推荐信息:
证券
频道
您的位置:首页 > 证券 > 大盘走势 > 正文

午后股市行情走势预测:大盘指数难有下跌空间

2017-12-05 17:25:02 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)12月5日讯

  耐心要比市场的下跌再多一个星期

  今日早盘受两市再次低开,延续昨天的弱势,开盘后反复震荡,权重个股力挺大盘,创业板率先下行,至中午收盘,沪指收于3311点,涨2点,创业板收于1776点,跌22点欢迎6889888.com

  行业方面今天沪指尽管跌幅不大,但板块却是表现的非常惨淡,只有券商,银行,航天航空和保险等少数板块是红色的,其它近50个行业板块均飘绿,跌幅榜上靠前的为有色金属,工艺商品,玻璃陶瓷,材料行业和装修装饰行业。

  沪指今天一度跌破了半年线,显然空方的力量依然还很强大,当然这也非常好理解,必定沪指已经强势了相当长的一段时间,并且大盘蓝筹个股的涨幅也已经很大了,有所调整完全是正常的表现,没有只涨不跌的股票,任何股票只要涨幅过大,都会经历调。

  然而今天下跌最卖力气的还是创业板,在没有经历大涨的情况下,持续的大幅度下跌,完全不考虑严重的低估,这是市场情绪的宣泄,也是市场不成熟,不理智的体现,做为投资者,要在大家都疯狂的时候保持清醒,知道自己应该去做什么。

  创业板长时间的下跌之后,也许会在明年迎来反击的时刻,没有只跌不涨的市场,特别是在企业本身非常优秀,估值又持续低估的情况下,弹簧压力的越紧,反弹的力量也就越大。现在要做的就是要有足够的耐心,比市场的低迷,再多坚持一个星期推荐6889888.com。(凯恩斯)

推荐阅读:今日股市行情:关注大盘5日线的争夺

  午后震荡不会有大变化

  早盘沪深两市双双小幅低开,随后震荡向下,不但跌破半年线,还对下方3300点的支撑再次进行了考验,指数在跌至3300点后成功出现反弹,不但成功收复半年线还一度翻红,截至收盘,沪指报收3311点,上涨2点,板块上保险、银行、券商,等板块涨幅居前,日用化工,农药,化肥,酒店餐饮,等板块跌幅居前。

  大盘探底3300点后成功出现反弹,那么接下来午后大盘会如何运行?‘午后震荡不会有大变化’,目前来看,大盘在权重板块的带动下探底回升,但是,虽然指数出现反弹,各板块仍呈现跌多涨少的局面,也就是说,目前大盘的反弹,依旧是权重板块在推动,没有带动足够的跟风盘,在这样的情况下,既然联动关系保持得并不好,那么大盘向上反弹的高度也就较为有限。

  同样,在早盘的整个过程当中,指数在跌至3300点时,同样出现反弹,就是说3300点的支撑,是多头绝对不允许跌破的,权重板块也是为了防止大盘在跌破半年线后出现恐慌。综合来看对于午后大盘的走势,个人认为指数会以震荡为主,无论是向上还是向下的空间都不会太大,观望吧。(财富龙哥)

  午后大盘企稳回升会小幅上涨

  今天早盘沪深两市继续双双小幅低开,随后在权重板块的带动下,指数围绕3310点附近窄幅整理,截至中午收盘,沪指微红深成指调整原文www.6889888.com。板块上跌多涨少,保险银行券商工程建筑等板块护盘,但是涨势不多。有色金属,计算机化工化纤农林牧渔,水泥等板块跌幅居前。

  今天早盘权重板块只是护住指数没有太好的表现,中小板块还是一调整为主,从板块整体上看,目前多数板块还没有真正的企稳。今上早班收出一颗小阳线,指数收在半年线的附近。目前日线的ktb指标几乎已经见底6~8~8~财~经~网。macd指标还是没有企稳。虽然说半年线有失守的迹象,但是从各项技术指标上看,短线大盘会有一小波反弹。

  今天早盘指数回踩3300点后略有企稳,不过,这也并不能代表怕没有反弹,只是权重板块现在尽量护盘而已。从上看,目前3300点应该是本轮的地步。如果主力想,继续向下打压的情况下,指数不会护盘来源www.6889888.com。大家不用看中小板块,现在跳水中小版块儿,现在只是略有恐慌。

  总体来说,只要权重板块能稳住指数,那么中小板块整理之后一定会重新启动。退伍后的,我个人认为午后大盘会企稳回升。就算我继续纠结,也不会出现大幅调整的趋势。手中的股票继续持股不动DUjt。(拾金客)

系统推荐:
>>> 5月25日新股科锐国际、科蓝软件发行申购一览
>>> 多省份政府聚焦2018楼市 热点城市趋向“稳房价”
>>> 深港通开通倒计时:基础文件《四方协议》签署
>>> 2017年1月15日0号柴油价格调整最新消息
>>> 2月28日黑马股票推荐,今日涨停预测

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股分析股评基础入门私募动态新股汇金网

  • 12月4日股市预测:下周最具爆发力六大牛股

    688财经网(www.6889888.com)12月01日讯信维通信(300136):员工持股彰显长期信心利益绑定共谋发展投资要点事项:11月30日晚间,公司公布第二期员工持股计划(草案)。平安观点:员工持股彰显长期信心,利益绑定共谋发展:11月30日晚,公司公告第二期员工持股计划(草案),员工持股计划集合资金信托计划1号及2号合计规模上限为33亿元,其中信托计划1号及2号的规模上限分别为26亿元

  • 12月4日股票推荐:机构强推买入 六股成摇钱树

    688财经网(www.6889888.com)12月01日讯天顺风能:风电行业景气度回升中的低估值风塔龙头类别:公司研究机构:东北证券股份有限公司研究员:龚斯闻,顾一弘日期:2017-12-01风电行业底部反转趋势确立,景气度触底回升。内蒙古、宁夏今年7月份以来已有新增核准项目共2.85GW,实质性放开红线,预计蒙、黑、吉、宁四省明年开始新增风电建设,甘、新明年弃风率达到15%,2020年弃风完全

  • 12月4日股票行情:下周机构一致最看好的十大金股

    688财经网(www.6889888.com)12月01日讯永辉超市:股权激励计划出台公司凝聚力有望强化类别:公司研究机构:光大证券股份有限公司研究员:唐佳睿日期:2017-12-01董事会通过限制性股权激励计划,向339名员工授予不超过1.67亿股12月1日,公司公告称:董事会通过限制性股权激励计划草案:拟向战略管理层、核心管理层、重要经营层及核心业务骨干(不包括独董、监事)共339人授予不超过

  • 12月4日股市行情预测:下周5大券商看好6板块36股

    688财经网(www.6889888.com)12月01日讯煤炭行业:动力煤焦煤基本面皆趋好荐5股类别:行业研究机构:中银国际证券有限责任公司研究员:唐倩日期:2017-12-01港口煤价反弹2%,略超市场预期。截至11月29日秦皇岛5,500大卡山西优混动力煤677元,环比增长2%,这是近一个月以来煤炭下跌后的首次反弹,本轮下跌了58元或8%,我们认为跌幅并不大,小于市场预期,目前港口煤价的反弹

  • 12月1日股票涨停预测:明日6股有望冲击涨停

    688财经网(www.6889888.com)11月30日讯顶点软件(603383):公司点评报告:多业务发展迅速,经营能力持续优化公司与福能集团签署合作协议:公司将基于LiveBPM开发快速平台为福能集团构建全面、高效、便捷管理的法务与风控信息化系统,系统包含合同管理、授权管理、诉讼纠纷管理、法务人员管理、风险评价、外聘律师管理、法务事项管理7大功能模块及系统门户等功能。金融IT发展迅速,非金融

  • 12月1日股市预测:明日最具爆发力六大牛股

    688财经网(www.6889888.com)11月30日讯美年健康(002044):大健康入口价值逐渐显露,联手智飞生物探索又一疾病预防服务领域投资要点一、事件:公司公告与重庆智飞生物制品股份有限公司签署战略合作框架性协议,拟共同设立成人预防接种门诊(特需预防接种门诊),并共同推进取得卫计委颁发的接种资质的相关工作。二、我们的观点:大健康入口价值逐渐体现,框架协议有助于未来布局疾病预防新赛道。1

  • 12月1日股票行情:明日机构一致最看好的十大金股

    688财经网(www.6889888.com)11月30日讯四维图新:高精度地图卡位优势明显类别:公司研究机构:中国银河证券股份有限公司研究员:钱劲宇日期:2017-11-30公司为A股市场唯一的图商行业龙头,具有稀缺性。图商行业具有较高的壁垒。公司是高度垄断国内前装车载导航及手机地图导航领域的双寡头之一,行业龙头地位明显。公司传统电子导航业务稳定发展,ADAS及芯片业务成下一阶段看点。智能驾驶行

  • 12月1日股票推荐:明日挖掘6只黑马股

    688财经网(www.6889888.com)11月30日讯四维图新:高精度地图卡位优势明显类别:公司研究机构:中国银河证券股份有限公司研究员:钱劲宇日期:2017-11-30公司为A股市场唯一的图商行业龙头,具有稀缺性。图商行业具有较高的壁垒。公司是高度垄断国内前装车载导航及手机地图导航领域的双寡头之一,行业龙头地位明显。公司传统电子导航业务稳定发展,ADAS及芯片业务成下一阶段看点。智能驾驶行

  • 12月1日股市行情预测:明日5大券商看好6板块48股

    688财经网(www.6889888.com)11月30日讯通信设备行业:新一代信息基础设施建设方案出台,关注相关领域投资机会荐5股类别:行业研究机构:国信证券股份有限公司研究员:程成,汪洋日期:2017-11-30近日,国家发改委发布通知,为深入贯彻党的十九大报告提出的加强信息基础设施网络建设的重大部署要求,落实“十三五”规划《纲要》,加快推进“宽带中国”战略实施,有效支撑网络强国、数字中国建设

  • 12月1日股票推荐:机构强推买入 六股成摇钱树

    688财经网(www.6889888.com)11月30日讯天创时尚:时尚女鞋品牌探索时尚数字化经营揭开新篇章类别:公司研究机构:东吴证券股份有限公司研究员:马莉,陈腾曦,林骥川日期:2017-11-30基于消费者(用户)的渠道管理改进+供应链快反升级,带动公司业绩迅速增长。2017Q1-Q3收入同增10.72%至12.05亿元,归母净利同增67.19%至1.39亿元。单三季度来看,公司收入同增1