推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

丁祖昱评中国楼市 称房产税2018年落地

2018-01-04 12:09:25 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月4日讯

  1月3日,上海静安体育馆,2000多地产人齐聚,一起来听丁祖昱的《2017年中国楼市大数据》欢迎6889888.com

  一、《2017年中国楼时代8个难题》

  1, 预售证难题:2017年很多城市拿不到预售证,上海170个项目拿不到预售证,货值超过6000亿。

  2, 签约不备案:出现很多中高端楼盘延迟备案,有的快交房了还没备案。比如无锡,合肥,长沙。

  3, 地王亏损:地王现在变成“亏损王”。全国2016年一共有50块地王。12宗大幅度亏损,18家亏损,32家是亏损,不亏的只有16家欢迎6889888.com

  4, 三四线的隐忧:渠道佣金比例很高,有的最高给到10个点,说明三四线房子很难卖,或者是当地客户都是外地客户。在很多城市,北海等旅游城市高达89%,很多非旅游城市外地客户比例竟然很高。样本统计中24%的城市非本地客员超过5成。

  5, 越限越投资:一线城市投资比例最高,很多城市感觉买了都是赚钱了。一线城市纯投资和自住兼投资的总投资需求占据47%。

  6, 租赁供求不匹配6_8_8_9_8_8_8_c_o_m。上海6000元\月,需求占据22.6%,供应占比48.5%。

  7, 特色小镇一哄而上:住建部一共批了40-3个特色小郑,升级小镇979个,体育总局批准了96家特色小镇。

  8, 家家都要冲千亿,有50家房企提出冲千亿房企。

  中国百强一半都是要过千亿。两个问题,冲千亿过程中出现,把公司都弄掉了,或者冲千亿之后出现大问题。

  2017年房地产大数据总结

  1,市场格局中,成交量中一线城市5.2%,二线成交3.47%,三四线成交占比60.1%Tcj。整体而言一线城市被腰斩,整体下滑46%。二线城市涨跌互现,三四线城市相对火爆。

  2,成交面积:重庆第一2455万平米,成都2028万平米,武汉1828万平米,青岛1700万平米,杭州1599万平米。

  3,金额排行榜,杭州上海重庆天津,北京深圳南京。

  4,土地成交TOP10,郑州成交面积超过5000万平方米,武汉有3千万,重庆供应2563万平米。

推荐阅读:马光远谈房价2018:房地产行业将陷入“混乱”

  5,杭州在各个房地产指标是遥遥领先的,土地出让超过2000万平米来自6889888.com

  地价TOP10城市,柳州上浮494%。

  6,项目销售成交金额,三亚海南清水湾销售178亿,第二是融创中心销售额113亿,第三是销售深铁万科红树湾销售105.7亿。

  7,三四线成交的TOP10,第一是佛山是137亿,东莞是1131亿,温州是1966亿,三亚是918亿。

  9, 三四线城市土地成交TOP10,佛山成交879亿,无锡是402亿,常州是316亿,同比增长1217%。

  10, 三四线城市房价上涨:惠州第一涨了48%,中山第二涨了42%,常州上涨41%。

推荐信息:
>>> 12月07日今日人民币对日元汇率实时行情一览表
>>> 4月17日招商银行在售理财产品一览表
>>> 基金一季报重仓股名单出炉!18只新进股持股数超千万
>>> 铂金市场2017年坚守价值 2018年预期乐观
>>> 10月21日周大生黄金价格今天多少一克

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

股市要闻重大事项国际财经汇金网

  • 职业年金也要来了!企业年金进入A股意味着什么?

    688财经网(www.6889888.com)12月22日讯根据业内专家的测算,考虑到投资收益因素,预计5年后职业年金市场规模有望达万亿元。预计5年后职业年金进入A股的资金规模最高可达3000亿元。一则出现在新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅官网的公示公告,受到业内人士高度关注。公告显示,2017年12月16日,经新疆维吾尔自治区职业年金基金管理机构评选委员会评审,8家机构入选新疆维吾尔自治区社

  • 牛人曝选股秘诀!选择个股有标准 13股有牛股命?

    688财经网(www.6889888.com)12月22日讯要问近来公募基金谁的出镜率最高,答案无疑就是“东方红”系列。比如,今年基金发行整体比较低迷,但东方证券资产管理公司旗下的多只“东方红”系列基金成为“爆款”——先后被百亿资金频频“秒杀”。另据统计,目前排名前10名的偏股型基金业绩今年以来的收益率全部超越50%,其中“东方红”系列基金占得3席,前20名中占得5席。难怪有人说,如果要进行基金战

  • 今日股市:晚间最新重磅利好消息一览(12/21)

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯华东医药:子公司签署协议引进国外糖尿病新药技术华东医药(000963)12月21日晚间公告,公司全资子公司中美华东与美国vTv公司在杭州共同签订了《许可协议》。vTv公司独家许可中美华东于区域内使用其拥有的治疗2型糖尿病的产品TTP273的知识产权并进行商业化,包括但不限于进行技术开发、临床研究、申请监管部门批准、专利或商标注册、生产以及

  • 川财证券积极践行普惠金融 明佣宝率先推出明码实价

    在国家大力推进普惠金融的战略指导下,在证监会近日下发的《证券公司经纪业务管理办法(征求意见稿)》的号召下,新锐互联网券商川财证券迅速反应,于2017年12月8日推出综合理财APP明佣宝。明佣宝将服务好人民群众和实体经济作为品牌目标,打造一个更便捷、更透明、更标准化、更低成本的一站式综合投资理财平台!《证券公司经纪业务管理办法(征求意见稿)》节选《管理办法》要求券商在公司网站、营业场所、客户端公示佣

  • 破发股数量扩容至4只 次新股破发意味着抄底时机?

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯自11月底步长制药和天能重工相继跌破发行价之后,2016年IPO新规实施之后上市的656只A股中,次新股的破发数量已经进一步扩容至4只。且有4只次新股距离发行价只有一个跌停板的距离。有券商人士统计表示,次新股在跌破发行价格的60%以前,呈现出破发程度越深,破发后反弹强度越高的状态。那么,次新股破发是否意味着抄底时机来临,又到了该“贪婪”的

  • 2018股市预测:最牛A股预测机构又说了什么?

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯被誉为最牛A股预测机构的社科院又发话了!12月20日在北京发布的2018年《经济蓝皮书》预计,总体来看,2017年“稳中有升”的“慢牛”行情将会在2018年延续,消费结构的升级、环保力度的加大以及新兴产业的腾飞将会带来更多的结构性机会。在被各种花式股评和研报带进坑里之后,社科院的A股预测被认为是最牛的A股预测报告,从2014年以来连续四年

  • 2017股市十大关键词盘点 浓缩全年A股风云

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯2018年近在眼前,回眸2017年,过往发生的重磅事件在脑海中回放:漂亮50、A股被纳入MSCI、减持新规出台、再融资新规出台、IPO趋严、退市常态化、从严监管、养老金入市、并购重组遇冷、兜底式增持。这十大关键词,浓缩了2017年A股风云。NO1.漂亮50今年股市风格分化明显,以贵州茅台、格力电器为代表的优质大盘股,股价屡创新高,上证50

  • 快讯:租售同权概念股崛起 这些龙头股大涨走高

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯租售同权概念股强势开盘,昆百大涨停,市北高新(600604)、世联行(002285)、国创高新(002377)、三六五网(300295)、保利地产(600048)等集体走高。中央经济工作会议提出明年要做好8项重点工作,其中之一就是加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。虽然只有短短的几句话,但包含的内容却很丰富,尤其是在发展住

  • 中央经济工作会议定调2018年股市该怎么走?

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯刚刚闭幕的2018年中央经济工作会议,对于2018年中国经济的要求,在经济增长上,强调重“质”不重“量”。会议提出,必须全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四

  • 今日股市:晚间最新重磅利好消息新闻一览(12/20)

    688财经网(www.6889888.com)12月20日讯恒丰纸业控股股东发布增持计划恒丰纸业20日晚间公告,公司控股股东牡丹江恒丰纸业集团于2017年12月20日,增持公司股份109.71万股,增持金额为人民币899.10万元,占公司总股本比例约为0.37%。恒丰纸业集团计划自本次增持之日起6个月内,择机增持公司股份,拟累计增持股份不低于109.71万股,不高于300万股(包含本次已增持的公司