想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

征信逾期记录多久消除?2020哪个贷款平台最容易贷到款?

发表时间:2020/10/2 11:56:58来源:口子之家

  我们经常会看到黑户白户一次,这里所谓黑户可不是没有户口的意思哦。而是指个人征信记录有不良在案的人员。有很大一部分的征信污点都是因为有信用卡逾期或者贷款逾期导致的。那么征信逾期记录多久消除?首先我们要知道征信污点不是终身的,而是保持5年。也就是说,逾期记录也是5年。我们一起看一下2020哪个贷款平台最容易贷到款吧。

  1、顺风钱庄 黑口子贷款秒过

    新口子,门槛低,极速下款!23-45周岁,芝麻分500即可,手机实名10个月,1500-5000的额度,系统审核,快至2分钟下款!

  2、万金花 当天下款的网贷

    这个口子上线已经有段时间了,放款一直比较稳定,对申请人的要求是18周岁以上、芝麻分550以上。可申请的贷款额度是1000-5000元,使用周期是7天,全程系统自动审批,没有任何电话回访,审核通过后当天即可放款。

  3、嘉卡贷

   嘉卡贷是上海你我贷互联网金融信息服务有限公司旗下的贷款产品,放款额度3000-30000元,测试目前年利率约36%,最快放款时间1天,申请资料需要身份证、手机号、银行卡信息、信用卡等,要求年龄18-55周岁,非**,有实名制手机号,暂不支持新疆,西藏地区申请。目前不查、不上征信,是不错的网贷产品。

  4、快乐回购

    额度最高1000元,使用周期为30天。审核期间会有电话回访本人。不查征信,不上征信。有实名制手机号和常用的淘宝账号即可申请。有资质一般的人下款案例。百分百下款的网贷 

  5、满天星: 利息低口碑好的app贷款

    额度范围:800-10000,录入资料,下款快!

    申请要求:22~40周岁,实名制手机使用满6个月,芝麻分570

  以上这5个口子都是门槛低,审核快速容易贷到款的小贷口子。如果您正好在找相关的口子,那正好可以给您参考一下。

相关攻略