想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

最新支付宝借款口子

发表时间:2020/4/21 20:06:13来源:网络

现在支付宝的贷款口子是非常多的,有很多朋友都是直接在支付宝这里申请贷款就足够了,为了经常使用支付宝的朋友们方便,小编今天整理了7个最新支付宝借款口子,想要在支付宝里面申请贷款的朋友们可以留意一下。


  1、华融

  口碑好,利息低,要求高。芝麻分660以上,推荐资质好的人申请。

  2、马上金融

  马上金融是银监会批准设立的消费金融机构,专门发放小额信用贷款,在支付宝生活号内也可以找到入口,芝麻分在580以上可以贷,会查征信,适合个人信用良好的小伙伴。


  3、订单贷

  订单贷是支付宝向淘宝卖家提供的贷款,在淘宝拥有个人店铺就可向淘宝卖家中心申请贷款。淘宝订单贷款目前的日利率约为万分之五左右,额度不算高,但是对无法从银行获得贷款的淘宝卖家来说是一种不错的选择。

   4、来分期:是一款信用贷款产品,由趣分期与支付宝合作推出的。芝麻分600分以上都可以申请,额度不是很高,最高只有1万,有需要的朋友在支付宝搜索来分期即可。

  5、芝麻贷

  如果楼上第二种没下,可以试试这个,要求低,有身份证就可以贷,通过率高达90%,新用户几乎秒过,审核快、下款快,很好贷!

  6、好借钱

  好借钱是广发直销银行有米金融联合支付宝推出的个人信用贷款,添加服务窗口“有米金融”即可申请贷款。额度最高可达20万,日息0.03%,对用户的信用资质要求比较高,芝麻分在700以上才可以申请。


  7、51白卡

  51白卡首次申请借款可借1100元,最高可申请2万元。借款人年龄需在23岁以上,工薪族或有信用卡都可以申请,借款期限为7天,可以续借、除了新疆以外的都放款。芝麻信用需求在560以上。支付宝需实名认证。

相关攻略
  • 2020年最新芝麻分贷不查征信

    只看芝麻分,不看征信的网贷口子一直都是很多朋友想要找的口子,因为这种口子是最容易申请和易通过的,那么新的一年,在2020年里,有哪些网贷口子是芝麻分贷不查征信的呢?下面就让小编带你一起来了解一下只需要芝麻分的网贷口子吧!信用中心信用中心是一款新上线的芝麻分贷款口子,借贷人需要满足的条件为年龄在22-40周岁、芝麻分580以上,手机实名认证半年以上。目前,信用中心提供的借贷额度为最高8000元,贷款

    [ 2020/4/21 19:17:12 ]