推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 股市要闻 > 正文

今日晚间最新消息:1月11日晚间财经新闻汇总

2017-01-11 20:21:13 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月11日讯

  顾地科技拟10转6并派现 同时公布股东减持计划

  1月11日,顾地科技控股股东山西盛农投资有限公司关于2016年度利润分配的提议:向全体股东派息不低于公司经审计的2016年度实现的可供分配利润的15%;同时 拟每10股转增6股来自6889888.com

  公司董事付志敏(持有公司股份7,884,000股)计划在预案披露后6个月内减持公司股份不超过其持有股份的12.5%(占总股本 的0.2852%);公司高级管理人员王汉华(持有公司股份4,320,000股)计划在预案披露后6个月内减持公司股份不超过其持有股份的25%(占总 股本的0.3125%)。

  毅昌股份:毅昌投资累计减持2005万股 占比5%

  毅昌股份持股5%以上股东广东毅昌投资有限公司于2017年1月10日减持毅昌股份50,000股。毅昌投资自2015年6月2日至2017年1月10日期间共减持毅昌股份20,050,000股,占总股本的5.00%。减持后,毅昌投资尚持有公司股份27,550,000股,占总股本的6.87%。

  财信发展:2016年度业绩预增19%-43%

  财信发展预计2016年度归属于上市公司股东的净利润盈利10,000万元–12,000万元,同比增长19.22%-43.07%来源www.6889888.com

  华菱钢铁:重大资产重组获通过 复牌

  经中国证监会上市公司并购重组审核委员会2017年第2次并购重组委工作会议审核,华菱钢铁重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联事项获得有条件审核通过。公司股票1月12日起复牌。

  两部门明确资管产品增值税:7月1日起执行

  记者11日从财政部获悉,财政部、国税总局就《财政部 国家税务总局关于明确金融 房地产开发 教育辅助服务等增值税政策的通知》第四条规定的“资管产品运营过程中发生的增值税应税行为,以资管产品管理人为增值税纳税人”问题进行补充通知。

  通知指出,2017年7月1日(含)以后,资管产品运营过程中发生的增值税应税行为,以资管产品管理人为增值税纳税人,按照现行规定缴纳增值税。对资管产品在2017年7月1日前运营过程中发生的增值税应税行为,未缴纳增值税的,不再缴纳;已缴纳增值税的,已纳税额从资管产品管理人以后月份的增值税应纳税额中抵减6.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  此外,资管产品运营过程中发生增值税应税行为的具体征收管理办法,由国家税务总局另行制定。

  利民股份实控人增持1.17%公司股份

  利民股份11日午间发布关于控股股东、实际控制人增持计划完成的公告。截至1月9日,李新生实际增持公司股份193.36万股,占公司总股本的1.17398%,成交均价33.698元/股,以此计算,李新生增持实际耗资约6500万元。

  公告称,增持后,李新生直接持有公司股份20,243,267 股,占公司总股本的12.2903%,公司控股股东、实际控制人为李明、李新生和李媛媛,三人合计直接持有公司股份57,031,447 股,占公司总股本的 34.6256%。

  工信部将发互联网域名管理办法 保障网络安全

  从10日召开的“第二届中国域名发展大会”上获悉,工信部制定的《互联网域名管理办法》(简称《办法》)修订工作已经接近尾声,有望尽快出台6_8_8_财_经_网

  在当天的大会上,工信部通信管理局游建青副巡视员表示,中国已经建成世界上最大规模的APP网络,与云计算、移动互联网物联网为代表的信息技术和经济社会各领域的深度融合,不断创造着新的价值。

  互联网已经成为经济社会运行的基础支撑和重要引擎。因此,进一步健全互联网基础管理,已经成为我国提升网络空间综合竞争能力、建设网络强国的重要工作。域名监管是互联网基础管理重要内容之一。

  域名,堪称保障网络安全的第一道屏障来源6889888.com。用户访问互联网时,要经过一个由网址到IP的转换过程,这个过程则是通过访问互联网域名解析系统(DNS)实现的,也就是域名服务器来完成的。

  业内人士介绍说,域名系统好比互联网的“神经”,绝大多数互联网应用,如网页浏览、电子邮件等都依赖域名系统来实现网络资源的寻址和定位。“神经”出现问题,后续“动作”就很难完成。

  为了规范互联网域名服务活动,保护用户合法权益,保障互联网域名系统安全、可靠运行,推动中文域名和国家顶级域名发展和应用,促进中国互联网健康发展,工信部制订了《互联网域名管理办法》,并在2016年3月向社会公开征求意见。

系统推荐:
>>> 2017全国两会热点议题催动市场:一带一路投资机会
>>> 2017年2月6日全国油价调整最新消息
>>> 【磁条卡停用】银行为何要跟磁条交易“过不去”?
>>> 2017年2月11日今日河北玉米价格最新行情预测
>>> 3月23日股市预测:明日6股有望冲击涨停

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

重大事项国际财经国内财经财经评论宏观产业金融资本

  • 今日早盘民生银行A股及H股再度遭遇股价“滑铁卢”

    688财经网(www.6889888.com)04月27日讯4月27日早盘,民生银行A股及H股再度遭遇股价“滑铁卢”。其中,A股股价盘中再创新低7.66元/股,H股一度暴跌4%。截至发稿时间,A股微跌0.13%,现报7.70元;H股现报7.62港元,跌幅收窄至3.30%。消息面上,近期民生银行迎来多事之秋,该行理财产品造假案余波未平,又有市场传闻“安邦保险董事长吴小晖因涉千亿贷款案被抓”,伴随负面

  • 京汉股份000615最新消息:减持公告现乌龙!

    688财经网(www.6889888.com)4月17日讯京汉股份减持公告现乌龙:控股股东拟减持200万股限售股。公告如下:京汉实业投资股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2017年4月15日发布了关于股票复牌的公告。实际控制人和控股股东表示:公司控股股东持有的公司非限售股票,不排除在未来六个月内有减持的可能。现补充如下:实际控制人和公司控股股东表示,计划在未来六个月内通过深圳证券交易所

  • 贵州茅台2016年年报点评:茅台迎机遇

    688财经网(www.6889888.com)4月17日讯贵州茅台2016年年报点评:茅台迎来最佳机遇期贵州茅台2016年年报点评:茅台迎来最佳机遇期来源:国信证券(证券分析师:朱元)16年收入增长18.99%,消费税翻倍影响净利率贵州茅台公告16年实现酒业主营业务收入388.62亿元,同比增长18.99%;实现归母净利润167.18亿元,同比增长7.84%,折合EPS13.31元,业绩复合预期;

  • 华仁药业(300110)于2017年4月19日下午开市起停牌

    688财经网(www.6889888.com)04月19日讯华仁药业股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:华仁药业,证券代码:300110)于2017年4月19日下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。深圳证券交易所2017年4月19日

  • (002608)*ST舜船证券简称变更为“江苏国信”

    688财经网(www.6889888.com)4月18日讯*ST舜船17日晚间公告,公司计划于2017年4月19日披露非公开发行股票的相关公告,届时公司将向深圳证券交易所申请股票于2017年4月19日(星期三)上午开市起复牌。公司股票将自2017年4月19日起撤销退市风险警示。撤销退市风险警示后,公司股票交易的日涨跌幅限制由5%恢复为10%。公司中文证券简称将自2017年4月19日起由“*ST舜船

  • 闽发铝业股东取消减持计划

    688财经网(www.6889888.com)04月19日讯重组折戟,股价连连下挫似乎也打乱了股东的减持计划。闽发铝业19日午间公告称,持有公司股份3.26%的股东黄秀兰取消减持计划,并与其一致行动人承诺不减持公司股票。公告显示,今年2月,闽发铝业发布了2016年度资本公积金转增股本预案,同时披露了公司股东黄秀兰(一致行动人)计划在2016年度资本公积金转增股本预案披露后6个月内减持其持有公司10

  • 中国金控暴跌波及A股 “烫手山芋”人人唯恐避之不及

    688财经网(www.6889888.com)4月13日讯中国金控已成“烫手山芋”,人人唯恐避之不及。今日,健盛集团、朗源股份等A股上市公司齐齐发布澄清公告,均称公司未持有港股中国金控的股份,且公司目前各项业务经营正常。健盛集团今日披露,针对媒体报道《6只A股同步跳水跌停部分回应:和中国金控无持股关系》,公司董事会进行了调查、核实,澄清公司未持有港股中国金控的股份,且公司目前各项业务经营正常。朗源

  • 赵薇公司弃购万家文化 告吹后互不追责

    688财经网(www.6889888.com)4月13日讯赵薇旗下的公司收购万家文化股权一事一再上演新的剧目:从拟控股,到只收购5%的股权,再到不收购。在搅动资本市场之后,赵薇全身而退,万家集团昨日公告称,因“商业判断和决策”不追究赵薇一方的违约责任。这也意味着赵薇不用付1.5亿的“分手费”了。在赵薇全身而退的背后,万家文化的股价经过了一轮“过山车”,在创下一年的高点后,又跌至一年半以来的低点,留

  • 嘉应制药10名股东成一致行动人 何以“以十对一”?

    688财经网(www.6889888.com)4月12日讯自从“牛散团”老虎汇通过受让股份成为第一大股东之后,嘉应制药的控制权及股权比例问题就显得颇为敏感,还曾发生过争议。4月12日,嘉应制药发布了详式权益变动书,透露陈泳洪、黄智勇等10名股东于4月7日签署了《一致行动人协议》。10名股东表示,此举是为了提高其在公司股东大会的影响力,增强公司治理结构的稳定性,降低公司控制权和管理层发生重大变更的风

  • 乐视海外扩张计划受挫 放弃收购美国电视制造商Vizio

    688财经网(www.6889888.com)4月11日讯4月10日,彭博社报道称,因相关监管因素,乐视放弃了对美国电视制造商Vizio总额为20亿美元(约合138亿元人民币)的收购,并将寻求其他的合作方式,比如在Vizio的设备中投放乐视的内容产品。贾跃亭(左)和王蔚。乐视公司表示,“受阻于监管因素,对于Vizio的收购将无法继续推进……但我们仍然相信,乐视和Vizio之间有许多合作机会。”去年