推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

李嘉诚呼吁香港人不要炒楼 2018发展不忘稳健

2018-01-05 18:23:50 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月5日讯

  据香港《大公报》,新年伊始,香港企业家、长和系主席李嘉诚表示,预期今年美国加息两至三次,香港地区也会跟随加息6+8+8+9+8+8+8+c+o+m。他重申,港人不要炒楼,倘若能够负担得起,自住则无问题。

  李嘉诚在晚宴致辞中提醒,要对各种不确定保持警惕,低利率改变、贸易对垒萌生、革命兴起,2018年的主节奏应为“发展不忘稳健”6 8 8 财 经 网。他还提到“一带一路”及“大湾区”策略,有利于整体经济发展,认为香港“必定有机可寻”。

  香港楼市方面,李嘉诚重申:“自住的话,能够负担得起,无问题,如果‘炒楼’就不好”6+8+8+财+经+网。他提到,“纳米楼”也是市场供求的问题,相信未来相关供应会有所增加。

  去年11月,长实以402亿港元出售旗下地标商厦“中环中心”75%业权,造价创香港写字楼物业历来最高单价688财经网。被问到会否再出售香港物业,李嘉诚回应指暂未会再出售物业,又强调正在兴建酒店,也有收购商场物业,相信今年固定收入可创新高。

  李嘉诚称,集团过去一年固定收入稳步向前,未来固定收入业务将成为“极为重要的部分”,有信心录得大幅增长推荐www.6889888.com

  谈及近期热爆的比特币,李嘉诚并无正面回应有否投资,只表示“我就保守的,(比特币)绝对有”。

推荐阅读:董明珠是否继续连任?谈到退休时这么回答的!

编辑推荐:
>>> 黄金价格今天多少一克:今日金价多少钱一克(12/2)
>>> 2017年报高送转行情来袭 高送转股票一览
>>> 河北雄安新区火了房价上涨 歇歇吧别想去炒房了
>>> 周五道指尾盘急速杀跌 美股最新财经新闻一览
>>> 明日股市预测:十大机构预测明日(1/20)股市行情

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

股市要闻重大事项国际财经汇金网

  • 2017年报预披露时间表:先发公司受资金追捧(名单)

    688财经网(www.6889888.com)1月3日讯2018年资本市场拉开帷幕,随之而来上市公司即将披露年报“成绩单”。按照预约时间表,1月份披露年报的公司将有13家,2月份披露的公司有84家。率先拔头筹公布年报的公司,成为资金追逐的重点。年报预披露时间表出炉2017年12月29日,沪市年报预披露时间表出炉,杭电股份、健友股份拔得头筹,其中,杭电股份预约披露日为1月23日,健友股份为1月27日

  • 沪指小幅上涨黄金股涨幅居前 江南嘉捷两连板

    688财经网(www.6889888.com)1月3日讯沪指今日震荡上涨,雄安概念股掀涨停潮,逾10只股涨停。黄金板块涨幅居前,山东地矿涨停,中润资源、赤峰黄金也纷纷跟涨。江南嘉捷两连板,股价创历史新高。截止发稿,沪指上涨0.91%,创业板指涨1.11%。

  • 2017年报预披露时间表:打“头炮”公司受追捧

    688财经网(www.6889888.com)1月2日讯年报预披露时间表出炉超跌中小创业绩预喜2018年资本市场拉开帷幕,随之而来上市公司即将披露年报“成绩单”。统计来看,两市共有13家公司在2018年1月预约披露年报。其中,敢于先拔头筹公布年报的公司,其背后往往有着业绩增长或“高送转”预期做支撑,也成为资金追逐的重点。值得投资者关注的是,2017年市场表现不甚理想的中小创板块,不少公司却出现基本

  • 2018年A股走势将会怎么走?2018年A股十大预言

    688财经网(www.6889888.com)01月02日讯2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,资本市场也将进一步完善体制机制,力争有更大作为。经过27年发展,我国资本市场规模扩大,机制更新,法治升级,影响广泛。包括股市、债市、期市、理财市场在内的资本活动已经渗透到社会的方方面面。落实十九大精神,推进我国资本市场现代化建设,提升资本市场服务本国战略能

  • 今日股市:12月29日晚间最新利好消息一览

    688财经网(www.6889888.com)12月29日讯工信部:完善配套政策激发全社会资源参与“两机”产业活力据工信部29日消息,自航空发动机及燃气轮机(简称“两机”)重大专项实施以来,广大民营企业积极投身“两机”领域,逐渐成为重要的零部件供应商。为了加快形成“两机”“小核心、大协作、专业化、开放式”的自主研发体系和创新能力,工业和信息化部将做好规划布局,聚焦“两机”材料制备、关键零部件加工等

  • 源达投顾教你8招选择潜力黑马股

    具有“黑马潜力”的个股在被人发现之时,往往像沧海遗珠,埋没在众多股票中,然而,当“潜力黑马”上市公司潜质显露时,股价往往翻数倍,甚至十几倍。如何寻找“潜力黑马”呢?它至少具备以下特征:1、公司主营业务突出。公司将资金集中在专门的市场、专门的产品或提供特别的服务和技术上。而此种产品和技术基本被公司垄断,其他公司很难插足。那些产品和技术在市场上竞争力不强,资金分散,看到哪样产品赚钱即转向投入,公司自身

  • 证监会最新消息:12月29日新闻发布会要点一览

    688财经网(www.6889888.com)12月29日讯证监会深化境外上市制度改革开展H股全流通试点证监会新闻发言人常德鹏表示,为促进香港金融市场稳定健康发展,经国务院批准,证监会开展深化境外上市制度改革,开展H股全流通试点。常德鹏表示,证监会将按照积极稳妥、循序渐进的原则有序推进试点,试点企业不超过3家。过程中,企业需依法履行相关程序,坚持市场化决策原则,参与企业和相关股东在满足条件情况下,

  • 老虎证券盘点2017年全球金融市场十大关键词

    本文首发于老虎证券社区,更多内容请访问老虎社区。全球牛市年初至今,全球市场狂欢,包括A股、港股、美股在内的市场均呈现上涨趋势,其中美股的道琼斯指数、标普500、纳斯达克涨幅在20%左右,港股牛冠全球,恒生指数年初至今涨幅超过30%,A股稍逊一筹,中证指数涨幅5%。比特币大幅上涨截至北京时间12月27日17:00,一枚比特币的价格约为16173美元,,即突破了10万元人民币,年初至今比特币一度突破2

  • 贵州茅台股价创历史新高!低开后涨0.32%

    688财经网(www.6889888.com)12月29日讯12月29日贵州茅台早盘略低开0.1%,开盘震荡走低之后一路拉升翻红,股价和总市值同步再创历史新高,最高报726.50元,总市值盘中冲至9124亿元;截至发稿股价报721.50元,涨0.32%。贵州茅台K线图值得注意的是,据12月28日wind资讯数据显示,在经历大涨后,贵州茅台总市值已经达到了9028.2亿元,居两市第7位,仅次于工商银

  • 2018股市休市安排:元旦沪港深三地休市时间表

    688财经网(www.6889888.com)12月29日讯2018年元旦节期间,根据港交所和沪深交易所安排,2017年12月30日、2017年12月31日、2018年1月1日为法定节假日,港股休市。其中,2017年12月30日、12月31日为双休日。2018年1月1日,港股、A股休市,不提供港股通服务,2018年1月2日,恢复交易。