想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

2020好下款的口子 不查征信的大额口子

发表时间:2020/5/20 22:17:38来源:网络
      2020年是考验人们的一年,特别是这个新冠状病毒就对我们得经济造成了非常大的影响。很多人会遇到经济危机,而这个时候,就需要网贷的帮助了。那么2020年有哪些好下款的口子,哪些大额口子可以不用查征信得呢?

  1.飞贷

  国民老公家的贷款产品,值得一试,大手笔额度,最低1万起,要求是名下有信用卡或当前有按揭记录。

  2、玖富万卡

  可以说也是一个比较老的大额口子了,在2020年也是依然有不少用户有在申请使用玖富万卡,根据不少用户表示,申请玖富万卡的时候,主要是会看大家的芝麻分怎么样,而像是征信这一点可能要求就不是很高,很多人征信比较话也是可以从玖富万卡中申请到一笔不错的额度的,各位也是可以去了解看看玖富万卡的。


  3、星星钱袋是专为年轻人服务的网贷口子,不查征信,极速下款。该口子最高网贷额度为5万元,最长期限为1年。借款人的手机号使用5个月以上才能申请。

  4.闪银

  闪银也是2020年不看征信的大额贷款口子之一,额度也是在50000元封顶。闪银的贷款期限在1-12个月之间,这一点与星星钱袋也相同。闪银的申请条件为:(1)年龄在18岁以上,能提供合法有效的身份证。

  5.好 借

  30000-500000的额度,一定完善资料,高额高通过!

  所需资料:21周岁以上,公积金社保贷

  6.诚易贷

  10000-200000的额度,认证完成,必下款!

  所需资料:21-60周岁,手机号实名制6个月,芝麻分570
相关攻略
  • 2020白户贷款口子 2020年容易通过的网贷

    有不少人贷款的条件并不是很好,所以申请很多得贷款平台都不能通过。这也让他们有点心灰意冷,毕竟被拒绝的次数多了,也就会失望。特别是白户,有很多贷款口子是不接受白户的。那么2020年有哪些网贷是可以给白户贷款得吗?2020年又有哪些网贷是容易通过的呢?1.手机贷白户贷款口子借款额度:500-1000借款期限:7-30天工作信息,授权芝麻分,通讯录。不查征信、不上征信、不需要信用卡。2、信花21-60周

    [ 2020/5/20 21:49:38 ]
  • 2020年能下款的正规平台

    征信不好的朋友,或者还没有申请过贷款的朋友们突然急需用钱,而且这个额度还比较大,那么有没有一些大额口子是可以好下款的呢?虽然比较少,那还是有的,今天小编就为你推荐几个大额的网贷口子。1、应急卡应急卡是新上线的给力口子,无视黑白户,贷款申请秒过。该口子借款额度在600-10000元,期限固定为15天。目前,年龄在18-36岁、能提供工作信息的朋友都可以从应急卡借到钱。2、钱包易贷钱包易贷要求借款人的

    [ 2020/5/20 21:47:38 ]
  • 百分百下1000元的口子 不查征信的网贷新口子

    我们需要贷款,但是并不是都是需要大额贷款得,很多时候我们只是需要小额贷款,就比如说500,或者1000元等等。那么现在有哪些口子是可以百分百下1000元得呢?今天小编就为你介绍一定可以下款一千元的网贷。1、小鹅袋贷款额度:1600贷款期限:7申请材料:身份证,手机号,银行卡信息申请条件:23~45周岁详细情况:凭身份证一键申请,最快可秒下10002.富临门富临门也是最近上线的新口子,苹果机和安卓机

    [ 2020/5/20 21:19:38 ]
  • 无视负债的口子

    贷过款的人肯定知道负债会影响我们贷款是否成功的。如果自身的负债比较高的话,那就是需要找到一些可以做到无视负债的网贷口子。那现在有1.闪银借款额度:100-50000借款期限:2-12个月18周岁以上,上班族、个体户都能申请,认证了淘宝和京东账号。不查征信、不上征信、不需要信用卡。2、享呗享呗目前可以为申请人提供最高20000元的贷款,芝麻分不得低于560分,申请时还需要提交身份证等。需要注意的是,

    [ 2020/5/19 21:03:31 ]
  • 2020闪银还放款吗

    2020年来了,不知道老牌贷款口子闪银是否还可以正常下款呢?当网友给我留言,小编就去测试了一下,实测之后,2020年闪银还是可以放款的,但是申请的要求不像以前那样简单了,有一些朋友是达不到这个要求了。那么你可以看看下面这几个网贷口子,以下几个网贷口子都是比闪银要求还要低的,属于非常容易通过的网贷口子。1、长江消费申请时需要提供身份证、人脸识别、手机运营商、联系人、芝麻分信用等个人资料才可以。一般申

    [ 2020/5/18 15:12:22 ]