想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

有钱花还款后没有恢复额度?

发表时间:2020/4/24 19:45:12来源:网络

大家对有钱花这个小额贷款平台相信已经很熟悉了,因为是度小满旗下的信贷品牌,所以比较靠谱,而且主打的有钱花满易贷最高额度能够达到20万,这也是很多朋友在急用钱要求高额度的时候首先想到申请有钱花的原因之一吧。此外,有钱花有一个优势就是额度是可以循环使用,只要可用额度≥500元,且账户状态正常,就可以继续尝试借款。但是,最近却有很多朋友问小编:为什么在有钱花还款之后,额度却没有恢复呢?下面,小编就来给大家简单分析一下~

 

有钱花还款之后额度为什么没有恢复?可能是这些原因导致的!


1、逾期还款:部分借款人可能会出现忘记还款或当期没有足够还款能力而造成逾期现象,即使是过后还清贷款,也已经使借款人的个人征信有了不良记录,从而导致借款人的综合信用评分变得非常低。所以借款人想要再次在有钱花借款也不能恢复到之前的贷款额度了。

 

2、未结清之前全部借款:普通用户需要单次结清整笔贷款才会恢复整笔的额度,只有信用良好的优质用户拥有即时恢复额度的特权,即还款一期后就可恢复对应额度。所以如果你不是不是优质客户,那么就需要将总贷款额度全部还清后才能恢复相应额度。

 

有钱花还款之后额度为什么没有恢复?可能是这些原因导致的!


3、信用出现污点:也不排除是借款人在其他记录上报人行征信系统的平台有逾期和伤害信用的行为出现,一旦借款人在央行征信系统的个人征信记录受到损害,对于这些个人征信不良的人来说,也是无法再次恢复有钱花贷款金额的。


4、主动降额申请:如果借款人在有钱花申请了主动降额,一般会在3个工作日左右生效,一旦生效后,这段时间内借款人同样也是无法申请恢复额度的。

 

有钱花还款之后额度为什么没有恢复?可能是这些原因导致的!


      以上就是关于有钱花还款之后为什么额度没有恢复的几个原因了,所以小编要提醒大家在有钱花借款期间一定要按时还款,不要造成逾期行为,良好的信用条件才是获得更高额度的基础。


相关攻略
  • 2020排名前十的网贷平台

    现在申请网贷已经不足为奇,就算没有网贷也会有信用卡的。那么现在市面上比较正规的网贷口子有哪些呢?小编为你详细介绍2020年10大正规的网贷口子。1.蚂蚁借呗最高借贷额度:20万蚂蚁借呗是支付宝推出的一项服务,是比较正规的网贷平台还是2020随借随还贷款app之一,在上面贷款是比较简单的,只要支付宝芝麻分在600以上就可以在蚂蚁借呗上进行贷款,是十分方便的。2.360借条最高借贷额度:20万虽然大家

    [ 2020/4/20 20:42:54 ]
  • 2020有什么网贷黑户能下款的

    现在网黑朋友们的日子可谓是越来越不好了,在网上随机找的网贷口子基本上都是不可以下款的了,但是2020网黑老哥还想要借钱怎么办,那就来看2020有什么网贷黑户能下款的口子吧!1、美团生活费该口子自上线以来,下款情况就很稳定,目前的最高申请额度是5万元,最长使用期限是12个月。之前它是属于受邀制开放申请资格的,但前段时间已经开放了自主提交申请,所以,年龄在18周岁以上、常用美团且征信良好的用户群体均可

    [ 2020/4/16 18:00:32 ]
  • 2020年安全可靠的网贷口子有哪些?

    2020年想要找安全可靠的网贷口子有什么途径呢?哪些口子是经过老哥们实测靠谱的呢?今天小编就为你推荐几个2020年安全可靠的贷款口子。1、我来数科其实它就是之前的我来贷,目前该口子的最高申请额度是5万元,使用期限可分为3-12个月,年龄在20-40岁之间,大数据良好,有稳定工作收入的用户群体即可办理申请。而且近期的下款率很高,已有不少下款的案例,缺钱老哥可以尝试申请一下哦!2、桔子分期它是一款类似

    [ 2020/4/16 17:18:32 ]
  • 2020年非人工审核的网贷口子有哪些?

    现在的贷款平台数不胜数,各种花式,总有一些可以满足自己的贷款需求。有朋友想找一些不是人工审核的口子,也就是想找到一些是纯机器审核的网贷,因为机器审核一般都是秒批秒拒,不用等待那么长时间,还可以做秒下款!那么2020年非人工审核的网贷口子有哪些?国美易卡国美旗下的纯信用消费贷款平台,额度可以用于购物、借款、信用卡还款、提现,有需求的话可以了解一下。该产品可以线上申请,无担保免抵押,任何时间都可以提交

    [ 2020/4/16 14:44:30 ]
  • 2020年还有没有正常放款的口子?

    随着互联网金融行业逐步迈入黄金时期,现在在网络上申请个人信用贷款的人是越来越多了,不管你有没有房,有没有车,只要资质符合,就能申请几千至几万元的网络贷款产品。不管网贷产品也是一把双刃剑,好处是门槛低下款快,坏处就是大多数网贷的都是额度低,周期短,要是能一次性申请一款大额分期贷,接下来几个月里的资金问题就不用愁了。那么2020年还有正常放款的大额网贷吗?接下往下看你就知道了!松紧贷老牌的大额网贷产品

    [ 2020/4/15 19:41:14 ]