推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 财经人物 > 正文

任志强2018年房价预测:楼市必定暴涨言论是瞎编的

2018-01-12 18:38:50 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月12日讯

  1月11日,潘石屹发微博称,任志强请求其帮忙发表关于“任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨”的澄清说明6~8~8~9~8~8~8~c~o~m。以下为潘石屹微博全文:

  潘石屹微博截图

  附:任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨

  任志强2018年房价,未来房价到底会怎么走呢?一向语不惊人死不休的任志强,这次又给我们丢了一个深水炸弹。

  任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。

  任志强2018年房价预测,未来房价到底会怎么走呢?一向语不惊人死不休的任志强,这次又给我们丢了一个深水炸弹。

  任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高欢迎6889888.com

  房价为什么会涨?

  01、供应端:土地供应已经连续两年下滑

推荐阅读:任志强2018开年首谈房价:房价还会不会再涨?

  任总表示:2015年土地供应就是负的33%,很多城市土地已经出现短缺。2016年,政府的土地供应继续下滑,部分一线城市的土地连2015年的一半都不到。目前一线城市库存平均已经只有6个月左右,已经远低于12个月的安全库存标准。如果一线城市不再建房,不出6个月,市场上将没有新房库存,这样房价怎么会不涨6.8.8.9.8.8.8.c.o.m

  当然这是最极端的情况,我们现在销售的房子和竣工的房子的比例是1:2.12。也就是平均每竣工了1套房,就卖了2.12套。这样下去房价只会越来越高,而只有趁早买房,才是最省钱的办法!

  在“工资追不上房价,收入跑不赢通胀”的时代,经常听到人讲这句话:“想想就后悔,要是当初买了一套房,放到现在不得赚翻了……”原来只有趁早买房,才是最省钱的方法。

  02、需求端:一线城市人口还将继续飙升

  目前,因为土地稀缺,部分一线城市已经在限制人口,比如北京之前还提出一个“誓死守住人口2300万的底线”来源6889888.com。并且市里给各个区还下了任务,区里就把任务分割给了管辖下的各个企业,但结果却收效甚微。

  这是必然的,随着竞争的日益激烈,一线拥有更好的教育,更好的医疗,以及更好的前景,越来越多的家长不惜花费精力、金钱购置属于教育质量好的小学学区、学位房产,这样下去需求只会越来越大,房价越来越高。

  03、现在楼市稳定,买房时机正好

  现在政府的高压下,开发商不敢冒险,新开的盘都只能降价出售,不少信楼盘的价格要便宜上万元,尤其是一线城市,基本都降价1万~2万了,因为政府要控制预售价!所以说现在能买到房,就是赚到!

  也有不少业主急需用钱周转,把房子低价抛售的。而这正是刚需购房者趁机捡漏、低价入场的好时机www.6889888.com

  但是仍有不少人在买房的时候寄希望于政府调控,寄希望于楼市崩盘,不愿意忍受购房压力,从而导致自己和房子越拉越远。

  不要再寄希望于明天房价会跌了,你得明白一件残酷的事实——时不时会蹦出来的调控,再提一提首付比例,最后加上房贷利率逐渐增长的暴击,就算你有存款,最后也只能干看着了。

  看到这里,买不买房,你心里已经清楚了。毕竟世界这么大,连一盏属于你的灯都没有,去哪儿看都觉得苍凉推荐6889888.com

  最后说一句,那些总在观望或犹豫不决的人啊,房子100万的时候不买,等涨到200万还是不买,最后发现房价涨到连首付都出不起了。

  所以, 趁房价现在还稳定,赶紧咬咬牙,该借钱就借钱,给自己买套房!

更多推荐:
>>> 摩拜押金退款难 入不敷出疑资金链断裂
>>> 4月12日最新影响今日股市利好利空消息一览
>>> 最好的学区房是怎样的?
>>> 11月03日周生生黄金价格今天多少一克
>>> 今日股市走势午评:下午或V型再反拉!

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

股市要闻重大事项国际财经

  • 区块链概念股板块暴涨 后市走势将会如何?

    688财经网(www.6889888.com)1月11日讯资金对于区块链概念股的热情从海外市场蔓延到了A股。1月10日,区块链板块领涨沪深股市,截至收盘,Wind区块链指数涨幅达到6.39%,表现抢眼。具体来看,广电运通(002152)、四方精创(300468)、飞天诚信(300386)、高伟达(300465)涨停,浙大网新(600797)、赢时胜(300377)、恒生电子(600570)、新国都

  • 2017年报预披露时间:近千家公司年报预喜

    688财经网(www.6889888.com)1月11日讯新一轮年报披露大幕即将拉开。据沪深两市共计1399家上市公司发布的年报业绩预告来看,共有超七成公司业绩预喜。业内人士表示,应密切关注估值切换带来的机会。根据深沪交易所年报预约披露时间表,1月将有11家公司率先披露2017年年报,2月、3月、4月披露年报的公司分别为84家、1158家、2209家。其中,深沪两市最早公布年报的公司是创业板的农尚

  • 源达投顾:涨停撞顶战法!

    短线操作讲究的是时间和效率,获利的关键在于机会把握,所以介入的股票并不需要考虑一周以上的走势,立足于超短线的甚至连两天的走势都无需设想,仅仅知道次日的涨跌即可。而追击涨停撞顶的股票,则是一种较稳妥的短线获利手法。涨停撞顶是指股价在上涨过程中,进入到加速上扬阶段,当日以涨停报收,收盘价正好达到前期顶部或成交密集区,当日成交量明显放大,股价行进气势如虹。涨停撞顶,不管撞的是前期低位小头部,还是较大的历

  • 这13股被大资金巨量接盘 后市走势更上一层楼

    688财经网(www.6889888.com)1月10日讯进入1月份,影响市场的因素弱化,叠加春季开工旺季、1月信贷高峰以及政策暖窗期,市场风险偏好得到有限提升,沪深A股市场由此在2018年开门红过后继续高歌猛进,上证综指接连站上3300点和3400点整数关。而在股指强势上行的同时,机构资金的代表——北上资金,以及活跃资金的代表——两融资金纷纷持续加仓,近日获得这两路资金青睐的相关标的占比分别为5

  • 2017年券商业绩排名:中信华泰陷入龙头之战

    688财经网(www.6889888.com)1月10日讯截止记者发稿,共有22家上市券商公布了今年12月的财务数据,据此,我们也能窥得这22家券商去年全年经营情况。按照12个月财报数据计算(母公司口径),2017年全年营收超过100亿的券商共有6家,中信证券(600030)仍以200.79亿元的营收处于绝对优势领先位置;净利润方面,12家券商超10亿,其中4家超过60亿。上市券商12月进入“冲刺

  • 上市券商排名2017:中信证券依旧最能赚钱

    688财经网(www.6889888.com)1月10日讯又到提早比较上市券商全年业绩排名时刻。截至1月9日晚间,已有22家上市券商披露12月报,去除2017年新上市券商,有全年可比数据的券商为20家,这也意味着我们可以窥见大部分上市券商全年业绩排名(注:本文数据统计只是将前三季度数据与10、11、12月3个月份数据简单加总,与公司年报披露会有出入)。将前12月业绩加总统计,中信证券再度成为营收和

  • 2017沪深年报预披露时间表 这些个股值得关注

    688财经网(www.6889888.com)1月9日讯随着沪深两市年报预披露时间表近期出炉,A股年报业绩披露也即将展开,农尚环境预约披露日期为1月19日,拔得头筹。分析认为,值此之际,2017年报业绩高增长个股以及具备摘帽预期的ST概念股将成为市场关注的焦点。1月11股披露年报业绩根据近期沪深两市2017年年报预披露时间表,1月份将有11家上市公司披露年报业绩,披露数量不多,但由此揭开了年报业绩

  • 2018新年行情拉开序幕 哪些个股受到资金关照?

    688财经网(www.6889888.com)1月9日讯进入2018年以来,沪深A股市场持续放量震荡上行呈七连阳走势,上证综指接连站上3300点、3400点关口,券商研究机构纷纷表示春季行情已然开启。海通证券认为,由于1月份基本面数据披露较少、资金利率呈季节性回落态势,年初投资者风险偏好较高,2018年的春季躁动行情如约而至;国泰君安认为,在企业盈利、市场流动性、投资者风险偏好共振的暖窗期,继续看

  • 江南嘉捷股价走过山车 中概股回归监管环境未变

    688财经网(www.6889888.com)1月9日讯作为近一段时间以来A股市场的明星股,江南嘉捷的二级市场的走势无疑颇为受人关注,在股价走“过山车”之际,市场对于360的估值泡沫、中概股的回归前途也议论纷纷。4000亿市值关头的360在过去的一周内,A股市场最受人关注的莫过于江南嘉捷。1月2日复牌后,该股票连续三个交易日涨停,成交金额分别为11.95亿元、9.83亿元和4.28亿元,换手率分别

  • A股趋势判断出现分歧 2018中小板迎来一些机会

    688财经网(www.6889888.com)1月8日讯在全球货币政策转向的当下,不少金融机构的首席经济学家对于A股风格转换和大类资产配置产生了分歧。6日在上海召开的2018年中国首席经济学家论坛上,天风证券首席经济学家刘煜辉表示,A股的港股化是一个必然的趋势,港股选择的机会明显比A股大很多。新时代证券首席经济学家潘向东在论坛上认为,2018年金融市场无风险利率将是平稳的。在市场出现改善之时,股票