想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

2020年最新芝麻分贷不查征信

发表时间:2020/4/21 19:17:12来源:网络
       只看芝麻分,不看征信的网贷口子一直都是很多朋友想要找的口子,因为这种口子是最容易申请和易通过的,那么新的一年,在2020年里,有哪些网贷口子是芝麻分贷不查征信的呢?下面就让小编带你一起来了解一下只需要芝麻分的网贷口子吧!
  信用中心

  信用中心是一款新上线的芝麻分贷款口子,借贷人需要满足的条件为年龄在22-40周岁、芝麻分580以上,手机实名认证半年以上。目前,信用中心提供的借贷额度为最高8000元,贷款使用期限为7天,不查不上征信,审核和下款率都不错。

  钱来来

  钱来来新用户秒过,通过率极高,审核速度快。可借贷额度在1500-20000元之间,贷款使用期限为7天。申请人需要满足的条件为19-45周岁、实名手机好6个月以上、芝麻分560以上。

  账户管家

  账户管家芝麻分600就能下款,审核通过率高,不查不上征信。申请人只要满足年满18周岁,芝麻分550以上就可以申请。账户管家最高借贷金额为8000元,缺钱的老哥一定不能错过这款产品。

  芝麻花

  芝麻花额度800-3000元之间,贷款使用期限7天,产品利息为0.03%/日。芝麻花目前面向芝麻分580以上,年龄在22-45周岁之间的人发放借款。

  小麻袋

  小麻袋是一款不看征信的芝麻分贷款口子,审核速度快,极速下款。申请人只要满足年龄20-40周岁、拥有稳定的收入来源、芝麻分580以上、手机实名制半年以上就能获得额度1000-10000元之间,使用期限1-30天的小额借贷。

  以上5款产品就是送给大家的节日礼物,过节怎能缺钱,这5款只要芝麻分,好申请、易下款的口子大家还满意吗?
相关攻略