想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

频繁网贷被拒急需用钱怎么办?有征信花负债高还能下款的口子推荐吗?

发表时间:2020/10/16 10:43:22来源:口子之家

          当一个用户频繁网贷被拒的时候,需要马上暂停所有的申请贷款的动作,不要再盲目的申请贷款,先弄清楚自己网贷被拒的原因,再准备下一步动作。假如是如果是因为自己征信花负债高的原因,那么选择网贷平台的时候就需要避开不看征信的平台,下面小编推荐几个有征信花负债高还能下款的口子给有需要的朋友。

  阿Q钱包

    阿Q钱包是一款都可放款的口子,额度在1000-20000元之间,利率超低每日只需0.01%,无需征信和芝麻分贷,申请人在20-45周岁、550分的芝麻分,提供身份证、实名制的手机壕和银行卡即可,系统加人工审核当天就可银行卡扣息到账,可使用的30天短期应急借款。

  好人贷 

  好人贷目前给用户提供的借款额度最高是50万元,使用期限最长是36期。需要申请人年龄在20-55周岁之间,芝麻分不低于600以下,再提交身份证、芝麻分、联系人、银行卡、手机运营商等个人资料。

  指尖贷款

  无审核秒批贷款口子,最快1分钟即可完成申请,15分钟内完成初审。利息低,放款快,无视黑白100%秒下网贷新口子多。

  英雄元宝

    该口子进入了年里大放水阶段,门槛低的可怕,不查征信的网贷,不要芝麻分,也不需要淘宝认证,全程机器审核,没有任何电话回访。贷款额度在1500-5000元之间,使用周期是30天,年满18-50周岁、手机实名制3个月以上即可进行申请。

  猎豹贷款

    好用的贷款软件,23-55周岁,打卡工资6个月以上,手机号实名超过半年,10000-500000的额度,填完资料,好下款!

我们在贷款的时候,可以先了解一下相关的行情,有了大致的了解之后,可以精准的选择自己需要的平台再申请合适的贷款,这样可以省下很多时间少走弯路。

相关攻略
  • 征信黑了从哪里可以借钱?需要黑口子下款的朋友看过来

    这两年有很多网贷的负面新闻,所谓凡事一定有正反两面,网贷的正面借钱-给你解决困难;网贷的反面-过于依赖网贷,深陷网贷难以逃离。其实凡事都有一个度,一个界线,只要过线了自然好的东西也可能变得不好了。   比方说如果你是征信黑了的朋友,急用钱的时候,根本没办法从银行贷款,这个时候网贷平台会给这样的用户贷款的的机会,从而从一时拮据的困境中解救出来。所以,需要黑口子下款的朋友看看有没有你需要的口子。

    [ 2020/10/16 9:17:22 ]
  • 2020比较好的小额贷款平台有哪些?这6个口子借钱好通过

    一提到贷款,人们第一时间想到的肯定是银行。当然,银行也是人们生活中接触最多的金融机构,所以最安全的贷款机构,那自然银行首当其冲。可是大家也同样知道,银行贷款要求较高,放款并不是那么容易,那么这些年兴起的网贷,比较好的小额贷款平台有哪些呢?今天小编整理这6个口子借钱好通过哦!

    [ 2020/10/15 9:32:14 ]
  • 急用钱哪里可以快速借到钱?小额贷款必下口子分享

    急用钱可以快速借到钱的方法,无非是找关系铁的朋友借,或者是找贷款平台和机构贷款。这其中,贷款算是一种最体面的借钱方式吧。现在互联网金融的腾飞,也让网贷成为一个很是平常的产品,小额贷款的也是因其操作便利和下款速度快深受用户的欢迎。下面分享一些小额贷款必下口子,急用钱的朋友,可以看看。

    [ 2020/10/14 20:07:05 ]
  • 10月征信花了能下的贷款口子有哪些?5个快速下款的口子

    很多人在得知自己的征信花了的时候,可能是一脸懵的,没完全不知道为什么征信会花掉。或许你没有什么逾期或者欠息,但是,过多的申请信用卡或者上征信的网贷,或者是在某些信贷平台多查询了几次自己的贷款额度等等,也是会导致我们的个人征信花掉。我们一起10月征信花了能下的贷款口子有哪些吧。

    [ 2020/10/11 15:33:15 ]
  • 2020无视负债,综合评分的网贷口子有哪些?

    不知道有没有朋友有这样操作过?申请一个口子没有放款之后,接二连三的去连续申请多个不同的小贷口子。小编在这里提醒一句,千万不要这样盲目的去申请,搞不好贷款没有申请下来,反而适得其反把征信和大数据能搞花就太不划算了。今天小编给大家带来几个无视负债,综合评分的网贷口子,看看能否给你参考。

    [ 2020/10/6 20:03:29 ]
  • 哪个平台借款正规利息低?6个好贷款的口子

    相比前些年,小额贷款的野蛮发展,没有相关的严格管控,各种不规范的小贷口子还是有挺多的。经过这几年的整治和监管,现在的小额贷款都是比较正规的,但是小贷的利息一直都不算低。今天小编搜集了6个好贷款的口子,需要贷款的朋友,可以看看。

    [ 2020/10/4 20:29:37 ]
  • 5个正在放水的口子不审核平台 绝对可以借到钱的软件

    很多小额贷款口子可能前些天还在放水,过些天再看发现已经不放款。这是什么情况呢?因为平台资金会有波动,有时放款额度超过限额,可能会暂停放款,过段时间有额度了,又开始放水。小编今天给大家介绍5个正在放水的口子不审核平台,让你10月绝对可以借到钱的软件!

    [ 2020/9/30 20:00:44 ]
  • 只需身份证的网贷口子看这5个 不查不看征信好下款!

    身份证对于我们来说就是一个最重要的身份证明。当然,在当今这个信息科技飞跃发展的时代,身份证的重要性对于我们个人来说自然是不言而喻。很多金融机构和贷款平台,对于个人来说都是只认身份证的。所以,自然而然,也衍生出很多只需身份证的网贷口子,跟随小编一起看这5个不查不看征信好下款的小贷口子吧。

    [ 2020/9/30 15:31:12 ]
  • 2020什么贷款比较好?10月借钱好通过口子集合

    信息技术快速发展,现在小贷和网贷的产品和平台非常多。相比传统的贷款,在线申请小额贷款真是方便很多。2020已经过完大半年了,10月有什么贷款比较好呢?小编就给各位整理了一些10月借钱好通过口子集合,有贷款需要的朋友看看吧。

    [ 2020/9/27 16:26:08 ]
  • 不看征信的贷款口子有哪些?2020征信不好急用钱怎么办?

    有贷款需求的一部分用户,可能是以前因为对征信的认知不全和不够重视,导致有逾期之类的事情发生,从而让征信留下污点。而这样的事情,往往到急需用钱的时候,才后悔莫及。虽然可能只需要借几千块钱,但是却着实让这部分的用户困扰不已。那么,到2020年,有哪些不看征信的贷款口子呢?

    [ 2020/9/25 19:45:56 ]