想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

只需身份证的网贷口子看这5个 不查不看征信好下款!

发表时间:2020/9/30 15:31:12来源:口子之家

     身份证对于我们来说就是一个最重要的身份证明。当然,在当今这个信息科技飞跃发展的时代,身份证的重要性对于我们个人来说自然是不言而喻。很多金融机构和贷款平台,对于个人来说都是只认身份证的。所以,自然而然,也衍生出很多只需身份证的网贷口子,跟随小编一起看这5个不查不看征信好下款的小贷口子吧。

   1) 京东白条

  近期的这个京东白条超额,且一直都会有,但是需要满足以下两点: 1、固定额度最少8000以上的(实测固定额度没有8000以上的也可以,只不过相对超限的额度较低而已)  2、确保账户无风控(主要是确保白条能正常购买手机,能正常使用)。满足以上两个条件后,用京东app扫描下方的京东商户收款码进行测试,如果出现打白条,点击打白条进去后下面会显示一个可用额度,则就是中介们所谓的超限额度,出现超限额度后,然后自己找信任得过的靠谱中介进行变现就可以了,这就是目前炒作得比较火的超限额度,另外实测固定额度没有8000以上的也是有超限额度的,只不过相对较低,一般也就是1000左右。

  2) 有钱花 好借钱的网贷

    有钱花是度小满金融旗下的贷款口子,拥有强大的背景实力,有钱花提供了满易贷、尊享贷、小期贷三款个人信用贷款产品,可以承接大多数贷款者的需求。有钱花满意贷和尊享贷的额度都不低,满易贷最高额度达20万,尊享贷最高额度达30万。

  3) 小水牛 小额贷款网

  小水牛目前针对的是征信良好的用户群,并且需要大家在申请的过程中提交身份证、人脸识别、工作信息、联系人等其他个人资料。一般申请的额度最高不超过5万元,使用期限最长是12期,审核通过后最快当天放款。

  4) 小米贷款   

      重庆市小米小额贷款有限公司旗下运营的一款贷款口子,算是比较老的口子之一了之前该口子仅针对小米手机用户开放,后来全面开放了申请,近期在小米贷款里面的宜享花和趣满分等口子在市场反馈的下款率也不错,小米贷款的下款也是有的。目前开放最高可申请额度是30万,使用周期最长是12个月,申请的时候提供个人身份认证,然后提供人脸识别和个人基础资料信息就可以的,如果是符合条件的可以申请试试!

  5) 猫少爷 急需用钱小额贷款

  是上上签系列的网贷口子,近期正在被中介热炒,最高可申请额度是5000元,使用期限只有短短的七天。口子的申请门槛极低,不看芝麻分,只要年龄在18周岁以上就可以进行申请,全程系统自动审批,没有任何电话回访。

当然,并不是所有平台都只需要身份证就能下款,可能有很多平台还会查征信,所以各位在申请小贷之前,一定要看清楚平台要求。

相关攻略
  • 2020什么贷款比较好?10月借钱好通过口子集合

    信息技术快速发展,现在小贷和网贷的产品和平台非常多。相比传统的贷款,在线申请小额贷款真是方便很多。2020已经过完大半年了,10月有什么贷款比较好呢?小编就给各位整理了一些10月借钱好通过口子集合,有贷款需要的朋友看看吧。

    [ 2020/9/27 16:26:08 ]
  • 不看征信的贷款口子有哪些?2020征信不好急用钱怎么办?

    有贷款需求的一部分用户,可能是以前因为对征信的认知不全和不够重视,导致有逾期之类的事情发生,从而让征信留下污点。而这样的事情,往往到急需用钱的时候,才后悔莫及。虽然可能只需要借几千块钱,但是却着实让这部分的用户困扰不已。那么,到2020年,有哪些不看征信的贷款口子呢?

    [ 2020/9/25 19:45:56 ]
  • 2020纯芝麻分的网贷有哪些?5个不看征信纯芝麻分贷款口子

    芝麻分,对于一些经常在网上购物或者接触小额贷款的人来说,是相当熟悉的啦。现在网上贷款产品火热发展,随之而来的很多线上产品申请简化审核,提供芝麻分就可以快速通过审核并成功迅速放款。所以,纯芝麻的网贷也是越来越多,我们一起看看2020年不看征信纯芝麻分贷款口子有哪些吧。

    [ 2020/9/24 12:18:27 ]
  • 2020必过的小额贷款口子 八大靠谱的小贷口子

    时间如流水般飞逝而过,一晃眼间2020已然过了大半,金九银十的黄金季节,翘首以盼的黄金周马上就来临了。这过去的大半年,对全球经济重创,我们的生活也是受到了很大的影响。上半年公司倒闭,被裁员被离职等新闻是不绝于耳。虽然经济复苏,大环境朝着好的方向在发展,但是有些朋友可能仍然有些急需用钱的时候,那么有没有靠谱的小贷口子可以帮您解决燃眉之急呢?

    [ 2020/9/23 15:55:21 ]
  • 商品房买卖担保借贷合同的性质是什么及效力如何认定

    2020年3月3日 目前,在民间借贷纠纷中,以房屋买卖合同担保借款的情形越来越普遍,即本文中再审的调解五案一样,双方当事人基于同一笔款项先后签订商品房买卖合同和借款协议,并约定如

    [ 2020/9/23 11:06:42 ]
  • 老公的朋友发圈说要借钱,但要求微信转账。我担心这个人微信被盗

    现在微信都实名吗?被盗的话转账给对方有何风险?老公还挺不开心,说人家在朋友圈把自己电话都留下了,说…

    [ 2020/9/23 11:05:04 ]
  • 网贷大数据查出申请过贷款(网贷申请过多,大数据乱了。

    2020年7月11日 爱卡网 › 信用卡与网贷资讯 › 网贷资讯 › 网贷大数据查出申请过贷款(网贷申请过多,大数据乱了。 导读 有和你我贷一样容易下款的平台(现在有

    [ 2020/9/23 11:04:46 ]
  • 欠信用卡多久会被起诉(有多少人因信用卡逾期被起诉)

    2020年3月17日 信用卡账欠40万4年了 初审后,发卡银行申请增收银行(POS机的提供方)后,佛山某电器卖场(以下简称电器卖场)的经营者梁亮参加了在诉讼中作为被告。 根据购

    [ 2020/9/23 11:02:16 ]
  • 急需用钱,一颗肾值多少钱

    17岁:23 浏览8657次 病情描述:一颗肾值多少钱我很急需用钱 急需用钱,一颗肾值多少钱 相关问题 现在急需用钱,一个肾多少钱 急需用钱,一

    [ 2020/9/23 10:47:07 ]
  • 阳江去哪里办房产抵押贷款还款周期

    阳江去哪里办房产抵押贷款还款周期阳江去哪里办房产抵押贷款还款周期当前大型国有企业的企业合同纠纷相当普遍,尤其是自有金融资产更是火暴,大

    [ 2020/9/23 10:45:53 ]