推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 重大事项 > 正文

乐视网股票复牌时间延期 重大资产重组事项继续停牌

2017-10-10 18:29:15 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

       688财经网(www.6889888.com)10月10日讯

  10月9日,乐视网晚间发布公告称公司本次重大资产重组涉及重大无先例事项,相关工作的开展目前存在较大不确定性,因此公司预计无法于2017年10月16日前披露本次重大资产重组预案或报告书并申请复牌6~8~8~9~8~8~8~c~o~m。经公司申请,公司自2017年10月17日开市起继续停牌。

  此前,乐视网于4月份发布公告称2017年4月16日,公司拟召开董事会审议重大资产重组事项,公告新的重组方案,预计将构成对原方案的重大调整,公司股票自 2017年4月17日上午开市起停牌,停牌时间预计不超过5个日;2017年4月19日,乐视网称标的资产预估值预计将会发生下调,但具体金额尚未最终确定,申请延期复牌;此后,乐视网又多次发布延期复牌公告。

  截止目前,乐视网停牌时间已将近6个月。

  公告原文:

  一、重大资产重组基本情况

  乐视网技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”)因筹划对乐视影业(北京)有限公司(以下简称“标的公司”、“乐视影业”)发行股份及支付现金购买资产并募集配套涉及公司重大资产重组推荐www.6889888.com

  2016 年5 月6 日,公司召开第三届董事会第十八次会议,审议通过了《关于本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的方案的议案》等与本次重大资产重组相关的议案,并在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网上发布了《乐视网信息技术(北京)股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等文件。

  2016 年11 月8 日,公司召开第三届董事会第三十二次会议,审议通过了《关于继续推进重大资产重组项目的议案》,同意公司继续推进本次重大资产重组事项,并于次日披露了《乐视网信息技术(北京)股份有限公司关于继续推进重大资产重组事项及后续工作安排说明的公告》(公告编号:2016-140)。

  2017 年4 月14 日,公司拟召开董事会审议重大资产重组事项,为保证信息披露公平,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2017 年4 月17 日上午开市起停牌,并披露了《关于股票停牌的公告》(公告编号:2017-040)。2017 年4 月20 日、4 月28 日,公司披露了《乐视网信息技术(北京)股份有限公司重大资产重组进展暨延期复牌公告》(公告编号:2017-052、2017-057),停牌期间每5 个交易日披露《重大资产重组停牌期间进展公告》cOF

  2017 年7 月6 日,公司召开第三届董事会第四十五次会议,审议通过了《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》,并在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网上发布了《乐视网信息技术(北京)股份有限公司关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的公告》(公告编号:2017-086)、《中泰证券股份有限公司关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司重大资产重组延期复牌的核查意见》等文件。

  2017 年7 月17 日,公司召开2017 年第二次临时股东大会,审议通过了《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》,经向深圳证券交易所申请,公司股票于2017 年7 月18 日上午开市起继续停牌不超过3 个月,停牌时间自停牌首日起累计不超过6 个月,并披露了《重大资产重组延期复牌暨停牌期间进展公告》(公告编号:2017-093)。

  2017 年8 月16 日,公司披露了《重大资产重组继续停牌暨停牌进展公告》(公告编号:2017-104)、《中泰证券股份有限公司关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司重大资产重组停牌期间重组进展信息披露的真实性、继续停牌的合理性和6 个月内复牌的可行性的核查意见》。由于预计本次重大资产重组方案将发生重大调整,调整后的重组方案仍需与交易对方进一步论证、沟通www.6889888.com

  且随着项目推进,根据相关法规要求,需以新的审计、评估基准日对标的资产进行审计、评估工作。在停牌之日起4 个月内,上述工作尚未最终完成。为确保本次重大资产重组工作申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次重大资产重组工作的顺利进行,避免股票价格异常波动,保护广大投资者利益,公司股票仍需继续停牌。

  2017 年7 月25 日、8 月1 日、8 月8 日、8 月15 日、8 月25 日、8 月30日、9 月6 日、9 月13 日、9 月20 日和9 月27 日,公司披露了《重大资产重组停牌期间进展公告》(公告编号:2017-096、2017-098、2017-100、2017-102、2017-108、2017-119、2017-121、2017-122、2017-123、2017-127)www.6889888.com

  二、推进重大资产重组期间所做的主要工作

推荐阅读:乐视网最新消息:拟更名为新乐视 近期大事一览

  目前,乐视控股(北京)有限公司持有标的公司21.81%股权,为第一大股东,贾跃亭为乐视控股实际控制人;天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司持有乐视影业21.00%股权,为第二大股东。公司推进重大资产重组期间,拟对原方案进行调整,调整内容主要包括:因股权结构发生调整,标的公司股东增加至46 名,本次交易的交易对方或将增加至46 名;标的资产交易价格预计将会发生下调,但具体金额尚未最终确定;重新确定发行股份购买资产定价基准日;募集资金总额调整等。

  2017 年7 月6 日,乐视网与乐视控股签署了《收购意向协议》,双方约定将继续推进本次交易。停牌期间,信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)和中联资产评估集团有限公司分别开展了以2016 年12 月31 日为基准日的审计和评估工作;中泰证券股份有限公司和北京市金杜律师事务所开展了相应的尽职调查工作cOF。公司组织相关各方积极推进本次资产重组工作,就重组方案中的各项事宜与交易对方进行充分沟通协商和论证。

  公司在股票停牌期间,根据相关规定每五个交易日披露了本次重大资产重组的进展公告,并在相关文件中提示了本次重大资产重组事项存在的及不确定性,认真履行了信息披露义务。

编辑推荐:
>>> 2016年12月17日全国各地大蒜价格最新行情
>>> 每日异动股复盘点评及备注说明(2月22日)
>>> 中国银行短信通知怎么取消?取消短信服务流程
>>> 超凡股份发布2016年半年度报告
>>> 最新消息:韩国诉讼中国反萨德 国际上最大的笑话

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

国际财经国内财经财经评论宏观产业金融资本商业资讯

  • 美前总统卡特愿再访朝!缓和朝鲜半岛局势

    688财经网(www.6889888.com)10月10日讯据韩联社报道,美国佐治亚大学名誉教授、朝鲜问题专家朴汉植当地时间8日在接受韩联社电话采访时表示,美国前总统卡特愿意再次访问朝鲜,为缓和高度紧张的半岛局势发挥余热。但朝方尚未就卡特访朝提议作出回应,且美国总统特朗普持有消极态度,目前来看,卡特再访朝鲜的可能性并不大。朴汉植表示,他和卡特曾于9月28日在位于佐治亚州的卡特宅邸会面,当时卡特表示

  • 日本安倍政权或将解体!无视民意强抛修宪时间引危机

    688财经网(www.6889888.com)10月10日讯今年以来,日本首相安倍晋三因对其所牵涉的森友学园和加计学园丑闻缺乏正面回应,无视民意强行抛出修宪时间表,造成其内阁支持率持续下跌。日本众议院大选将在本月22号投票,日本媒体最新调查显示,安倍内阁不支持率再度超过支持率,升至44%。日本广播协会最近在对全国18岁以上国民进行电脑随机抽样电话民意调查,结果显示,安倍内阁支持率比上月调查结果下跌

  • 加泰罗尼亚今晚或宣布独立!法国表态不会承认加泰

    688财经网(www.6889888.com)10月10日讯加泰罗尼亚自治政府主席普伊格登莫尼特,当地时间周二(10日)晚会将在议会发表演说。当独派议员期待他作出独立宣言,受到大批市民爱戴的自治区首府巴塞罗那市长科洛周一(9日)则唱反调。科洛强调,独立公投的结果不可以作为宣布独立的凭据,但可能是开启对话和国际调停大门的钥匙。10月10日报道称,科洛9日发表公开演说,促请各方将紧张局势降温,解决西班

  • 萨德最新消息:韩国大使称中国是亲人 破解中韩关系?

    688财经网(www.6889888.com)10月10日讯今天,韩国新任驻华大使卢英敏正式赴京履新。中国民众可能对“卢英敏”这个名字还不太熟悉,但这名新任大使最近在韩国说的一番话却在中韩民间都激起了不小的反响——“萨德的探测雷达可以覆盖中国的大部分领土,中方的忧虑也是理所当然”、“易买得的撤出跟萨德没有关系”、“乐天其实在萨德风波前问题就不少”……资料图片:韩国新任驻华大使卢英敏上述这些大实话都

  • 中印最新消息:80%源于中国 印度称要减少对华依赖!

    688财经网(www.6889888.com)10月09日讯印媒称,印度政府开始考虑如何减少对中国医药产品的依赖。印度卫生部和药品监管部门正计划采取一系列措施,减少对中国的依赖,同时加强检查,以确保只有优质产品进入印度市场。据印度《经济时报》网站10月8日报道,目前,印度的药品(包括制药厂的原材料,即药物活性成分)和医疗器械中有70%到80%都是从中国进口。假如印度与中国的外交关系恶化,就会带来严

  • 韩旅游收支逆差创新高 韩媒这样分析?

    688财经网(www.6889888.com)10月09日讯2017年以来,赴韩外国游客人数不断减少,但出境旅游的韩国人则同比大增,韩国旅游收支逆差创历史新高。韩联社10月8日分析称,赴韩中国游客锐减可能是主要原因。韩国观光公社(韩国旅游发展局)8日发布的一份数据显示,1-8月,赴韩外国游客人数约为886.41万人次,同比锐减22.8%。同期,韩国出境旅游人次同比增长17.7%,约为1739.55

  • 世界核电正迎中国芯!这一示范工程对中国核电意义重大

    688财经网(www.6889888.com)10月09日讯中国自主知识产权三代核电技术“华龙一号”,是中国核电自主创新和集成创新的集大成者,已成为中国与高铁齐名的“国家名片”。中国核电已成为世界能源市场一支不容忽视的力量。中国核学会理事长、中国工程院院士李冠兴日前表示,核能在中国已进入规模化发展的新时期,中国正在成为核电发展的中心,并为全球核能发展注入强劲动力。在建机组规模位居世界第一,技术路线

  • 延迟退休年龄最新消息2017:世界各国退休趋势

    688财经网(www.6889888.com)10月8日讯据消息,对于到了六十多岁时是否能退休,美国人持怀疑态度。不过,对于多数国家来说,退休年龄更接近于五十多岁。根据美国社会保障局发布的数据,美国人退休年龄为66岁。挪威法定退休年龄最高,为67.75岁。另一方面,根据护理公司AperionCare关于全球退休年龄的分析报告,也门法定退休年龄为53岁。南美国家的法定退休年龄介于在55岁至60岁之间

  • 2017党的十九召开时间及各省份具体代表名单

    688财经网(www.6889888.com)10月09日讯党的19人大什么时候开?2017党的十九召开时间介绍,中央政治局会议建议:党的十九大10月18日在京召开。2017党的十九召开准确时间中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于

  • 数十万民众反对加泰罗尼亚独立 或暂停该地自治地位

    688财经网(www.6889888.com)10月09日讯北京时间9日早间路透社称,西班牙加泰罗尼亚自治区首府巴塞罗那市数十万人当地时间周日走上街头,反对该自治区宣布独立。据当地警方估计,有35万人参加了这次游行。示威者挥舞着西班牙语和加泰罗尼亚语的旗帜,以及上面写着“加泰罗尼亚属于西班牙”和“在一起我们更强大”等口号的标语,涌入市中心。加泰罗尼亚10月1日不顾西班牙宪法法院反对举行“独立公投”