推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 贷款 > 正文

银行房贷利率或达年内顶峰 刚需购房者压力减小?

2017-07-01 12:18:12 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
  688财经网(www.6889888.com)07月01日讯

  史上最严的楼市调控组合拳出击,目的是阻止炒房以及让刚需上车6 8 8 9 8 8 8 c o m。最近几个月,银行房贷利率上涨,刚需每月多出几百元还贷压力,然而不堪重负的是开发商的大额“装修费”,买房需真金白银多付数十万、数百万的装修费,这让刚需者望而生畏。

  “我们的普通客户已经很少买房了,刚需购房一般是外地来的,经济本身不宽裕,这么高的房价已经很难决定买不买了。”建行深圳某支行的零售人士对本报记者称,最近刚需买房贷款的在减少,但是毫宅却并不冷,数千万一套成交贷款者陆续可见。

  银行房贷利率上涨的压力下半年或消除,央行调查统计司司长盛松成认为下半年市场利率平滑下行,流动性紧中趋缓原文6889888.com。然而刚需购买者依然望而兴叹,房子在备案价打压下的价格假摔,以各种名目收费的价格高企,让买房变得更加困难。

  刚需大杀器

  银行房贷利率上涨给刚需者的压力有多大?“其实这个还是可以接受的,并不会增加难以承受的压力。”上述建行深圳某支行个贷业务人士称。

  目前,深圳四大行执行首套房贷利率95折,二套基准利率上浮10%6+8+8+9+8+8+8+c+o+m。假如以首贷购房者贷款100万计,利率从原来九折提高至九五折后,按等额本息、30年贷款期限计,多出利率5.2万,每个月多还160元,如果贷款200万则每个月多还320元。

  银行房贷利率上涨,名码实价,购买者还能接受的话,最近全国各地出现的大额装修费、喝茶费让买房者成本飙升,难以承受。

  市场上以装修费暗抬房价层出不穷,如有称,浦东新区唐镇的大名城·紫金九号项目,113平方米的三房两卫户型要另加68万元的装修费,但备案却是毛坯房,算下来每平米变相涨价约6000元。四川成都成华奥园广场也同样闹出了装修费, 3700元/平方米的装修标准,购买者认为实际装修根本不值这个价格,质疑开发商虚报装修费变相涨房价欢迎6889888.com。在广州今年年初就爆出了的“双合同”,有人买88平方米的房,首付三成70多万元,但要另外签装修合同70万元。

  这些多出数十万的装修费,甚至与首付款相当,都需要在买房时和首付款一起以现金方式支付,无法从银行获得贷款。

  此外,豪宅的装修费更为惊人,本报记者了解到,万科在深圳一豪宅楼盘,买房者要支付300万的装修费,如今已经全部售完。

  即使这样,这些楼盘依然火热,“认为装修费高,可以退出不买,后面马上有人出手,这就是市场6+8+8+财+经+网。” 深圳中原地产一位销售经理称,市场选择的结果就是偏向更有实力的买家,刚需上车更难了。

推荐阅读:银行贷款利息怎么算?银行贷款利息计算公式

  银行利率上涨,刚需购买者每个月月供最多只多支付数百元月供,但是“装修费”数十万元,这让刚需买房门槛大幅抬升,一些人买房难上加难。

  楼市调控迈入深水区,进入了限购、限贷、限价、限售、限商的“五限时代”,市场预计未来实施限售城市超过50个。目前,一线城市房地产有所遏制之时,二线城市依然火热,一位刚刚从武汉看房的深圳居民告诉本报记者,武汉新楼盘开盘十分火爆,排位拿号有时还需要给售楼人员一、两万元的喝茶费欢迎6889888.com。如今,武汉房价有的已高达3万多元每平米。

编辑推荐:
>>> 美国停止供货,中兴即将面临断货危机
>>> 午后走势分析:两大利空发威3000点下现底
>>> 明日股市预测6月2日股市行情大盘走势
>>> 白宫发言人斯派塞失言被批评 面对辞职呼声请求原谅
>>> 2017年1月5日97号汽油价格调整最新消息

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

p2p银行保险信托理财产品汇金网

  • 钱多多:信贷收缩买房享受的优惠大打折扣

    最近听到一个很有意思的故事,随着美索尼亚国经济的回暖,岛上的金融业也得到了极大的发展。银行想寻找一个稳妥的项目,最后他们盯上了岛上沉睡着的棚屋房贷市场,认为那是低风险贷款的理想目标。此前,岛民需要储蓄很多年,然后一次性拿出大量的鱼来买一间棚屋。银行开始向岛上信誉较高的人提供房贷。有了贷款,即使借款人目前的储蓄额低于棚屋的价值也没有关系,他们不必再等,可以直接入住。虽然房贷不能提高岛上的生产能力和借

  • p2p平台排名:5月江苏p2p网贷报告

    688财经网(www.6889888.com)06月22日讯一、概述据不完全统计,2017年5月份浙江地区平台成交总额为389.36亿元,环比增长22.95%,同比增长155.89%,创下了自2015年以来的新高。贷款余额为902.41亿,环比上涨2.19%,本月浙江地区无新增平台,累计平台数量与4月相同,仍为525家,约占全国P2P平台总数的10.61%,新增问题平台12家,累计问题平台307家

  • 钱多多:长远来看网贷平台加息潮难以持续

    近期,诸多互联网金融平台纷纷开启加息模式,不过这些平台并非采取直接加息的模式,而是通过诸多活动回馈加息的方式。为何此前一直处于降息状态的互联网金融行业,为何在近期逆市上扬呢?沪上知名平台钱多多的研究员就表示,此次网贷平台的加息潮主要源于整个市场环境变化。6月市场资金面紧张,近期包括银行理财在收益率方面都有一定程度上调,央行也加紧通过公开市场净投放等放水措施,增加市场流动性。而平台主要采取的是活动形

  • 绿麻雀P2P网贷系统:专业的售后服务团队很重要

    随着互联网金融技术的发展,平台客户对系统服务商的要求越来越高。过去大部分客户认为,只要金融平台前期系统开发好、功能完善,平台后期运营就可以高枕无忧。现在大多数平台用户已经明白这种思想是存在缺陷的,若没有完善的售后服务机制,没有专业的售后团队,就算系统前期开发的治再好,在平台后期运营中出现安全风险时束手无策也将造成致命打击,给网贷行业的安全健康发展带来巨大的潜在威胁。在一块肥沃的土地上,有人认为,只

  • p2p理财公司排名:6月网贷评级综合实力排行榜

    688财经网(www.6889888.com)06月22日讯近期中国人行发布的2017年第一季《中国货币政策执行报告》,再次确认“去杠杆”、“防风险”、“抑泡沫”的步调,伴随金融监管加强的步伐,央行在今年逐步收紧了流动性,相比去年贷款可用投放规模减少,导致市场资金骤然紧张,资本市场利率不断攀升。市场由原来宽松的货币政策转向稳健,收缩性的货币政策的判断愈加浓厚,在此大背景下,网贷行业市场利率在近几个

  • 海金所:互金整改延期是一种实事求做法

    近日,多方面消息称互联网金融风险专项整改将延期,2018年6月作为最后的期限接受监管验收,届时若平台还没整改完就将被取缔,而根据“时间服从质量”原则,少则延期半年,多则延期一年。由上海金融办月初发布的《上海市网络借贷信息中介业务管理实施办法(征求意见稿)》得知,规定网贷平台在取得登记备案后,应当在6个月内选择在本市设有经营主体且符合条件的商业银行进行客户资金存管。随后,北京、广东、上海、厦门等地的

  • 钱多多:电子证据保障投资人的合法权益

    金融解决的两个核心问题,一个是流通,一个是信任。传统金融的特点是“高垄断、高门槛、低风险”,具有极强的权威性,交易双方有明显的纸质合同界定权利义务,对投资者而言,流通虽难但信任易。即使出了问题,拿上纸质合同维权也并不是一件难事。与传统金融不同,互联网金融的交易环节都在线上进行。以P2P为例,从开户到投标到签订在线协议到支付,所有的环节都在线上进行,投资者没有办法全面透彻地了解借款人的实际还款能力,

  • 钱多多:互联网金融破小微企业融资难问题

    据官方统计,截止到2015年末,全国工商登记的中小企业超过2000万家,个体商户超过5400万户,分布在国民经济的各个行业。全国中小微企业贡献了65%的GDP、50%的税收、68%的出口、80%以上的新产品研发并且创造80%的就业。可见,我国的中小微企业是就业和创新的重要来源。但是,对中小微企业来说,成长的道路确实险阻重重,其中融资难问题是困扰小微企业发展最大的绊脚石。截止到2016年6月底,全国

  • 钱多多:风险备付金真能保障投资安全?

    关于风险备用金存废的问题曾掀起一波讨论热潮,有人认为备付金是变相增信不符合要求,也有人觉得没了风险备用金,投资安全似乎又少了一层保障。那就先来搞清楚什么是风险备付金?“风险保证金”是P2P公司以利润或者募集资金计提,在项目出现逾期或者风险的时分启用,用来先行垫付给投资者的一笔资金。但这其中又分为两种情况,专业银行人士告诉我们:“如果公司本人成立所谓的‘风险保证金’对于银行来说可是普通的存款,银行不

  • 网贷天眼研究院:下半年P2P利率回升大概率事件

    近日,网贷天眼研究院发布了6月网贷评级综合实力排行榜,陆金服、人人贷、宜人贷、拍拍贷和微贷网位列前五名。同时,据天眼研究院监测数据,5月网贷行业平均综合利率为9.30%,相比4月上升幅度虽然不大,但受宏观面资金价格的影响,在下半年网贷行业利率回升是大概率事件。近期央行发布2017年第一季《中国货币政策执行报告》,伴随金融监管加强的步伐,央行在今年逐步收紧了流动性,随着信贷规模收缩,资本市场利率不断