推荐信息:
科技
频道
您的位置:首页 > 科技 > 苹果 > 正文

Apple Watch 3什么时候上市?Apple Watch 3传闻汇总

2016-12-26 09:12:36 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)12月26日讯

  我们想要看到Apple Watch 3,或者叫做Apple Watch Series 3,其实应该还有比较长的一段时间来自6889888.com。虽然目前已经有关于Apple Watch 3的一些传出,但是可以肯定的是,在正式发布之前,还会有更多的消息被曝光。

  如果你对苹果的下一代Apple Watch也非常感兴趣,不妨来和我们一起看看关于Apple Watch 3的消息和汇总,并且看看我们希望在Apple Watch 3上能够出现哪些新特性吧。

  发布时间

  虽然还没有关于Apple Watch 3发布的具体时间,同时按照前两代的发布规律推算也并不容易。毕竟两代产品的间隔周期足足有17个月,时间远远超过1年6_8_8_财_经_网

  按照目前的规律来看,在2017年9月之前,我们不太可能迎来新一代的Apple Watch。而Apple Watch 3与iPhone 8同时亮相的可能性比较大。但是第一代的Apple Watch是在4月发布,因此2018年4月也是一个比较可能的日期。不过可以肯定的是,现在距离Apple Watch 3发布还有很长的一段时间SHNq
 

  显示屏

  我们其实不太指望Apple Watch 3在屏幕大小和形状上有太大的变化,基本上还会维持1.65英寸的设计。并且苹果依然会使用OLED材质显示屏,相比之下,iPhone 8改用OLED才是更大的新闻。

  另一方面,还有消息称苹果可能为下一代Apple Watch使用Micro-LED显示屏,这种的亮度比OLED更高,同时功耗更低,但是相对造价也更加昂贵。

  无论怎么说,Apple Watch 3的屏幕将依然维持在390×312像素,要知道苹果很少对设备分辨率进行调整,而目前Apple Watch Series 2的显示效果已经足够好,因此下一代Apple Watch也不会有太大的调整来源6889888.com

  设计

  虽然Apple Watch 3在设计风格和形状上不会有太大的变化,但是在某些功能和设计上还是有变化的空间。

  在最近曝光的一份苹果关于Apple Watch的专利中,苹果展示了一种将触觉反馈机制从设备内部转移到表带上的方法,这将可以进一步降低Apple Watch的机身厚度。苹果的新专利描述了一根具备通知提醒功能的表带,其搭扣或弹簧杆的位置内置触觉反馈设备,可在佩戴者手腕的内测和侧面提供触觉反馈。

  由于将线性致动器组件从机身当中挪出,Apple Watch本身的厚度也得到了一定程度的缩减6~8~8~财~经~网。根据描述,这个组件可在Apple Watch的机身以外进行横向、左右、上下、或是旋转移动,这和目前Apple Watch只能前后移动的震动马达相比显然进步了不少。此外,这种机制还可以还原苹果Taptic Engine的运动,比如点击和摇晃。

  对于用户而言,进一步缩减Apple Watch的厚度将会是一个受欢迎的改动。而在把致动器从机身中挪出之后,Apple Watch所能提供的触觉反馈应该也会更容易被感觉到6.8.8.9.8.8.8.c.o.m。考虑到苹果在今年6月份才申请到这项专利,下一代Apple Watch或许会配备相同的技术。

推荐信息:
>>> 12月02日今日人民币对日元汇率实时行情一览表
>>> 12月30日今日周大福黄金价格多少钱一克
>>> 两市分化混改概念逞强 春节红包行情还会有
>>> 01月05日今日人民币对英镑汇率实时行情一览表
>>> 58同城陷数据泄露事件:简历被廉价售卖影响几何

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

移动互联手机通信谷歌虚拟现实智能硬件科学探索

  • 智能财富管理应用——财富管家"旦旦"初具雏形

    近日,厦门市理财规划师协会与乐赢创富(厦门)网络科技有限公司在厦门联合举办了2017“唤醒”智能财富管理应用发布会。来自国内金融界、学术界、银行、投资、地产、保险、互联网等各界的代表人士,出席了本次发布会。本次发布会隆重推出了一款智能财富管理应用——财富管家“旦旦”。这个外形憨态可掬、讲话酷似小大人的机器人,从研发之初便受到了各界的翘首期待,可谓千呼万唤始出来。当日的精彩亮相,“旦旦”不负众望,赢

  • 小米松果芯片将于2.28召开发布会 发布会直播网址分享

    688财经网(www.6889888.com)2月20日讯小米松果芯片发布会在2月28日下午2点北京国家会议中心召开。根据此前网上的传闻,这次小米松果芯片发布会可能会推出松果V970处理器,以及小米5C新机。小米微博:点击进入...小米论坛:点击进入...小米官网:点击进入...小米5C将会采用松果处理器,并配备5.5寸屏幕,和3GB运存+32GB存储,以及1300万像素主摄像头。

  • 支付宝关闭二维码转账功能商家使用收钱码提现免费

    688财经网(www.6889888.com)02月20日讯支付宝日前宣布,从2月20日开始,支付宝的付款码将专码专用,只用于线下付款,不再具备转账收款功能,所有收款功能将统一入口到“我要收款”页面。这个功能不仅方便了用户,对于全国数千万小商家来说,也迎来重大福利。路边的早餐店、菜市场、水果店甚至路边摊,在申请了支付宝“收钱码”贴纸后接受消费者的转账,这些钱提现到银行卡时全部免费,而且能一键看到流

  • 支付宝付款码转账收款停用 今起上线“收钱码”

    688财经网(www.6889888.com)02月20日讯“收钱码”功能对小商家零门槛,只要申请即可拥有。现在不少市民都喜欢通过手机来完成支付,此举也受到商家欢迎,避免了找零钱、收到假钞等麻烦。但商家用支付宝提现超过2万元要收手续费,且个人生活账单与店铺账单混在一起不好对账。不过,今起,支付宝上线“收钱码”,将专码专用,只用于线下收款,不再具备转账收款功能,所有收款功能将统一归到“我要收款”页面

  • 功能全球首创!MIUI增加“公交卡迁移”全新功能

    688财经网(www.6889888.com)02月20日讯目前,小米各种旗舰机型均以支持岭南通公交卡,分别是小米5、小米5S、小米5SPlus、小米MIX、小米Note2。小米高端手机一直以支持NFC、出门不带卡、手机就是公交卡作为一大卖点,甚至列入黑科技之一,前述五款机型已经陆续支持北京一卡通、上海公共交通卡、深圳通、武汉通、苏州市民卡。另外,小米5还在内测支持杭州通、长沙地铁卡,其他四款机型

  • 抢到都赚了!优酷4.9元会员BUG被封

    688财经网(www.6889888.com)02月18日讯昨天我们报道,优酷会员出现BUG:4.9元就能无限重复开通一个月黄金会员。目前优酷会员一个月20元,开通“连续包月”相对比较便宜,每月15元。对比而言,4.9元/月真可谓白菜价。而现在,官方已经紧急下线该活动,再扫描二维码显示“抱歉,该活动已过期”。之前,该活动显示截止至2月28日,如今提前10余天就紧急下线,看来真是BUG了。你有没有参

  • 支付宝将关闭付款码转账 只用于线下付款

    688财经网(www.6889888.com)02月17日讯近日,支付宝对外宣布,自2017年2月20日起,支付宝的付款码将专码专用,只用于线下付款,不再具备转账收款功能。据支付宝方面介绍,2月20日之后,现有的“付款”将专码专用,不再“既能向商户付款,也能向别人收钱”,避免了可能的混淆与隐患。据了解,这是支付宝为月底上线的新产品做准备:2月底,支付宝关键位置将上线“收钱码”功能。付款码将专码专用

  • 2017微信提现手续费怎么算?超额怎么算?

    688财经网(www.6889888.com)02月17日讯2017年微信提现收取手续费标准是怎么收的?对于微信提现收费额度是多少?超额是怎么计算收费的?微信支付团队15日晚发布公告,3月1日起,个人用户的微信零钱提现功能(从零钱到银行卡)开始对超额部分收取手续费,转账恢复免费。每位用户(身份证维度)有累计1000元(人民币,下同)免费提现额度,超出1000元部分按银行费率收取手续费,费率均为0.

  • 199元!广东联通推无限流量、通话套餐:月费5折!

    688财经网(www.6889888.com)02月17日讯继上海、河南联通之后,广东联通近日也推出了无限流量、通话的“冰激凌套餐”,目前月费5折,199元起(截止到3月31日)。据官网介绍,开通套餐之后,每月免费使用100G全国流量,40G以内为4G网速,40G以上为3G网速(最高7.2Mbps)。当月使用满100G之后,将关闭数据上网功能,当月不可打开,次月自动恢复。国内通话、来电显示免费。但

  • 王者荣耀老夫子重做技能使用技巧!

    688财经网(www.6889888.com)2月17日讯王者荣耀老夫子重做技能使用技巧被动技能——师道尊严:老夫子普通攻击命中时获得训诫值,训诫值满5点后获得强化效果,增加老夫子移动速度及攻击速度,普通攻击附带真实伤害并能够减少1、2技能CD,并持续一段时间。玩法:可以通过普攻小兵或野怪积攒被动强化效果。技能1——圣人训诫:老夫子挥动戒尺,将前方范围内的敌人抽到自己身前,造成物理伤害与减速效果。