推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 贷款 > 正文

银行房贷利率或达年内顶峰 刚需购房者压力减小?

2017-07-01 12:18:12 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]
  688财经网(www.6889888.com)07月01日讯

  史上最严的楼市调控组合拳出击,目的是阻止炒房以及让刚需上车6 8 8 9 8 8 8 c o m。最近几个月,银行房贷利率上涨,刚需每月多出几百元还贷压力,然而不堪重负的是开发商的大额“装修费”,买房需真金白银多付数十万、数百万的装修费,这让刚需者望而生畏。

  “我们的普通客户已经很少买房了,刚需购房一般是外地来的,经济本身不宽裕,这么高的房价已经很难决定买不买了。”建行深圳某支行的零售人士对本报记者称,最近刚需买房贷款的在减少,但是毫宅却并不冷,数千万一套成交贷款者陆续可见。

  银行房贷利率上涨的压力下半年或消除,央行调查统计司司长盛松成认为下半年市场利率平滑下行,流动性紧中趋缓6 8 8 9 8 8 8 c o m。然而刚需购买者依然望而兴叹,房子在备案价打压下的价格假摔,以各种名目收费的价格高企,让买房变得更加困难。

  刚需大杀器

  银行房贷利率上涨给刚需者的压力有多大?“其实这个还是可以接受的,并不会增加难以承受的压力。”上述建行深圳某支行个贷业务人士称。

  目前,深圳四大行执行首套房贷利率95折,二套基准利率上浮10%6 8 8 9 8 8 8 c o m。假如以首贷购房者贷款100万计,利率从原来九折提高至九五折后,按等额本息、30年贷款期限计,多出利率5.2万,每个月多还160元,如果贷款200万则每个月多还320元。

  银行房贷利率上涨,名码实价,购买者还能接受的话,最近全国各地出现的大额装修费、喝茶费让买房者成本飙升,难以承受。

推荐阅读:银行贷款利息怎么算?银行贷款利息计算公式

  市场上以装修费暗抬房价层出不穷,如有称,浦东新区唐镇的大名城·紫金九号项目,113平方米的三房两卫户型要另加68万元的装修费,但备案却是毛坯房,算下来每平米变相涨价约6000元。四川成都成华奥园广场也同样闹出了装修费, 3700元/平方米的装修标准,购买者认为实际装修根本不值这个价格,质疑开发商虚报装修费变相涨房价欢迎6889888.com。在广州今年年初就爆出了的“双合同”,有人买88平方米的房,首付三成70多万元,但要另外签装修合同70万元。

  这些多出数十万的装修费,甚至与首付款相当,都需要在买房时和首付款一起以现金方式支付,无法从银行获得贷款。

  此外,豪宅的装修费更为惊人,本报记者了解到,万科在深圳一豪宅楼盘,买房者要支付300万的装修费,如今已经全部售完。

  即使这样,这些楼盘依然火热,“认为装修费高,可以退出不买,后面马上有人出手,这就是市场6.8.8.9.8.8.8.c.o.m。” 深圳中原地产一位销售经理称,市场选择的结果就是偏向更有实力的买家,刚需上车更难了。

  银行利率上涨,刚需购买者每个月月供最多只多支付数百元月供,但是“装修费”数十万元,这让刚需买房门槛大幅抬升,一些人买房难上加难。

  楼市调控迈入深水区,进入了限购、限贷、限价、限售、限商的“五限时代”,市场预计未来实施限售城市超过50个。目前,一线城市房地产有所遏制之时,二线城市依然火热,一位刚刚从武汉看房的深圳居民告诉本报记者,武汉新楼盘开盘十分火爆,排位拿号有时还需要给售楼人员一、两万元的喝茶费来源6889888.com。如今,武汉房价有的已高达3万多元每平米。

推荐信息:
>>> 深交所四大问题直击宝能核心:是否已"举牌"格力电器?
>>> 交行信用卡如何提现?交行信用卡提现全指南
>>> 魅族PRO 6s拍照样张大曝光:比苹果iPhone 7还牛?
>>> 今日股市最新资讯:6月19日A股重要交易信息一览
>>> 今日股市:沪指跌0.02% 金三银四行情值得期待

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

p2p银行保险信托理财产品基金

  • 网贷之家:解读分析网贷行业十年的变化

    从2007年6月首家网贷平台成立到2017年6月,网贷行业已经经历了整整十个年份。期间,随着理财市场需求不断,更多P2P网贷平台涌进市场,同时问题消息不绝于耳,行业迎来大洗牌。网贷行业经历了从最初的缓慢发展到野蛮发展再到现在合规整改发展的三个发展阶段。以下我们将从多维度数据对P2P网贷行业十年来的变化进行解读分析。平台数量及分布截至2012年12月底,P2P网贷行业正常运营平台数量仅增至150家,

  • 小微时贷和江西银行正式签署银行存管合作协议

    自去年8月份,中国银监会、公安部等机构联合制定《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,各大P2P平台的银行资金存管进程一直备受瞩目。伴随着网贷监管细则的逐步落实,银行存管已经成为投资人考量平台的重要指标。2017年4月21日,小微时贷和江西银行正式签署银行存管合作协议,标志着小微时贷在合法合规的道路上迈出了坚实的一步。银行存管对P2P平台选拔的条件极为苛刻,不仅要考察平台各项资质、管理团队履

  • 微贷网、互贷网、翼龙贷 车贷成P2P热门资产

    受网贷监管办法中对标的限额要求的影响,“轻资产”车贷开始成为各家P2P网贷平台角逐的对象。据不完全统计,目前有6成以上网贷平台涉及车贷业务,以车贷业务为主的平台则有4成,纯车贷业务的平台占3成。与信用贷相比,车贷有实物车辆作为质押或抵押,风险更小;与其他抵押标相比(诸如房产抵押),车贷又具有金额小,项目审核快,风险可控的优点。这些都使得车贷业务成为P2P网贷行业里备受青睐的、成熟的业务模式之一,也

  • p2p理财公司排名:5月互金移动影响力TOP100

    688财经网(www.6889888.com)06月29日讯近日,发布了《2017年5月互金平台移动影响力百强榜单报告》(以下简称“《报告》”),旨在反映互金平台在移动端的影响力情况,该榜单是根据500家平台在平台微信公众号、平台APP、平台微博、新闻客户端、QQ群等常见移动端的数据,选取反映平台在移动端影响力的指标,运用加权分组线性打分法计算得出,并对影响力总分降序排列前100名的平台予以展示。

  • 可溯金融智能投标功能将上线 P2P迎来智能理财

    近年来,随着金融科技发展的日益成熟,智能理财也逐渐成了时下金融市场炙手可热的话题。截止目前,国内已有不少的互金平台陆续推出了“智能理财”概念,智能理财或许将成为布局互联网金融的下一个风口。近日,一直专注于三农金融的互金平台——可溯金融,也开始将目标瞄准到了“智能理财”领域。据悉,该平台将于7月初正式上线智能投标功能,该功能上线后,可溯平台的用户可享受到更快捷、更灵活、更智能的投资体验。什么是智能投

  • 最新P2P网贷平台微信公众号巅峰榜top50

    688财经网(www.6889888.com)06月29日讯本周网贷平台微信公众号巅峰榜榜首易主,京东金融热度值大幅上升,高达142.09,位居首位;多赢本周排名第二,环比上升19位,升幅明显,热度值为136.37;拍拍贷本周跌到第三位,较上周下降2位;红岭创投本周成功进入前十,排名第9位,较上周上升3位。相比上周排名变化来看,本周温商贷较上周上升19位,排名15位,上升幅度明显;诺诺镑客环比上周

  • p2p平台排名:5月P2P平台房贷业务TOP30

    688财经网(www.6889888.com)06月29日讯据不完全统计,2017年5月P2P网贷行业涉及房贷业务的正常运营平台数量有378家,占同期P2P网贷行业正常运营平台的比例为17.60%。2017年5月P2P网贷行业房贷业务成交量约为165.04亿元,环比4月上升了4.24%。房贷业务标的综合收益率约为9.59%,环比上升了29个基点,相比5月P2P网贷行业的综合收益率高出37个基点。房

  • 理财农场跻身北上广网贷排名前十强

    近日,网贷之家联合盈灿咨询对外发布了《2017年5月网贷平台发展指数评级》。评级报告显示,理财农场位列“百强榜”第32名,其中在“北上广前十名P2P平台”的子榜单中,理财农场首次进入广东网贷平台前十强。理财农场联合创始人郑伟博表示,理财农场能够获此成绩,与平台一直在合规运营的坚持是分不开。自监管办法出台后,平台就一直坚持以监管办法为标准,不断加强平台合法合规的建设,目前平台在ICP经营许可证、加强

  • 网贷之家:这么玩资产端迟早会出事

    陶杉是一名P2P从业者,更准确地说,他是做资产端的从业人员。他发现,自2015年后,包括P2P网贷平台、线下财富公司的贷款端(即资产端)的“飞单”现象愈演愈烈。“仿佛无飞单不做单。业务做得好不好,就看飞单有多少。”目睹着资产端的乱象,让陶杉对这个行业,也产生了隐隐的担忧。“一些表面看起来高大上的互金公司,对外号称月交易破亿、破10亿的比比皆是,但是,他们真的掌握了多少优质资产?不良率到底有多少,真

  • 钱多多新产品即将上线 推进资产端多元化布局

    2016年是互联网金融行业的合规元年,整个行业经过监管的洗礼逐步回归理性。2017年对互联网金融行业来说,更是“洗牌”的一年,也是革故鼎新的一年,而合规与用户体验也成为了互联网金融平台决胜的关键。钱多多作为知名互联网金融服务平台,一直以来都积极响应监管部门的要求,与江西银行合作资金资金存管系统于3月6日正式上线。平台拥抱合规的同时,也不断加强创新,在为用户提供可持续的优质金融产品的基础上,开始发展