推荐信息:
证券
频道
您的位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

新股杰克股份(603337)中签率查询及中签号公布时间

2017-01-10 11:10:55 来源:688财经网 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)01月10日讯

  杰克缝纫机股份有限公司(以下简称“发行人”、“杰克股份”)首次公开发行不超过5,167万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)证监许可[2016]3113号文核准来自6889888.com。本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)与网上向持有上海市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐机构(主承销商)中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投证券”、“保荐机构(主承销商)”)协商确定本次发行股份数量为5,167万股,全部为新股,不安排老股转让6~8~8~9~8~8~8~c~o~m。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3,100.20万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为2,066.80万股,占本次发行总量的40%。本次发行价格为人民币17.72元/股6+8+8+9+8+8+8+c+o+m

  杰克股份于2017年1月9日(T日)通过上海证券所交易系统网上定价初始发行“杰克股份”A股2,066.80万股。

  一、网上申购情况及网上发行初步中签率

  根据上海证券交易所提供的数据,本次网上发行有效申购户数为14,127,436户,有效申购股数为126,396,716,000股,网上发行初步中签率为0.01635169%推荐6889888.com。配号总数为126,396,716个,号码范围为100,000,000,000-100,126,396,715。

  二、回拨机制实施、发行及网上发行最终中签率

  根据《杰克缝纫机股份有限公司首次公开发行A股发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为6,115.58倍,高于150倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上6.8.8.9.8.8.8.c.o.m。回拨后,网下最终发行数量为516.70万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为4,650.30万股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.03679130%nnl

  三、网上摇号抽签

  发行人与保荐机构(主承销商)定于2017年1月10日(T+1日)上午在上海浦东东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行本次发行网上申购的摇号抽签,并将于2017年1月11日(T+2日)在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》上公布网上摇号中签结果。

更多推荐:
>>> 萨德事件最新消息:解决萨德不仅是中国与韩国的问题
>>> 2017油价调整最新预测:第三轮成品油调价遭遇搁浅
>>> 2017年1月23日全国牛肉价格最新行情
>>> 11月14日股票推荐:周一挖掘7只黑马股
>>> YESOUL野小兽拥抱"健康中国2030"万亿商机

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

港股美股创业板新三板概念股题材股

  • 科通芯城再遭“空袭” 董事长逐条回应质疑

    从辉山乳业到瑞声科技,再到科通芯城(00400.HK),港股一次次用“断崖式跳水”告诉投资者,炒股有风险。曾与腾讯控股一起入选富途证券评选香港十大牛股的科通芯城,22日再次遭遇“空袭”。22日下午,一家名为“烽火研究”的机构发布了科通芯城的沽空报告,通过科通芯城网上数据及工商资料,质疑科通芯城营收造假、存在内幕交易。科通芯城股票午后急跌,短短一小时之内股价跌幅超过26%,14点29分盘中通告停牌,

  • 中国飞鹤或香港上市:内地乳企再进军香港股市

    688财经网(www.6889888.com)5月18日讯内地婴幼儿配方奶粉公司中国飞鹤向联交所递交主板上市申请。初步文件显示,飞鹤在国内品牌中占据16.9%的市场份额,及在整体市场中占据7.7%的市场份额。该公司为国内少数使用鲜奶,而非奶粉作为主要原材料的品牌。截至去年底,该公司溢利5亿元(人民币‧下同),按年增31.01%;收益35.83亿元,按年跌0.89%。该公司表示,集资所得款项将用于建

  • 辉山乳业停牌影响对公司有多大?回应:一切正常

    688财经网(www.6889888.com)5月22日讯5月8日,辉山乳业发布公告称,公司接到香港联交所应香港证监会的指令,于当日早间完全停止了该集团的股份交易。另外,辉山乳业将于5月15日收市后从恒生指数系列中剔除。从短暂停牌到如今的被指令停牌,辉山乳业在资本市场中的故事是否能继续讲下去?作为东北区域乳企,辉山乳业的未来命运如何?留给资本市场和乳品行业诸多待解的疑问。涉嫌违反融资协议值得注意的

  • 2017年端午节休市安排:港股通休市开市时间

    688财经网(www.6889888.com)5月22日讯据沪深两市安排,端午节期间28日-30日休市,深交所25日-30日不提供港股通服务。上交所:5月28日(星期日)至5月30日(星期二)休市,5月31日(星期三)起照常开市。另外,5月27日(星期六)为周末休市。深交所:5月28日(星期日)至5月30日(星期二)休市,5月31日(星期三)起照常开市。5月27日(星期六)为周末休市。5月25日(

  • 债券通开通在即:香港投资者看好长期投资机会

    688财经网(www.6889888.com)5月18日讯5月16日,中国人民银行和香港金融管理局就开展内地与香港债券市场互联互通合作(债券通)发布联合公告,债券通开通在即。多名香港业内人士认为,债券通的开通反映了内地债市稳步开放,对于海外投资者而言,尽管短期面临不小的波动,长期来说却有很大投资机会。5月17日,代表香港基金管理业的非营利性行业公会——香港投资基金公会邀请了数位基金经理、律师、税务

  • 瑞信:美图禁售期后再纳入MSCI可能性高

    昨日港股市场最受关注的事件就是MSCI大摆乌龙,将美图纳入MSCI指数一天后,又宣布不会纳入美图,原因是公司上市前投资者股份还处于禁售期,令流通股份不足。工银瑞信资产管理(国际)指数及量化投资总监陈志豪认为,MSCI撤回决定情况的确罕见,可能其同时进行多项评估工作,如A股纳入新兴市场指数等,内部出错都不足为奇。他认为,MSCI会定期检讨,美图关注度较高,禁售期之后再重新纳入的可能性很高。

  • 辉山乳业正式被踢出港股通名单:投资者只能卖出

    688财经网(www.6889888.com)5月17日讯继股价暴跌被香港证监会勒令停牌之后,辉山乳业昨天被剔除出互联互通的股票池。深交所昨日公告将辉山乳业调出港股通名单,相关调整已正式生效。与此同时,MSCI在最新公布的半年度指数检讨结果中宣布,包括辉山乳业在内的三只股票亦被MSCI中国指数剔除。今年3月24日,因资金链断裂利空以及财务造假风波,香港上市的内资公司辉山乳业股价发生雪崩式下跌,股价

  • 深交所今日(5月16日)公告:辉山乳业调出港股通

    688财经网(www.6889888.com)5月16日讯深交所16日公告,辉山乳业被调出港股通股票名单,今日起生效。5月8日,恒生指数网站曾发布声明称,由于监管机构指令香港联合交易所有限公司停止辉山乳业股份买卖,辉山乳业将于5月15日收市后以系统最低价格(即0.0001元)从恒生指数系列中剔除,包括恒生中国(香港上市)100指数、恒生环球综合指数以及恒生综合指数等。

  • 美图股票大涨:美图公司被纳入MSCI中国指数

    688财经网(www.6889888.com)5月16日讯MSCI明晟公布指数成分股检讨,环球指数系列之中国指数纳入5只股份,包括汽车之家(美国ADR上市)、美图、敏实集团(00425)、陌陌(美国ADR上市)及四环医药(00460)。中国指数另有3只被剔除,包括辉山乳业(06863)、恒腾网络(00136)及中国外运(00598)。所有变动自5月31日收市后生效。

  • MSCI下周或宣布剔除辉山乳业:陌陌补缺

    688财经网(www.6889888.com)5月11日讯MSCI将于5月16日公布2017年半年度指数审议结果,MSCI中国指数或剔除辉山乳业、恒腾网络、中外运,纳入陌陌、敏实集团、四环医药。