推荐信息:
证券
频道
您的位置:首页 > 证券 > 大盘走势 > 正文

十大机构预测明日(12月05日)股市行情大盘走势

2017-12-05 09:13:39 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
  688财经网(www.6889888.com)12月04日讯

  巨丰投 顾:大盘目前是轮动式反弹 错杀个股或有大力反抽机会

  【今日小结】

  今日,两市双双低开,开盘后展开震荡,在保险以及中小创的带领下,指数一度上行翻红,但其他板块跟随意愿不强,于分化之际迎来整理来自6889888.com。此后,次新股持续走低,午后更是迎来跳水,多股跌停下个股表现低迷。尾盘,部分板块和个股迎来回升,指数继续探底120日均线后迎来区间震荡。

  【明日策略】

  全天看,两市低开整理,延续近期3300点区域的震荡。盘面上,保险板块大幅上行,成为孤独的护盘者,而次新股大跌下多迎来跌停潮,高送转迎来暴跌;消息上,姜洋表示信息安全风险必须警惕,下一步要制定金融科技发展规划6 8 8 9 8 8 8 c o m。实际上,还是要防范任何可能的金融风险;技术面,股指上行遇到阻力,下行得到120日线强支撑,但成交继续低迷,仍有继续反复可能。总体上看,权重股的护盘拖住了指数,但是难以掩盖个股下跌的事实。实际上,上周五管理层有关高送转的监管言论,再次打击了高送转概念以及次新股标的,导致次新股迎来跌停潮。这里面,有很多个股应该是被错杀的,尤其是业绩表现优异、成长性好的个股,在杀跌之后不排除会有较大力度的反抽,可重点跟踪和潜伏推荐www.6889888.com。对于大盘来说,前期也强调过,目前是轮动式反弹,全面反弹还需时日,所以尽可能的进行交易性机会博弈。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

推荐阅读:午后股市行情走势预测:大盘或小幅上涨

  中证投资:市场震荡整固 短期仍处盘整蓄势阶段

  今日午后,上证指数延续早盘走势,在平盘线附近窄幅震荡,指数由红翻绿;深证成指、中小板指、创业板指保持震荡整固。

  午后盘面上,食品饮料继续保持强势;次新股板块持续下挫,大千生态、怡达股份、阿科力、星帅尔、金银河、庄园牧场、圣达生物等20余股跌停,逾百股跌超5%688财经网。20只次新个股跌停。高送转主题也大幅下跌,凯普生物跌停,梅泰诺等多只个股跌逾7%。

  值得注意的是,永安行午后异动,一度涨逾8%。消息面上,永安行持股公司哈罗单车宣布完成3.5亿美元D1轮融资,蚂蚁金服等参与投资6_8_8_财_经_网

  截至14:00,上证综指报3316.24点,下跌0.04%%;深证成指报11071.42,上涨0.53%%;创业板指报1805.84点,下跌0.07%。

  行业板块方面,食品饮料、家用电器、非银金融、电子、交通运输、农林牧渔等行业板块涨幅居前;而轻工制造、机械设备、综合、计算机、休闲服务等行业板块跌幅居前。

  概念股方面,无线充电、打板、白马股、钛白粉、一线龙头股、LNG等概念板块涨幅居前;而次新股、新材料、最小市值、基因检测、5G等概念板块跌幅居前。

  中泰证券判断,12月市场或将进入缩量盘整蓄势阶段,行情不会一蹴而就6~8~8~9~8~8~8~c~o~m。同时其认为,历来缩量快速调整后通常是很好的配置时点,下一阶段可能会发生风格切换,建议投资者关注快速调整中被错杀和估值进入合理配置区间的优质行业和个股,重点关注中小创和大金融的行情。

  分析人士认为,上证指数继续弱势震荡,下探3300点附近后再度拉起,随后维持窄幅震荡,但是拉升幅度较之前有限,在下有支撑上有压力的格局下震荡运行,但也说明距离选择方向的时间比较近了;创业板指数继上周五强势反弹后开始震荡蓄势,重心逐步走高,下方KDJ已经形成金叉态势,未来挑战半年线的概率较大。

系统推荐:
>>> 埃塞俄比亚780万人口或断炊!世界正面临人道主义危机
>>> 11月08日今日人民币对英镑汇率实时行情一览表
>>> 银票网创始人年会高歌:《海阔天空》背后有何深意
>>> 美国大选最新消息:川普爱推特 55%人民强烈反对!
>>> 10月13日兴业银行在售理财产品一览表

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股分析股评基础入门私募动态新股汇金网

  • 黑马股票推荐:下周6大黑马将强势爆发

    688财经网(www.6889888.com)11月24日讯常熟汽饰:优质内饰件供应商,受益一汽大众新品周期投资要点:公司是优质的汽车内饰件供应商公司主营汽车内饰件业务,主要产品包括门内护板、仪表板、衣帽架和天窗遮阳板等。公司主要客户包括:上汽通用、一汽大众、北京奔驰、华晨宝马、奇瑞汽车等优质整车企业以及伟巴斯特、延锋汽车饰件等知名零部件供应商。目前,公司已在全国拥有常熟、长春、沈阳、北京、天津、

  • 下周潜力股推荐:11月27日六大牛股爆发力十足

    688财经网(www.6889888.com)11月24日讯华力创通:卫星业务渐迎收获,业绩拐点逐步显现华力创通是国内仿真测试和卫星应用领域的领先企业,近年来由于公司传统仿真测试业务规模趋于稳定,卫星导航业务军品订单推迟以及卫星移动通信业务还未大规模应用的因素影响,公司增速表现较为缓慢。展望后续,随着公司卫星通信业务进入落地收获阶段、军改进入红利集中释放期以及北斗业务持续拓展民用市场,多因素驱动公

  • 11月27日股票预测:下周一机构看好的十大金股推荐

    688财经网(www.6889888.com)11月24日讯顶点软件:券商定制化龙头性价比逐渐显现类别:公司研究机构:中信建投证券股份有限公司研究员:程杲日期:2017-11-24证券定制化软件领域的明星企业传统创新业务有机整合,打造证券领域核心竞争力。公司在证券行业的收入超过主营业务收入总量的70%,其中传统业务主要包括交易系统、CRM系统及集中运营系统。CRM系统应用于国内71家证券公司,是公

  • 2017年高送转潜力股票挖掘:7只股被机构看好

    688财经网(www.6889888.com)11月24日讯凭借着出色的表现,近年来,年报高送转均是A股市场跨年行情最受关注的主题的之一。对此,海通证券表示,上市公司选择实施“高送转”,一方面表明公司对业绩保持高增长充满信心,公司正处于快速成长期,较高的分红送转比例有助于公司保持良好的市场形象;另一方面,一些股价高、流动性较差的公司,也可以通过“高送转”降低股价、增强公司股票流动性。因此,在过去几

  • 11月24日股市最新消息:公告重大利好 7股望冲击涨停

    688财经网(www.6889888.com)11月24日讯汇顶科技引入战投国家集成电路产业投资基金汇顶科技22日晚间公告,公司股东汇发国际、汇信投资和国家集成电路产业投资基金于2017年11月22日签署《股份转让协议》,汇发国际拟将其所持公司2271.3万股股份(占公司股份总数的5%),汇信投资拟将其所持公司748.7万股股份(占公司股份总数的1.65%),转让予受让方大基金。上述交易共计转让公

  • 11月24日股票涨停预测:明日6股有望冲击涨停

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯中铁工业:进军新制式轨道交通车辆,轨交全产业链打开空间与天晟新材合资设立中铁轨交装备;进军新制式轨交车辆公司董事会审议通过与常州天晟新材在南京合资设立中铁轨道交通装备有限公司,正式进军多制式新型轨交车辆。新设公司业务包括多制式新型轨交车辆及核心零部件,其中公司持股比例为55%。我们认为,这有利于公司把握当前国家大力支持新型轨道交通产业的发

  • 11月24日股市预测:明日最具爆发力六大牛股

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯唐德影视:《赢天下》电视版权完成售卖现象级内容价值再显投资要点事件:11月21日,唐德影视公告影视剧《赢天下》首轮播出电视端版权售卖合同主要内容及该项目网络端版权售卖合同的补充协议。《赢天下》最终售卖情况为:电视端版权:江苏卫视、上海东方卫视获得首轮播映权,授权许可费均为2.325亿元,总计4.65亿元。网络端版权:由于该剧在江苏卫视、东

  • 11月24日股票推荐:明日挖掘6只黑马股

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯时代新材:PI膜产线建成投产,高端新材料将打造全新未来类别:公司研究机构:太平洋证券股份有限公司研究员:段一帆,杨伟日期:2017-11-23事件:目前,公司年产500吨聚酰亚胺薄膜生产线已完成调试运行和优化,顺利产出合格产品,并已经开始批量供货。PI膜成功实现工业化并将扩充产能,有望同时提升公司的盈利和估值。PI膜产品技术壁垒高、利润空

  • 11月24日股票推荐:机构强推买入 六股成摇钱树

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯南山铝业:补足上游高端铝加工龙头整装待发类别:公司研究机构:国金证券股份有限公司研究员:李帅华日期:2017-11-23公司产业链完整,深度发展高端加工:公司拥有氧化铝产能140万吨/年、电解铝产能81.6万吨/年、铝型材产能39万吨/年、热轧卷产能60万吨/年、冷轧卷产能60万吨/年、高精度铝箔产能3万吨/年;此外,近年来公司主动进行战

  • 11月24日股市行情预测:明日5大券商看好6板块20股

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯化学制药行业:行业小幅回调,关注结构性机遇荐5股类别:行业研究机构:渤海证券股份有限公司研究员:任宪功日期:2017-11-23行业要闻1.泰瑞沙亚洲区数据公布,有望成为一线疗法2.卫计委发文取消养老机构内设医疗机构行政审批3.恩格列净可显著降低2型糖尿病患者心血管不良事件公司公告1.海正药业的两个制剂产品获得美国FDA批准文号2.信立泰