想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

不看综合评分的网贷

发表时间:2020/5/17 16:44:19来源:网络

       综合评分的重要性不言而喻,因为它在很多网贷口子里面起了决定性的作用,如果你的综合评分比较低的话,那么就需要找到一些不看综合评分的网贷口子才能申请贷款了,而今天小编给你推荐的就是一些不管综合评分的口子!

    1、贷款王 不看综合评分

    贷款王同样是可能不看征信负债当天可下的贷款口子,收费不贵,资料简单。额度最高5000元。大家在填写资料的时候一定要保证真实。

    2、铜钱贷

    铜钱贷是一个不看征信的贷款口子,即使你负债了也可以在这上面申请贷款。它依托移动互联网技术,致力于不断提升用户服务体验,只需身份证+手机号三分钟快速授信。

    3、 快闪卡贷 无视综合评分

    1000-50000的额度,录完资料,秒到账!不看负债情况。

    所需资料:22-50周岁,手机号实名6个月,芝麻分600,本人信用卡使用6个月

    4、小花钱包

    花钱包是一款快速借钱类软件,用户通过这款软件可以快速借到500-5000元的网贷,而且最快只需要10分钟就可以放款,申请流程非常简单方便,不需要提供征信报告。

相关攻略
  • 真实下款的大额网贷有哪些?

    大额网贷口子一直都是比较稀缺的,而且有一部分网贷口子是没有资金可以正常放款了。那么现在真实下款的大额网贷有哪些?想要知道答案的话,那就看看下文这篇关于真正可以下款的大额网贷口子吧!1、国美易卡大额口子国美易卡根据消费金融使用的场景不同,消费金融可以分为线上消费金融与线下消费金融,授信额度在500-5000元之间,提供7-30天贷款,费率为0.3%左右,有需要的用户可以凭借自己的公积金、信用卡等申请

    [ 2020/5/16 12:32:07 ]
  • 秒借万元的网贷口子有哪些?

    近年来小额贷款的口子非常多,但大多数口子的申请额度有限,根本无法满足借款人的借款需求,对征信的要求也非常严格,查征信上征信,还有的口子的贷款利息也很高。今天给各位老铁介绍的小额贷款口子无需征信、秒借万元,秒批秒下款,有兴趣的朋友快来看一下吧~贷款大师贷款大师是上海卓爵广告有限公司旗下的贷款口子,申请人年龄限定在20-55岁之间,不查且不上征信,申请人拥有实名的手机号即可,申请时提供身份证、银行卡和

    [ 2020/5/15 22:06:03 ]
  • 100%通过率的网贷

    百分百通过的网贷口子其实现在基本上都是没有了,因为现在这个市场和以前是没法比了,有的也只能是一些高通过率的网贷口子了。今天我们就给你介绍一下4个高通过率的网贷口子。1、分期还贷款额度:1000-5000元(2020容易下款的网贷)使用期限:最长14天申请条件:18周岁以上的非学生、芝麻信用良好所需资料:个人信息、工作信息、联系人、运营商、芝麻认证2、多多宝申请额度在1000-5000元之间,使用周

    [ 2020/5/15 17:51:49 ]
  • 不管逾期负债能下款的

    不少用户因为还不上贷款所以造成了逾期我们都明白,一旦有了逾期,想要再借款都是非常困难的了,毕竟很多平台虽然说不上征信,不查征信,但是他们还是查一下大数据看风控的,因为这样可以降低他们的风险。那么2020年还有没有不管逾期负债能下款的口子呢?有是有的,但是这些口子已经不多,小编今天也只能找到4个不管逾期无视负债的口子了。1、微现金2019年年初下款率非常高的网贷口子,上线已经很长时间了,适合急用钱的

    [ 2020/5/12 17:43:11 ]
  • 目前最良心的网贷有哪些 2020良心网贷

    网贷产品推出的越来越多,因为哥对网贷的需求越来越大,所以很多网贷因为用户需求量大利息比较高,可以说是一点都不良心了,那么今天小编应各位老哥的要求,推荐比较良心的网贷给大家,一起往下看吧!卡卡钱包卡卡钱包的申请额度在1000到10万元之间,使用期限为7天。申请条件中,需年满18-45周岁之间,有稳定工作即可。申请资料需提交身份证、银行卡、芝麻分、淘宝或者京东授权。【在线申请】鲸鱼速贷鲸鱼速贷的申请额

    [ 2020/5/8 21:40:44 ]