推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 股市要闻 > 正文

今日晚间最新消息:1月11日晚间财经新闻汇总

2017-01-11 20:21:13 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月11日讯

  顾地科技拟10转6并派现 同时公布股东减持计划

  1月11日,顾地科技控股股东山西盛农投资有限公司关于2016年度利润分配的提议:向全体股东派息不低于公司经审计的2016年度实现的可供分配利润的15%;同时 拟每10股转增6股来自www.6889888.com

  公司董事付志敏(持有公司股份7,884,000股)计划在预案披露后6个月内减持公司股份不超过其持有股份的12.5%(占总股本 的0.2852%);公司高级管理人员王汉华(持有公司股份4,320,000股)计划在预案披露后6个月内减持公司股份不超过其持有股份的25%(占总 股本的0.3125%)。

  毅昌股份:毅昌投资累计减持2005万股 占比5%

  毅昌股份持股5%以上股东广东毅昌投资有限公司于2017年1月10日减持毅昌股份50,000股。毅昌投资自2015年6月2日至2017年1月10日期间共减持毅昌股份20,050,000股,占总股本的5.00%。减持后,毅昌投资尚持有公司股份27,550,000股,占总股本的6.87%。

  财信发展:2016年度业绩预增19%-43%

  财信发展预计2016年度归属于上市公司股东的净利润盈利10,000万元–12,000万元,同比增长19.22%-43.07%vfJB

  华菱钢铁:重大资产重组获通过 复牌

  经中国证监会上市公司并购重组审核委员会2017年第2次并购重组委工作会议审核,华菱钢铁重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联事项获得有条件审核通过。公司股票1月12日起复牌。

  两部门明确资管产品增值税:7月1日起执行

  记者11日从财政部获悉,财政部、国税总局就《财政部 国家税务总局关于明确金融 房地产开发 教育辅助服务等增值税政策的通知》第四条规定的“资管产品运营过程中发生的增值税应税行为,以资管产品管理人为增值税纳税人”问题进行补充通知。

  通知指出,2017年7月1日(含)以后,资管产品运营过程中发生的增值税应税行为,以资管产品管理人为增值税纳税人,按照现行规定缴纳增值税。对资管产品在2017年7月1日前运营过程中发生的增值税应税行为,未缴纳增值税的,不再缴纳;已缴纳增值税的,已纳税额从资管产品管理人以后月份的增值税应纳税额中抵减推荐www.6889888.com

  此外,资管产品运营过程中发生增值税应税行为的具体征收管理办法,由国家税务总局另行制定。

  利民股份实控人增持1.17%公司股份

  利民股份11日午间发布关于控股股东、实际控制人增持计划完成的公告。截至1月9日,李新生实际增持公司股份193.36万股,占公司总股本的1.17398%,成交均价33.698元/股,以此计算,李新生增持实际耗资约6500万元。

  公告称,增持后,李新生直接持有公司股份20,243,267 股,占公司总股本的12.2903%,公司控股股东、实际控制人为李明、李新生和李媛媛,三人合计直接持有公司股份57,031,447 股,占公司总股本的 34.6256%。

  工信部将发互联网域名管理办法 保障网络安全

  从10日召开的“第二届中国域名发展大会”上获悉,工信部制定的《互联网域名管理办法》(简称《办法》)修订工作已经接近尾声,有望尽快出台6+8+8+财+经+网

  在当天的大会上,工信部通信管理局游建青副巡视员表示,中国已经建成世界上最大规模的APP网络,与云计算、移动互联网物联网为代表的信息技术和经济社会各领域的深度融合,不断创造着新的价值。

推荐阅读:发改委:暂停大行债转股系谣言!万亿规模酝酿中

  互联网已经成为经济社会运行的基础支撑和重要引擎。因此,进一步健全互联网基础管理,已经成为我国提升网络空间综合竞争能力、建设网络强国的重要工作。域名监管是互联网基础管理重要内容之一。

  域名,堪称保障网络安全的第一道屏障6_8_8_9_8_8_8_c_o_m。用户访问互联网时,要经过一个由网址到IP的转换过程,这个过程则是通过访问互联网域名解析系统(DNS)实现的,也就是域名服务器来完成的。

  业内人士介绍说,域名系统好比互联网的“神经”,绝大多数互联网应用,如网页浏览、电子邮件等都依赖域名系统来实现网络资源的寻址和定位。“神经”出现问题,后续“动作”就很难完成。

  为了规范互联网域名服务活动,保护用户合法权益,保障互联网域名系统安全、可靠运行,推动中文域名和国家顶级域名发展和应用,促进中国互联网健康发展,工信部制订了《互联网域名管理办法》,并在2016年3月向社会公开征求意见。

编辑推荐:
>>> 最新油价查询:5月26日97号汽油价格一览表
>>> 军工混改主题加热A股红包行情 春季投资攻略(附股)
>>> 12月8日股市行情盘前:密切关注一板块走势
>>> AMD RX 490怎么样?AMD RX 490跑分泄露
>>> 11月27日今日新台币对人民币汇率实时行情一览表

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

重大事项国际财经国内财经财经评论宏观产业金融资本

  • 今日股市三家公司新闻现重大利空!

    688财经网(www.6889888.com)06月05日讯亿晶光电:实际控制人遭宁波证监局警示亿晶光电2日晚间公告,公司实际控制人荀建华收到宁波证监局对其下达的行政监管措施决定书。荀建华作为亿晶光电实际控制人,控制公司的情况发生重大变化时未主动告知上市公司董事会并配合上市公司履行信息披露义务,未在权益变动报告书中披露对收购人的相关调查情况,违反了相关规定。对此,宁波证监局决定对荀建华采取出示警示

  • 辉山乳业公告24亿元疑失踪 中粮是否会接盘辉山乳业

    688财经网(www.6889888.com)06月06日讯已经停牌两个多月的中国乳企辉山乳业昨天发布公告,暗示公司有大约24.33亿元疑似“失踪”,这使得辉山乳业的前景更加叵测。同时辉山乳业在公告中确认自今年3月份失踪的辉山乳业财务负责人葛坤至今仍未回归岗位,而葛坤与辉山乳业掌门人杨凯的关系非常密切,在公司权益上是一致行动人,甚至被一些排行榜误以配偶关系共同上榜。辉山公告称“少了”24.33亿元

  • 神华国电今起停牌 “煤电重组”有望迎实质进展

    688财经网(www.6889888.com)06月05日讯今日,煤炭巨头神华集团旗下上市公司中国神华,与五大电力集团之一的国电集团旗下上市公司国电电力同时公告,称因(各自)控股股东拟筹划涉及公司的重大事项,将于6月5日起停牌。对此,多位券商研究员和国资改革分析人士认为,煤电领域央企重组有望迎来实质进展。值得一提的是,在国务院国资委于6月2日召开的国企改革吹风会上,国资委副秘书长彭华岗曾表示:“下

  • 秋林集团5次信披违规 收到“监管令”

    688财经网(www.6889888.com)06月05日讯公告上没有,实际上有;公告上有,却拿不出证据……秋林集团面临的不仅是一场信任危机。秋林集团近日发布公告称,公司于6月1日收到证监会黑龙江监管局下达的行政监管措施决定书(以下简称决定书)。决定书显示,经查,秋林集团存在多次信息披露违规及违法行为。前任董事长实名举报上述决定书中列举了秋林集团在信息披露方面的5次违规情况。秋林集团曾于2015年

  • 今日停牌公告:顾地科技、好利来因重大事项停牌

    688财经网(www.6889888.com)5月25日讯25日早间停牌的顾地科技午间公告透露,公司正在筹划重大事项,涉及出售塑胶管道业务资产,且预计交易金额达到股东大会决策标准,对公司有重大影响。公司表示,因该事项目前尚存在重大不确定性,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2017年5月25日(星期四)开市起停牌。公司预计在不超过10个交易日内确定上述重大事项。同样于早间停牌的

  • (300156)神雾环保股票:因媒体报道停牌

    688财经网(www.6889888.com)5月26日讯神雾环保今日午间公告称,因公共传媒出现关于公司及控股股东的相关报道,对公司股票交易价格产生较大影响,公司股票5月26日开市起停牌。公告显示,神雾环保5月25日收到深交所对公司的年报问询函。公司称,公司将结合年报问询函的内容,对年报问询函的问题及媒体报道的相关事项进行自查及核实,待公司通过指定信息披露媒体披露年报问询函回复暨澄清公告后复牌。

  • 山东海化不涉及可燃冰相关业务

    688财经网(www.6889888.com)5月19日讯5月18日,中国首次海域可燃冰试采成功的消息引爆了油服板块,相关个股大涨,不少投资者纷纷在互动平台上询问上市公司,是否涉及可燃冰相关业务。截至目前,回复的上市公司较少,山东海化(000822)当日下午回答投资者,公司不涉及可燃冰相关业务。

  • *ST新都成2017退市第一股!再次警醒投资者

    688财经网(www.6889888.com)5月19日讯5月17日晚间,\*ST新都一纸公告称,深交所决定公司股票终止上市。这家公司也因此成为2017年退市第一股,昨日同花顺ST板块指数下跌0.65%。该案例再次警醒投资者:豪赌股票恢复上市风险巨大。会计调整“致命一击”公告显示,2017年5月16日,深交所决定*ST新都股票终止上市。据了解,*ST新都因2013年度、2014年度连续两个会计年度

  • 5月22日上市公司重大事项披露(汇总)

    688财经网(www.6889888.com)5月22日讯2017年5月23日星期二※停牌(600806)*ST昆机:暂停上市,连续停牌,停牌起始日:2017-05-23※最后交易日(200418)小天鹅B:2016年年度分红,10派8.451657000(含税),税后10派8.451657最后交易日※转增上市日(603738)泰晶科技:2016年年度转增,10转增7转增上市日(603986)兆易

  • 乐视美国或正计划进行一轮裁员 500人裁减至60人!

    688财经网(www.6889888.com)5月23日讯PingWest品玩5月23日报道,CNBC财经电视台援引消息人士的说法称,乐视美国正计划进行一轮裁员,员工人数将由目前的500多人裁减至60人。此次裁员最快将从本周二开始。CNBC获得的电子邮件显示,乐视将在美国的3处地点,包括圣迭戈、圣莫妮卡和圣何塞举行全体员工大会,时间为美国太平洋时间周二10:00。电子邮件要求员工在未请假的情况下必