想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

靠谱的借款app不上征信

发表时间:2020/5/10 11:32:55来源:网络

  当我们想要借钱的时候,第一个肯定是想要找到一个安全靠谱的网贷口子了,然后还有一部分朋友是想找一些可以不上征信的贷款平台,因为只有不上征信,自己就没有那么多的后顾之忧了,万一到时候还不上钱,也不用担心自己的征信花了,当然我们都是要还钱的,不然以后肯定会有不好的影响的。今天小编为你推荐5个靠谱不上征信的网贷。

    1、 麦芒钱包

    3000-100000的额度,认证完成,审核快!

    所需资料:22-55周岁,手机号实名6个月,芝麻分560

    2.花无尽

    原信富期贷更名花无尽,操作简单,三分钟审核,不看征信,一分钟放款,立马到账,无抵押无担保,通过率高,利率低至每天0.049%,额度最高15000元

    3.你我贷

    你我贷上线时间较长,从最初的P2P理财发展到小额贷款,目前还没有接入到央行的征信系统,但是其催收力度也是比较完善,想要不还钱,还是打消这个念头吧。

    4、信用飞

    申请条件:

    1、年龄22-55周岁;

    2、实名制手机号使用6个月;

    3、芝麻分650分;

    用户评价:“信用飞申请的时候没有要求要查征信,只需要芝麻分达到要求就可以来使用了,而且利息挺良心的,还可以分成最高六个月来还,第一次申请的时候差不多有5千多元,比较不错。”

相关攻略
  • 靠谱的借款app

    准备申请贷款,那么我们肯定是想要找安全靠谱的分期口子了,毕竟是贷款,不靠谱的口子很容易使自己陷入不好的境地。为此,小编今天就专门整理了一些靠谱的借款app,让你在申请资金贷款的时候不用担心安全性的问题。1、2345贷款王借款。2345贷款王借款是一个老牌的贷款软件,主打的是小额贷款,最高上限有5000元,支持随借随还的还款方式。但是借款人只借给无不良征信记录,在其他银行没有任何逾期记录的用户才能申

    [ 2020/5/9 17:43:50 ]
  • 2020新上线的小额贷款去哪找?

    一般在借一万以下的时候,我们往往会想到一些秒批的小额贷款,相当于银行贷款来说,小额贷款就简单多了,只要在线填写资料,没有什么其他问题的话,一般都秒批通过的。最近大家在问小编,新上线的小额贷款不知道哪里有,也不知道在哪里下载,下面小编整理的这些秒批小额口子都是目前最新的,感兴趣的老哥不要错过。虎鲸钱包虎鲸钱包这个网贷口子主要是面向年龄是在20-43岁之间的人群,只要你手机实名使用一年以上便可申请贷款

    [ 2020/5/7 20:22:36 ]
  • 借几千块的口子有哪些

    现在很多朋友缺钱都不再是像以往一样找朋友接,都是直接在网上找到贷款口子,然后直接去申请网贷即可。而且如果说借的钱不是很多,比如就几千块钱而已,这种小额的口子就更加多了,并且要求都不是很高的。而今天小编就为你整理了几个可以贷款几千块的借钱的口子。小额快速借几千块的口子:1、借款大王该口子其实就是之前大家所熟悉的贷上钱,借款额度为2万,使用期限1-12个月,大部分首次借款额度都在3000-10000元

    [ 2020/4/21 20:59:13 ]
  • 10万以上的大额贷款平台有哪些

    现在的手机贷款的平台有许许多多,不过一般是以小额为主,大额贷款平台还是比较少的,毕竟需要大额平台的的人还是比较少的。那么10万以上的大额贷款平台有哪些呢?小编今天就带你一起来了解一下。1、小米贷款小米金融旗下的贷款产品,目前小米贷款所能提供的最低贷款额度是100元,最高额度为30万元,日息最低0.02%起,实时审批快速到账。2、建行快贷同样是银行旗下的大额贷款产品,建行快贷根据额度多少分为三种:“

    [ 2020/4/21 19:07:12 ]
  • 2020哪些贷款口子是容易通过的?

    2020哪些贷款口子是容易通过的?今年有哪些网贷平台是门槛比较低容易下款的呢?今天小编就为你一一去揭晓有哪些口子是值得我们去申请的!航旅贷上海华瑞银行旗下的消费信贷产品,该口子在年后迎来了一波开仓,下款率得到了很大程度的提升,开放的借款额度在3000元-20万元之间,使用期限为3-12期,利率为每天万6.5。提交借款申请后是没有回访电话的,全称由系统自动审核,基本上都是秒批秒到账的。不过银行旗下的

    [ 2020/4/16 15:41:30 ]