推荐信息:
证券
频道
您的位置:首页 > 证券 > 个股分析 > 正文

12月06日股票推荐:明日挖掘6只黑马股

2017-12-05 17:16:37 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
  688财经网(www.6889888.com)12月05日讯


  威孚高科:低估值高技术壁垒,环保压力下静候业绩预期差

  类别:公司研究 机构:国海证券股份有限公司 研究员:周绍倩 日期:2017-12-05

  高技术壁垒构筑竞争护城河公司是国内领先的汽车发动机燃油喷射系统生产厂商,连续多年位居行业第一,主营产品已形成从柴油燃油喷射系统、尾气后处理系统到进气系统的全产业链布局,产品满足重型发动机和轻型整车国Ⅳ以上排放法规的需要,其中燃油喷射系统作为汽车核心零部件技术壁垒较高6+8+8+9+8+8+8+c+o+m。参股公司博世汽柴和中联电子的投资收益是公司重要的利润来源,2017年上半年两者合计利润占比达54%以上。其中,博世汽柴是国内柴油机高压共轨系统龙头,高压共轨国内市场占有率超过70%,中联电子是国内汽油机管理系统领先供应商。

  重卡市场景气度回升,业绩增长带动估值下修这轮重卡的复苏从2016年开始,宏观经济企稳,治理超载、城市物流需求提升,重卡行业明显回暖。今年1-10月,我国商用车整体保持强劲的增长,共销售销342万辆,同比增长17%。其中表现最突出的重卡销售96万辆, 同比增长71.2%,创历史新高,预计全年销量将超过110万辆,同比增速超过50%。公司柴油燃油喷射系统产品广泛用于各档功率的柴油机,与下游重卡市场需求密切相关,重卡市场的景气度回升,带动公司全年业绩直接受益6889888.com

  长期看环保压力下,后处理业务带动新一轮增长公司汽车尾气后处理业务处于国内领先地位,并且抓住国内自主品牌汽车崛起的机遇,与吉利、奇瑞、江淮、长城、华晨等厂家积极展开配套,在自主品牌汽车市场占有率高达50%,此外公司还逐渐切入一汽、东风、上汽、北汽等合资品牌汽车市场。2017上半公司汽车后处理系统业务收入占总收入的29.3%,相比去年同期增长了19.4%。随着国五排放标准的逐步推行,公司有望凭借领先技术和强大客户资源,实现汽车后处理业务带动的新一轮增长。

推荐阅读:12月6日股票推荐:机构强推买入 六股成摇钱树

  盈利预测和投资评级:预估公司2017/2018/2019年每股收益分别为2.32/2.45/2.62元,对应的PE分别为11/10/10倍,首次覆盖给予“增持”评级。

  航天:大数据核心子公司拟引入互联网战略投资者

  类别:公司研究 机构:申万宏源集团股份有限公司 研究员:刘洋,刘高畅 日期:2017-12-05

  事件:2017年11月28日,航天信息发布董事会决议公告。“会议以通讯表决的方式审议通过了“关于通过产权所挂牌对控股子公司增资扩股引入投资者的议案”6+8+8+9+8+8+8+c+o+m

  大象慧云是航天信息大数据核心子公司。大象慧云是2016年3月成立,航天信息持有子公司42%的股权。江苏京东邦能投资持有子公司38%的股权;宿迁丰达煊投资管理中心持有子公司20%的股权。大象慧云依托航天信息在电子发票及发票管理全业务解决方案的技术优势,以及京东集团在电子发票应用领域及大数据方面成熟的运营经验。是航天信息推动税务数据惠民的核心平台。

  大数据核心子公司拟引入互联网战略投资者来自6889888.com。根据公司公告,大象慧云拟通过在产权交易所公开挂牌的方式征集一名具有互联网资源的外部投资者,推动大象慧云电子发票及其增值业务在互联网领域的发展。大象慧云原有股东均不参与本次增资,增资后外部投资者将持有大象慧云15%的股权,公司对其持股比例将由42%降为35.07%,但仍为控股股东。

  预计为公司整体税务、金融应用提供C 端数据及入口价值。公司为电子发票领军,发票电子化只有在B 端数据与C 端数据连通下才能发挥整个供应链数据价值,展开进一步税务及金融应用。互联网资源企业通常具有大量C 端用户入口及数据,若引入将成为电子发票数据变现关键一步,预计将推动整体电子发票商业模式实现。

  公司数据价值持续发掘,金融业务快速展开6_8_8_财_经_网。公司拥有千万企业的税务入口及大量数据,此次进一步整合C 端入口及数据,形成完整闭环。随着大数据技术储备深化,IT 及金融应用预计将来带商业模式实现。公司在企业征信及金融领域有诺诺金服及融信平台,产业调研显示相关业务飞速进展且已实现商业模式,预计后续将持续爆发。

  关注混改潜质。公司掌握千万企业的关键财税入口及数据资源,2万人地推渠道,孕育多年的企业供应链金融服务体系及税务服务体系,全国人口信息应用,同时国资集团直接占比超过40%,具有进一步引入战略投资者激发数据惠民应用潜能。

  增长反转且空间广阔,估值具有安全性来自www.6889888.com。市场担忧公司由于税务设备及服务费降价导致增长停滞,但用户数持续增长、自主可控投入增长、金融业务推进为长期增长动力。原预计2017-2019年公司将实现净利润为18.5亿元、23.2亿元、27.3亿元,下调为16.6亿元、16.9亿元、21.9亿元,对应PE 为26X、25X、20X,目前估值具有安全性,维持“买入”评级!

更多推荐:
>>> 比特币今日价格行情:延续弱势表现 下挫于7020附近!
>>> 12月27日今天黄金回收多少钱一克 黄金回收价格表
>>> 百度阿波罗计划助推智能驾驶产业 重推4股!
>>> 2016年10月20日新股发行申购日历一览
>>> 基金定投的四大误区及投资步骤

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

股评基础入门私募动态新股港股汇金网

  • 股市早知道:11月24日股市盘前点评分析

    688财经网(www.6889888.com)11月24日讯大盘参考短期来看,原来的“二八”行情或者“一九”行情,也因为昨天的大跌而再次生变。这好比原来多头整齐的队形,一下子被打乱了,要想重新再集结起来,就需要一点时间了。所以,昨天大跌之后,今天不管是否有短线反弹,我认为市场可能都需要一些时间休息一下了。毕竟,白马股再厉害,快步跑了半年时间,也该进行一下休整,这样才能跑得更远。而且现在临近年末,很

  • 今日股市收评:上证指数跌破5日线 人气降至冰点

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯早盘两市惯性低开,沪指全天震荡下行,跌破60日线,跌逾2%,创业板低开低走,午后大幅再度回落,跌破120日线,跌近3%,上证50指数跌破5日线,跌近2.5%,沪深300指数跌近3%,至今日收盘,两市成交量均较前一日缩量。盘面上,早盘核高基龙头大立科技(002214)封第三板,北京君正(300223)2连板,全志科技(300458)冲高回落

  • 今日股市行情午评:沪指大盘再度回踩3400点

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯【盘面简述】周四早盘,两市低开后小幅回调。煤炭、有色、钢铁、保险、券商等行业涨幅居前;酿酒、民航机场、家电、食品饮料等跌幅居前。题材股方面,稀缺资源、5G概念、国产芯片、稀土永磁表现较强。大盘上行趋势不变,投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股,但仓位要控制好。【板块方面】5G概念走强:中富通涨停,中光防雷、顺网科技、中通国脉、英维克

  • 今日股市午间点评:市场指数性下跌空间有限

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯今天早盘股指低开震荡走低,沪指下探接近短期均线系统,深证成指下破30天均线,有可能再探前低附近。创业板指数接近120天均线。整体来看,市场炒作热情有所降低,预计将进入震荡期间,指数性下跌空间仍然有限,但是短期要恢复快速上涨,缺乏足够的动力。热点方面,早盘有色、水泥、银行和低价概念股表现较好,无线充电、白酒、太阳能和人工智能跌幅居前,基本是

  • 股市早知道:11月23日股市盘前点评分析

    688财经网(www.6889888.com)11月23日讯大盘参考中国股市在每年年末或者年初的不确定性因素诸多,这使得部分人士的投资情绪趋于谨慎。但长期来看,业内对于A股持乐观态度的俨然成了主流。国开证券分析师孙征称,月底前建议保持谨慎思路控制仓位,个股整体调整风险增加。谨慎关注建材、通信、光伏等行业龙头的短期表现,中期继续关注估值和业绩匹配度好的“核心资产”在调整中的机会,关注业绩增长确定性较

  • 今日股市收评:国防军工概念股崛起大涨

    688财经网(www.6889888.com)11月22日讯早盘沪指小幅高开后,震荡上行,午后权重股回落,带动指数回落,创业板指小幅低开后反弹,午后再度下行,上证50高开后突破3000点,午后小幅回落,沪深300指数早盘创新高,午后震荡下行翻绿,至今日收盘,沪指小幅翻红,创业板指翻绿,两市成交量较前一日放量。盘面上,网络小贷迎来监管急刹车,银行股早盘快速反弹,民生银行领涨,凯普生物(300639)

  • 今日股市行情午评:大盘继续上攻可能性大

    688财经网(www.6889888.com)11月22日讯今天早盘上证高开后先持续震荡上探至3442.18点,而后开始持续震荡回落,早盘整体呈现放量上影线小阳走势。午后能否突破前高?盘面分析:成交量的放大,指数也以上攻为主,将有利于加长阶段性上攻的时间。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。后市推测:1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线开口趋势减小。大盘的阶段性方向仍然以上攻为主,并且还

  • 今日股市午间点评:看好大盘重现牛市行情

    688财经网(www.6889888.com)11月22日讯今天早盘大盘顺着两连阳的良好势头继续进攻,盘中高点3442点,再度冲击3450点短线阻力,虽然暂时还尚未真正攻克3450点阻力,而且3400点拉锯战还将持续,但是今天早盘的走势已经进一步确认了3337点是小波段底部的性质,更为重要的是——只要持续确认企稳再3400点阵地上方,本轮大盘所处的修复小牛市同样将得到进一步的确认,显然这具有更为重

  • 今日股市收评:沪指重回3400点 万科a股票新高

    688财经网(www.6889888.com)11月21日讯早盘两市指数小幅低开后再度上行翻红,沪指重新回到3400点上方,午后维持强势震荡至收盘,创业板指数冲击60日线遇阻回落,再度翻绿,午后小幅反弹,上证50和沪深300指数低开高走涨近2%,深圳成指涨逾1%,至今日收盘,沪指涨逾1%重回3400点,创业板指数小幅翻绿,两市成交量较前一日放量。盘面上,早盘金融板块强势大涨,证券,保险,银行大幅反

  • 股市早知道:11月22日股市盘前点评分析

    688财经网(www.6889888.com)11月22日讯大盘参考从今年行情来看,龙头股总体呈现出强者恒强的现象,多次刷新投资者的预期,金融板块也不例外。以中国平安(78.440,2.73,3.61%)以例,尽管今年表现领先,无论中资还是外资机构仍继续唱多。中金表示,中国平安在内地保险业务具备绝对优势,基于估值切换、成长性驱动估值上行,将其目标价上调17%至98元。而德银、里昂、小摩等也看好中国