想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

2020必过的小额贷款口子 八大靠谱的小贷口子

发表时间:2020/9/23 15:55:21来源:口子之家

  时间如流水般飞逝而过,一晃眼间2020已然过了大半,金九银十的黄金季节,翘首以盼的黄金周马上就来临了。这过去的大半年,对全球经济重创,我们的生活也是受到了很大的影响。上半年公司倒闭,被裁员被离职等新闻是不绝于耳。虽然经济复苏,大环境朝着好的方向在发展,但是有些朋友可能仍然有些急需用钱的时候,那么有没有靠谱的小贷口子可以帮您解决燃眉之急呢?

小编今天搜集八个靠谱的小额贷款口子推荐给大家,希望可以帮到你们哦!

  1.桔多多

  老口子一枚,其实就是之前的桔子分期。目前最高申请金额为5万元,最长可分12个月,申请的时候不查征信,部分资方会选择上征信。

  2.借款宝

  申请门槛较低,年龄在22-48岁之间的朋友都可以申请借款,2020年一月还可以下款的,只要你的资质不是太差。该口子的下款额度在2000元-50000万元之间,使用期限为1-6个月。

  3.拍拍贷

  关于该口子,由于沉寂的时间有点久,因此很多老哥误以为口子不放款了,其实不然,近期这个口子市场反馈的下款案例真的很不错,最高申请额度5万元,使用期限最长12期,年龄18-55周岁的人即可申请,相对来说芝麻分600以上的申请通过率更高一点,第一次借款满标还是比较稳的。

  4. 小赢钱包

  3000-60000的额度,绑卡激活,必下款!不管负债!22-55周岁,芝麻分580,手机号实名6个月

  5.信用飞

  不少老哥都透露该口子近期官方疑似有放水迹象,有需要的可以去看看。口子目前开放的年龄范围在20-55周岁之间,信用卡或花呗额度不低于3000就能申请,最高10万,最长12期。不过该口子是会收取一部分的砍头息的,如果是介意砍头息的老哥就慎重吧。

  6.布丁小贷:2020不看综合评分自动放款

  闻名的身份证小额贷款,从2020年起,布丁小贷的放款方为兴业消费金融,所以会上征信同时也会查征信,能够凭借信誉卡、公积金、个人征信多种方法借贷,审核速度快,最快2分钟就能获贷,2020年还等什么,下载APP挑选合适自己的产品吧。

  7.来就借:2020无视一切网贷口子

  新口子,无前期。2020年1月好下款的口子,800-1万,机审!18-40岁,芝麻分560,身份证+银行卡绑定号码一致。5、蜡笔超卡:申请人22-55周岁,芝麻分580以上,实名制手机使用满6个月,5000-50000的额度,录完资料,不看负债的贷款,好下款!

  8.小个钱包

  该口子的平台特色是通过率极高,审核快,申请即下款,而且新用户申请通过率还会更高一点哦。可申请的贷款额度是1000-5000元,可以使用7-14天,需要的申请条件是20-55周岁、实名手机号半年以上、芝麻分580以上。

上述的口子有新口子也有老口子,下款率都是很不错的产品。如果你碰巧需要,我正好就推荐给你,岂不是美事一桩呀。有需求的朋友们,可以申请试试哦。

相关攻略