推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

任泽平是谁?网传将跳槽恒大月薪125万?

2017-12-05 15:39:07 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)12月5日讯

  任泽平跳槽恒大月薪125万

  据报道,人称“5000点先生”的网红经济学家任泽平跳槽,成为刚刚过去的这个周末的一个刷屏新闻6~8~8~财~经~网。网传他年薪5000万加盟恒大集团,任副总裁。任泽平何许人也?恒大到底图他什么?

  任泽平,这些天在卖方师当中,已然是跳槽的成功“典范”了。虽然已有恒大内部人士否认5000万年薪,但知名财经评论员余丰慧分析,恒大对人才不惜重金,曾有高薪聘请郎平、里皮的案例,而当前恒大副总裁的薪资也在千万元级别,任泽平的薪资肯定不会低6+8+8+财+经+网

  那么,这个让同行艳羡的任泽平,又是何许人呢?来翻翻他的履历:中国人民大学经济学博士,清华经管学院博士后,曾担任国务院发展研究中心宏观经济研究部研究室副主任、国泰君安证券首席宏观分析师。2016年6月入职方正证券,任首席经济学家、研究所董事总经理。最近三年,在新财富分析师排名中,他都位居宏观经济前三甲www.6889888.com

  他曾在2014年低迷时喊出“5000点不是梦”,一年后,上证指数5000点关口使其名声大噪。此后任泽平又提出“一线房价翻一倍”、“经济L型”、“新周期”等观点。这些观点,让他成为“网红经济学家”来自6889888.com。当然过多的高调观点,也让任泽平面临一些争议。在去年证监会严查分析师研报“标题党”中,他也曾被点名警告。

推荐阅读:李河君与孙正义:手握“秘钥”的冒险家仍在路上

  现在,任泽平改行,即将奔赴恒大集团任副总裁,负责牵头智库组建、实业研究及部分管理工作欢迎6889888.com。恒大到底图他什么呢?

  余丰慧分析:“他在证券公司一直干的就是高管、首席经济学家,对证券,特别是对债券市场、对并购和金融投资的经验非常丰富。过去之后,无论是成立智库还是将来帮企业投资、并购,向金融资本这条路慢慢转型,肯定能够挑起大梁。对于恒大这种传统房地产企业转型到金融资本投资型企业肯定会有很大的帮助原文6889888.com。”

  分析认为,作为今年再次上榜的世界500强企业,恒大集团也是希望能借助任泽平对宏观经济学研究的功底,更好的把握导向和经济,同时在企业战略研究和执行方面获益。

推荐信息:
>>> 收评:沪指回落跌0.21% 挑战3330点可期
>>> 萨德事件最新消息:韩国应对中方反萨德措施与印度合作
>>> 东方车贷、PPmoney理财、多融财富教你五一如何理财
>>> 每日推荐一股:隆平高科资金资源上具有先发优势
>>> 红米手机大涨价!红米4/4A官方涨价100元!

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

股市要闻重大事项国际财经汇金网

  • MSCI中国A股指数名单:最新纳入25只A股(完整名单)

    688财经网(www.6889888.com)11月16日讯11月14日,明晟公司(MSCI)宣布,将8只股票添加进入MSCI中国指数,剔除5家;同时MSCI中国A股指数将新增25家,剔除96家。上述变动将在11月30日收市以后生效。本次删减总数仅次于2015年11月调整数量。而一次性剔除96家标的创下了该指数最高纪录。一、MSCI中国A股指数成份股调整:删多增少11月14日,明晟公司(MSCI)

  • 今日股市:16日早间最新利好消息必看

    688财经网(www.6889888.com)11月16日讯新一代人工智能发展规划全面启动实施昨日,科技部召开新一代人工智能发展规划暨重大科技项目启动会,宣布成立新一代人工智能发展规划推进办公室,并公布首批国家新一代人工智能开放创新平台名单。新一代人工智能发展规划推进办公室由科技部、发改委、工信部等15个部门构成,负责推进新一代人工智能发展规划和重大科技项目的组织实施。新一代人工智能战略咨询委员会

  • 今日(11月15日)股市晚间最新利好消息一览

    688财经网(www.6889888.com)11月15日讯得润电子:子公司获得宝马汽车新业务定点得润电子近日收到控股子公司MetaSystemS.p.A.通知,Meta已被德国宝马汽车指定为宝马旗下MINICooper品牌电动汽车“车载充电机”全球独家供应商。方大集团:实控人增持235万股将继续增持方大集团公告,公司实际控制人熊建明先生通知,其控制的盛久投资有限公司于2017年11月7日至201

  • msci中国指数:A股新增/剔除成分股有哪些看点?(名单)

    688财经网(www.6889888.com)11月15日讯11月13日晚,明晟公司(MSCI)在半年一度的指数评估中,公布了对MSCI中国A股指数、MSCI中国全部股票指数的最新重大调整。公告显示,MSCI中国A股指数将新增25家,剔除96家。与此同时,MSCI将8只个股添入MSCI中国指数,5只股票被调出。那么,新增的几只个股中,是否蕴含着投资机会?那些被剔除的股票中,又有哪些看点呢?MSCI

  • 沪深300指数样本股调整:哪些股被纳入?名单预测

    688财经网(www.6889888.com)11月15日讯近期,沪深300指数持续攀升,屡创年内新高。今年以来,沪深300指数累计上涨23.84%,涨幅已超越上证综指和深证成指这两大主流指数。沪深300指数样本的常规调整临近,作为沪深两市整体走势的“晴雨表”,沪深300指数中哪些个股将被纳入?哪些个股又将被调出?市场对该领域的关注度持续升高。从历史数据来看,新调入的成份股在调整日前大多具有稳定收

  • MSCI中国A股指数名单调整乌龙再现?这些股或被错杀

    688财经网(www.6889888.com)11月15日讯MSCI中国A股指数调整现乌龙?多只股票或躺枪11月14日,明晟公司(MSCI)公布了半年度MSCIGLOBALSTANDARDINDEXES调整名单。5月份被闹出入摩乌龙的美图公司本次终获纳入(前次事件详见:2017年5月17日《美图纳入MSCI只是一场乌龙?明晟指数回应解释原因》)。不过,疑似乌龙事件再次重现。(截图来源:MSCI官网

  • 今日(11月14日)股市晚间最新利好消息一览

    688财经网(www.6889888.com)11月14日讯实达集团:控股股东已累计增持1%股份拟继续增持实达集团(600734)14日晚公告,11月3日至11月14日,公司控股股东北京昂展增持143.2万股,占公司总股本0.23%;累计增持623.52万股,占公司总股本1%。本次增持后,北京昂展累计增持比例已达到所承诺增持股份计划(不少于总股份的1%且不超过2%)下限,北京昂展拟在2018年1月

  • msci中国指数成分股2017:A股新增与剔除名单一览

    688财经网(www.6889888.com)11月14日讯昨夜,MSCI在半年一度的指数评估(Review)中,对MSCI中国A股指数和MSCI中国全部股票指数(MSCIChinaAllSharesIndex)做出重大调整。指数变动将于11月30日营业日结束后生效。在MSCI中国A股指数中,MSCI新增了25家成分股,剔除了96家成分股。MSCI评估报告表示,新增的股票中,三家最大的公司是陕西煤

  • 华大基因成A股第二高价股!盘中最高大涨近7%

    688财经网(www.6889888.com)11月14日讯华大基因(300676)14日高开高走,盘中最高攀升至258.87元大涨近7%,创上市以来新高,市值突破1000亿元大关,晋升为两市第二高价股。在其带动下,荣之联、安科生物、达安基因、贝瑞基因等基因测序概念股均有所表现。华大基因三季报显示,前三季度,公司实现营业收入14.47亿元,同比增长15.07%,实现归属于上市公司股东的净利润3.1

  • 2017年MSCI中国A股指数新增25家(名单)

    688财经网(www.6889888.com)11月14日讯MSCI中国A股指数将新增25家,剔除96家。新增三家最大公司是陕西煤业(601225),荣盛石化(002493)和上海临港(600848)。25股名单包括:众泰汽车安通控股新集能源五矿稀土方大特钢广西广播国盛金控沧州大化华新水泥江苏国泰今世缘江粉磁材吉祥航空鲁西化工三星医疗荣盛石化韶钢松山陕西煤业上海临港市北高新水井坊雅化集团西藏珠峰华