推荐信息:
证券
频道
您的位置:首页 > 证券 > 大盘走势 > 正文

午后股市行情走势预测:大盘指数还能涨多久

2018-01-09 18:11:17 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  688财经网(www.6889888.com)1月9日讯

  震荡期考验交易者持股心态

  今天市场早盘以震荡为主,虽然沪指盘中再次刷新本次反弹高点,但不是很稳健来源6889888.com。同时在沪指反弹的过程中,创业板指的分时以回调为主,说明题材个股先出现观望情绪。

  昨天产生的放量阳线,主要靠地产、煤炭、有色金属以及券商等权重板块的推升。但是在昨天形成分时盘口高点时,指数间的分化也比较明显,比如深圳成指就没有同步在午后产生高点上移,中小板与创业板是在尾盘才出现小幅反弹。

  那么从概率角度而言,每当市场面对比较重要的压力区间时,资金产生合力上涨,对“突破”走势有共识,出现的上涨更容易成功。如果是分化的,自然不容易产生可靠的走势。因此短线上,大家对于市场的上涨,应该不要过于激进,冷静一些,多观察。

  从板块方面来看,因为之前持续回落的保险股,早盘出现了反弹,作为近期持续回落的一批股票,盘口出现变化,有可能会对市场的节奏产生影响6 8 8 财 经 网。在短线上,这种日线偏弱的股票盘口成为多头力量,不会得到广大资金认可。目前来看,地产板块的走势对市场应该产生关键影响。(赢在龙头)

  下午必须做好“双防”

  股指低开震荡,结构性分化明显。盘面上,酿酒,可燃冰等涨幅居前。但结构性分化非常明显。

  对于目前的大盘,笔者认为,自开门红以来,主力拉出连续的阳线。彻底逆转了底部反复震荡状态;我们看到主板KDJ周线指标形成了黄金交叉,技术面来看处于一个良性的时间段,并且成交量的增加推动了市场人气,反过来刺激了赚钱效应6.8.8.财.经.网。资金面的宽松同样是大盘强力逼空的因素。笔者认为资金面宽松状态有望持续到春节前。

  此外,受到大盘连续上涨刺激,利好的就是券商股。因为成交量放大券商来说是最大利好。加上去年和今年IPO新股发行速度比较快,券商股业绩增长确定性比较好,因此重点关注关注券商和参股券商板块。

  对于下午走势,谨防范两点:1)谨防大盘巨震+再逼空;2)谨防结构性分化。(盘古开天)

  午后会否回落?

推荐阅读:午后股市行情走势预测:大盘能否保持上攻

  今天早盘上证低开后一直在开盘点位上方小幅震荡,成交量也有所减小,早盘整体呈现减量小阳走势来源6889888.com。午后会否回落?

  盘面分析:成交量的减小,将减短阶段性上攻的时间。两市盘中个股涨跌方面仍然以权重护盘为主。

  后市推测:

  1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离极远,开口放大。大盘的阶段性方向仍然以上攻为主,只不过一旦停止上攻则要小心开始阶段性回调。

  2,量走势上,多头线方向向上,速度较快,空头线方向向下,速度也较快。量走势上,大盘的阶段性方向也以上攻为主。

  3,以当前规律看,大盘此时要想改变阶段性上攻的趋势则需要放量大跌或者持续三个交易日涨不动原文www.6889888.com。所以,大盘暂时还没有阶段性见顶。

  综合观点:大盘的阶段性方向向上,中期方向向好。以阶段性看,大盘虽然还是处于阶段性上攻中,但一旦停止上攻则要小心阶段性见顶回调。至于午后,大盘回落的可能性略大,而指数并不一定会保持上攻,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,同时注意高抛低吸,降低成本与仓位,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,持仓。(踏实博客)

更多推荐:
>>> 蒙古大选中国躺着也中枪 蒙古国对华立场出现波动
>>> 新车保险买哪些?新车保险购买攻略详解
>>> 涨停板预测: 附重大利好(11月16日)
>>> 周大福黄金价格查询:今日周大福黄金多少钱一克
>>> “45万亿”貌似疯狂投资的背后:基建潮带动行业繁荣

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明688财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股分析股评基础入门私募动态新股汇金网

  • 12月22日股票行情:明日机构一致最看好的十大金股

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯京新药业:普拉克索纳入优先审评精神神经产品线持续丰富类别:公司研究机构:国开证券股份有限公司研究员:王雯日期:2017-12-21事件:12月18日,CDE公告了第25批拟纳入优先审评程序药品注册申请的名单,公司制剂盐酸普拉克索片(CYHS1690003、CYHS1690004)和子公司上虞京新的原料药盐酸普拉克索(CYHS1600104

  • 12月22日股市预测:明日最具爆发力六大牛股

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯赛轮金宇:副董事长增持公司股份,彰显未来发展信心副董事长增持公司股份,彰显未来发展信心:2017年12月20日,公司公告公司副董事长、总裁延万华先生拟在未来6个月内(自2017年12月18日起算)通过上海证券交易所交易系统允许的方式增持公司无限售流通A股份,拟累计增持股份数量为1000万股至2000万股。公司副董事长增持,彰显管理层对公司

  • 12月22日股票涨停预测:明日6股有望冲击涨停

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯安徽合力:销量高增长保障业绩,参与改革基金提升估值公司为安徽省国资企业第一梯队,参与组建投资改革发展基金,分享国资国企改革发展红利。安徽合力第一大股东为安徽叉车集团,由省国资委100%控股,处于安徽省国企改革第一梯队。此次安徽省属企业改革发展基金由建信(北京)投资基金及安徽省国资委授权省属企业认缴,除安徽合力外,参与认购的省属企业还包括安

  • 12月22日股票推荐:明日挖掘6只黑马股

    688财经网(www.6889888.com)12月20日讯恒力股份:重组过会,大炼化一体化值得期待类别:公司研究机构:国海证券股份有限公司研究员:代鹏举日期:2017-12-21收购恒力投资和恒力炼化后,公司产业链一体化优势更加显著。恒力投资的子公司恒力石化目前已在大连长兴岛建成并投产660万吨/年PTA产能,为全球单体产能最大的PTA装置,具有较强的行业竞争力。恒力炼化在建2000万吨/年炼化

  • 12月22日股市行情预测:明日5大券商看好6板块32股

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯通信行业:5G标准即将出台,关注相关概念个股荐2股类别:行业研究机构:渤海证券股份有限公司研究员:徐勇日期:2017-12-21行业要闻NB-IoT实现小规模商用中国市场占90%工信部公开征求微功率短距离无线电发射设备技术要求的意见阿里AR有望规模落地联通营业厅三大运营商移动电话用户突破14亿4G用户占比近七成华为、中兴、烽火、诺基亚中标

  • 12月22日股票推荐:机构强推买入 六股成摇钱树

    688财经网(www.6889888.com)12月21日讯恒力股份:重组过会大炼化一体化值得期待类别:公司研究机构:国海证券股份有限公司研究员:代鹏举日期:2017-12-21收购恒力投资和恒力炼化后,公司产业链一体化优势更加显著。恒力投资的子公司恒力石化目前已在大连长兴岛建成并投产660万吨/年PTA产能,为全球单体产能最大的PTA装置,具有较强的行业竞争力。恒力炼化在建2000万吨/年炼化一

  • 12月21日股票涨停预测:明日6股有望冲击涨停

    688财经网(www.6889888.com)12月20日讯中天能源:投资加拿大LNG项目协同效应显著投资要点:公司参股建设加拿大魁斯帕LNG项目。2017年12月18日,公司发布公告称,公司与虹鳟LNG等公司签订了《魁斯帕LNG项目合伙协议》框架,公司投资不超过5000万美元,获得有该项目30%股权,并在项目运营后获得每年50%的产品份额即每年600万吨液化天然气。魁斯帕LNG项目拥有低价气源保

  • 12月21日股市预测:明日最具爆发力六大牛股

    688财经网(www.6889888.com)12月20日讯中集集团:60亿元A股定增申请恢复审查2019年业绩有望创历史新高投资要点事件:证监会恢复审查公司非公开发行A股股票申请公司公告于12月18日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请恢复审查通知书》,决定对公司非公开发行A股申请恢复审查。2016年提出定增方案;定增价格不低于15.31元本次定增方案可追溯至2016年4月,公司发布公告

  • 12月21日股票推荐:机构强推买入 六股成摇钱树

    688财经网(www.6889888.com)12月20日讯星宇股份:升级之路劣星宇开启车灯新时代类别:公司研究机构:华金证券股份有限公司研究员:林帆日期:2017-12-20稳健成长的内资车灯龙头,将继续受益于行业竞争格局带来的国产替代大空间。公司上市以来实现了营收和净利润年均24.97%和15.95%的稳健增长,成为国内车灯“一超多强”企业之-;2016年国内市场占比7%,与除小糸之外的法雷奥

  • 12月21日股票推荐:明日挖掘6只黑马股

    688财经网(www.6889888.com)12月20日讯洽洽食品:拟入股三瑞农科,强化上游葵花籽产业布局类别:公司研究机构:申万宏源集团股份有限公司研究员:吕昌,张喆日期:2017-12-20事件:洽洽食品发布与三瑞农业科技股份有限公司股东签署投资合作框架协议的公告,洽洽拟购买三瑞农科股东张永平等合计持有的公司约11%股份。投资评级与估值:我们维持2017-19年EPS预测分别为0.65、0.