想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

2020什么贷款比较好?10月借钱好通过口子集合

发表时间:2020/9/27 16:26:08来源:口子之家

信息技术快速发展,现在小贷和网贷的产品和平台非常多。相比传统的贷款,在线申请小额贷款真是方便很多。2020已经过完大半年了,10月有什么贷款比较好呢?小编就给各位整理了一些10月借钱好通过口子集合,有贷款需要的朋友看看吧。  

  1)云闪贷 不看负债的贷款

  目前云闪贷采用的审核方式以线上系统为主,只要大家能够顺利通过审核,最快可以在当天放款。一般申请的金额最高是30万元,使用期限最长是12期,需要申请人提供身份证、银行卡、人脸识别、联系人等个人资料。

  2)米米借

  这个口子的申请条件比较简单,年满18,芝麻信用分600以上即可进行申请。件均额度2000元左右,实际到手1600元,使用期限是7-14天,可以续期,花呗和芝麻分高的,下款会更稳低一点。采用机器+人工的审核方式,部分老哥会接到回访电话。

  3)随心购

  只要是年龄在18-70周岁之间的用户,并且必须要有驾照,能够根据系统提示提交身份证、居住证明、收入证明等相关资料就能申请。一般申请的金额最高不超过30万元,使用期限最长是36期。

   4)胞分期 芝麻分借款

    18-45周岁,实名制手机使用满6个月,芝麻分570,2000-50000的额度,录完资料,易下款!

   5)玖富万卡 芝麻600分贷款

    也是一个很受欢迎的贷款渠道,由珠海玖富消金科技有限公司运营管理,属于有风投背景的玖富集团。芝麻信用分600以上就能获得授信,之前最高可获得15万额度,现在涨到了20万,力度更大了,大家可以试试。

虽然现在有很多小贷口子不看征信,但是提醒大家务必要注意保持良好的征信。征信花了真的会给你的生活带来不小的影响。如果您的征信已经不太好了,要想办法慢慢修复哦。

相关攻略
  • 不看征信的贷款口子有哪些?2020征信不好急用钱怎么办?

    有贷款需求的一部分用户,可能是以前因为对征信的认知不全和不够重视,导致有逾期之类的事情发生,从而让征信留下污点。而这样的事情,往往到急需用钱的时候,才后悔莫及。虽然可能只需要借几千块钱,但是却着实让这部分的用户困扰不已。那么,到2020年,有哪些不看征信的贷款口子呢?

    [ 2020/9/25 19:45:56 ]
  • 2020纯芝麻分的网贷有哪些?5个不看征信纯芝麻分贷款口子

    芝麻分,对于一些经常在网上购物或者接触小额贷款的人来说,是相当熟悉的啦。现在网上贷款产品火热发展,随之而来的很多线上产品申请简化审核,提供芝麻分就可以快速通过审核并成功迅速放款。所以,纯芝麻的网贷也是越来越多,我们一起看看2020年不看征信纯芝麻分贷款口子有哪些吧。

    [ 2020/9/24 12:18:27 ]
  • 2020必过的小额贷款口子 八大靠谱的小贷口子

    时间如流水般飞逝而过,一晃眼间2020已然过了大半,金九银十的黄金季节,翘首以盼的黄金周马上就来临了。这过去的大半年,对全球经济重创,我们的生活也是受到了很大的影响。上半年公司倒闭,被裁员被离职等新闻是不绝于耳。虽然经济复苏,大环境朝着好的方向在发展,但是有些朋友可能仍然有些急需用钱的时候,那么有没有靠谱的小贷口子可以帮您解决燃眉之急呢?

    [ 2020/9/23 15:55:21 ]
  • 商品房买卖担保借贷合同的性质是什么及效力如何认定

    2020年3月3日 目前,在民间借贷纠纷中,以房屋买卖合同担保借款的情形越来越普遍,即本文中再审的调解五案一样,双方当事人基于同一笔款项先后签订商品房买卖合同和借款协议,并约定如

    [ 2020/9/23 11:06:42 ]
  • 老公的朋友发圈说要借钱,但要求微信转账。我担心这个人微信被盗

    现在微信都实名吗?被盗的话转账给对方有何风险?老公还挺不开心,说人家在朋友圈把自己电话都留下了,说…

    [ 2020/9/23 11:05:04 ]
  • 网贷大数据查出申请过贷款(网贷申请过多,大数据乱了。

    2020年7月11日 爱卡网 › 信用卡与网贷资讯 › 网贷资讯 › 网贷大数据查出申请过贷款(网贷申请过多,大数据乱了。 导读 有和你我贷一样容易下款的平台(现在有

    [ 2020/9/23 11:04:46 ]
  • 欠信用卡多久会被起诉(有多少人因信用卡逾期被起诉)

    2020年3月17日 信用卡账欠40万4年了 初审后,发卡银行申请增收银行(POS机的提供方)后,佛山某电器卖场(以下简称电器卖场)的经营者梁亮参加了在诉讼中作为被告。 根据购

    [ 2020/9/23 11:02:16 ]
  • 急需用钱,一颗肾值多少钱

    17岁:23 浏览8657次 病情描述:一颗肾值多少钱我很急需用钱 急需用钱,一颗肾值多少钱 相关问题 现在急需用钱,一个肾多少钱 急需用钱,一

    [ 2020/9/23 10:47:07 ]
  • 阳江去哪里办房产抵押贷款还款周期

    阳江去哪里办房产抵押贷款还款周期阳江去哪里办房产抵押贷款还款周期当前大型国有企业的企业合同纠纷相当普遍,尤其是自有金融资产更是火暴,大

    [ 2020/9/23 10:45:53 ]
  • 元器件的降额使用_图文

    2019年7月29日 第六章 元器件的降额使用 6.1 降额设计的定义与目的 ---限制元器件在使用中所承受的应力值低于其 设计的额定值,限制其所承受的应力大小,达到 降低元器

    [ 2020/9/23 10:32:34 ]