被推上了风口浪尖。5月25日,遭微博名为“张发海律师”的用户向中国支付清算协会实名举报其“预付卡”涉嫌多项违规。随后,携程回应称其所发预付卡为单用途商业预付卡。5月31日,张发海再次通过微博发文,直指携程预付卡涉嫌以单用途预付卡之名,行多用途预付卡之实。更为尴尬的是,据多家媒体报道,在“预付

  • 两男子对欲骑ofo的10岁男童施暴

    6月3日下午3点40分,朝阳区高碑店乡新文化大街上,两名骑共享单车的男子将一名骑共享单车的10岁男童从后面撞倒在地,并碾轧孩子腿部。通过视频可以看到,两男子骑车离开后又折返,对孩子拳打脚踢后扬长而去。昨天,孩子家长杜先生称,此事造成孩子腿部骨折无法上学。对此,高碑店派出所表示已经接警并立案。此外,警方提示,不满12岁的未成年人不得使用共享单车。现场两男子骑共享单车施暴昨天,一段长达1分14秒的视频

  • 第二届中国CFMP创新峰会即将拉开序幕

    随着移动支付市场的持续爆发式增长,这一互联网科技创新已成为人们生活中不可或缺的部分。移动支付渗透率的不断提升刺激了我国的消费规模的增大,加剧了金融领域的竞争,消费金融前景愈发凸显。在此背景下,由PWC聚想会、上海琦会商务咨询公司,Merisis和中国移动支付产业联盟等联合举办的第二届中国消费金融暨移动支付创新大会将于2017年6月22、23日在上海长宁区协和路111号,上海绿地会议中心隆重举行,一

  • Ofo小黄车凸显运营问题 南通、德阳等地被叫停

    任何事物都不是完美的,即便起初魅力十足、赢得喝彩,日后也会逐步暴露出缺点来。共享单车亦如此,一推出便被业界视作互联网创新的成功典范而倍受推崇,更因便利实惠受到市民青睐。才过一年,便风靡了全国、走向世界。据不完全统计,全国共享单车运营企业30多家,累计投放超1000万辆,注册用户超1亿人次,累计服务超10亿人次……但随之而来的问题也愈来愈多,一些企业在某些地区不按常理出牌,没有任何报备私自投放,被地

  • 松下电器-上海交大自动化教学实践基地落成金桥

    校企合作新探索6月8日,松下集团汽车电子与机电系统有限公司在华设立的松下金桥实验室举行了落成开业仪式。该实验室除具备汽车电子和机电系统的研发功能外,还将承载着中国高校教学实践的重任。首批正式开展教学实践合作的高校就是松下育英基金受奖高校之一--上海交通大学,今年暑期,该校自动化系本科生将在此进行为期20天的实践和学习。松下电器(中国)有限公司张凯副总裁与上海交通大学电子信息与电器工程学院自动化系的