推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 股市要闻 > 正文

今日股市1月11日午间利好消息速递(附股)

2017-01-11 14:21:36 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月11日讯

  世行预计今年中国经济望增长6.5% 明年降至6.3%

  世界银行10日发布的最新一期《全球经济展望》显示,在新兴市场经济体增长前景改善的带动下,今明两年全球经济增速将较2016年有所提升,但主要经济体不确定性上升以及贸易保护主义抬头等风险将威胁全球经济增长6889888.com

  新华社11日,报告预计,2017年全球经济有望增长2.7%,明年增速将进一步升至2.9%,但均比世行去年6月份的预测值低0.1个百分点。

  报告显示,2016年全球经济增速预计仅为2.3%,为2008年金融危机以来的最低增速。报告认为,随着全球大宗商品价格开始回升,新兴经济体面临的逆风将有所减弱,其经济前景改善将稳步支持今明两年全球经济增长6~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  报告指出,新兴市场和发展中国家今年经济有望增长4.2%,为全球经济增长贡献1.6个百分点。

  报告预计,中国经济今年有望增长6.5%,明年增速小幅降至6.3%。报告指出,尽管对中国房地产市场的担忧有所增加,但中国经济转型仍将继续推进6~8~8~9~8~8~8~c~o~m

  湖北自贸区工作领导小组召开会议 部署挂牌

  1月10日,中国(湖北)自由贸易试验区工作领导小组召开第一次全体会议,安排部署自贸区挂牌准备工作,全面动员推进自贸区建设。湖北省委副书记、代省长、领导小组组长王晓东出席会议并讲话。

  王晓东指出,自贸区挂牌是湖北改革开放形象的一次集中展示,也是自贸区建设的良好开端,要高标准做好准备工作,确保精彩完美亮相原文www.6889888.com。要做好思想观念准备,以习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神为遵循,以五大发展理念为引领,以更高的站位、更远的眼光大胆试、大胆闯、自主改;

  做好人才队伍准备,培养引进一批具有全球眼光、熟悉国际经济贸易规则的专业人才,配齐配强工作专班,确保任务有人领、工作有人抓;做好制度政策准备,加快制定管理办法,拟定自贸区条例,完善配套政策,争取更多国家制度创新在湖北实施;

  做好基础设施准备,优化硬件和软件基础设施,最大限度方便企业、方便群众;做好舆论宣传准备,大力营造全社会关心、支持自贸区建设的良好氛围。

  要强化责任落实,各级各相关部门特别是三个片区要把推进自贸区建设作为“一把手工程”,根据总体建设方案,对照工作责任清单,挂图作战,销号管理,加快推进。

  各成员单位要担当责任、加强配合,主动服务自贸试验区建设6889888.com。要紧盯国际最高标准,查找湖北省短板和弱项,借鉴外地好的经验做法,扎实推进各项工作,把湖北自贸区建设成一流的自贸区。

推荐信息:
>>> 11月11日周六福黄金回收价格今天多少钱一克
>>> 网约车新政带来的那些"不美好":滴滴一下,无人应答!
>>> 节后银行理财产品收益率“褪色” “节日效应”难持久
>>> 白银价格今天多少一克:今日白银多少钱一克(12/19)
>>> 惊!70岁大妈两次操纵股价 亏损也被罚

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

重大事项国际财经国内财经财经评论宏观产业金融资本

  • 今日停牌股票一览:吉艾科技等今日停牌拟披露大事

    688财经网(www.6889888.com)02月10日讯【今日临停】天泽信息、网宿科技、路畅科技、中弘股份拟披露重大事项,2月10日开市起停牌。吉艾科技2月10日开市临时停牌。

  • 中国重工军工注入承诺期将临:重组更近一步!

    688财经网(www.6889888.com)2月8日讯航天军工板块出现了一波力度较大的拉升行情,主要是因为两点,一是国产装备制造业的制造能力持续提升,有望强化业绩的持续成长预期,二是军工资产证券化的趋势较为明显。所以此类个股在近期有望反复活跃,成为A股企稳的又一引擎。中国重工作为中船重工集团主要上市平台,中船重工曾于14年承诺,在2014年2月15日之后的3年内(也就是17年2月15日),将达到

  • 中国财富传媒集团正式挂牌:新华社打造权威平台

    688财经网(www.6889888.com)1月20日讯1月19日,中国财富传媒集团挂牌仪式在北京举行。新华社社长蔡名照在挂牌仪式上致辞。中国财富传媒集团是在中国证券报、上海证券报、经济参考报和新华出版社的基础上成立的。蔡名照在致辞中表示,新华社整合旗下财经媒体,攥指成拳、形成合力,努力打造权威的财经信息旗舰机构,将形成以媒体为纽带、以数据交易为特色、以金融服务为支撑的业务新格局,建设植根金融信

  • 万科A发布公告:披露停牌原因 华润筹划股份转让事项

    688财经网(www.6889888.com)1月12日讯1月12日午间,万科企业股份有限公司(万科A,000002.SZ;万科企业,02202.HK)发布公告称,于2017年1月11日晚间收到公司股东华润股份有限公司的通知函,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。截至目前,具体细节尚在明确中。同日早间,万科A股、H股双双停牌,称待披露重大事项。公告称,华润股

  • 1月12日午间重要公告一览:万科停牌华润有大动作!

    688财经网(www.6889888.com)1月12日讯万科:停牌因股东华润筹划涉及公司股份重大事项万科企业午间公告,1月11日晚间收到公司股东华润股份的通知函,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。经申请,公司A股股票1月12日开市起停牌。待上述重大事项确定后,公司将尽快披露相关公告并申请A股股票复牌。汉王科技:董事蒋磊辞职汉王科技(002362,股吧)午

  • 万科股票今日停牌:中午公告大事与恒大宝能有关?

    688财经网(www.6889888.com)1月12日讯今日早间开盘,万科A公告,因发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,于本日停牌。同时,港交所也公告,万科企业因为内幕消息未公告将于今天上午9时起短暂停止买卖,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。网易财经致电万科董秘办,其相关人士表示万科将于今天中午公布重大交易事项,“具体以公告为准,在相关事项不会引起股价变动的情况

  • 2017年最全财经大事件:这份日历带你了解(图)

    688财经网(www.6889888.com)01月04日讯新的一年已经到来,2017年将有哪些财经大事件?和你我都息息相关!看看下面这份日历,你就都了解了!

  • 【最新消息】周一午间上市公司重要公告速递

    688财经网(www.6889888.com)12月26日讯凯迪生态监事配偶窗口期违规出售公司股票凯迪生态26日午间公告,公司近日获悉,公司监事会主席方宏庄的配偶刘赵芳在窗口期违规卖出公司股票。据公告,刘赵芳于2016年12月19日竞价交易卖出公司股份20,000股,成交均价13.64元,剩余股份70,000股。2016年12月19日公司公告2016年度业绩预告,当日公司股票涨停,刘赵芳女士卖出公

  • 2017年大事件:养老金入市在即 这些事重点关注

    688财经网(www.6889888.com)12月26日讯入市渐近!2017年有关养老金的大事都在这里养老金入市的步伐越来越近,哪些事将成为关注重点?我们直奔主题,一探究竟!大事件一首当其冲的就是养老金收支缺口不断加大!在经济进入新常态、社会迈向深度老龄化的时刻,基本养老保险的财务负担日益加重,养老金缺口压力不断加大!中国社会科学院副院长李培林在中国社会科学院社会保障论坛暨《中国养老金发展报告2

  • 【最新消息】12月22日下午公司重大公告一览

    688财经网(www.6889888.com)12月22日讯东方园林中标1.72亿元庆云县PPP项目东方园林(002310)12月22日午间公告称,于近日收到庆云县住房和城乡建设局、庆云县交通运输局发来的《中标通知书》,确认公司为庆云县城乡基础设施建设PPP项目的中标社会资本方。据介绍,该项目总投资额1.7158亿元,主要建设内容为城区道路翻新及配套工程-亮化及绿化工程,城区道路翻新及配套工程预定