想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

征信花必过的大额网贷有哪些?5个好下款的大额网贷口子

发表时间:2020/10/10 10:05:24来源:口子之家

  如果你的个人征信记录已经花了,而且你正好碰上想买房或者买车的时候,那么这个可能是比较麻烦的情况,因为你跟银行提交的车贷或者是房贷的申请很大的可能性会被拒贷。银行的风控是极其严格的,那么有征信花必过的大额网贷吗?下面小编带来了5个好下款的大额网贷口子给大家,有芝麻分借贷平台,有只看公积金的网贷口子,供大家选择参考。

  1. 小黑鱼

    小黑鱼的风控一直是比较弱的,黑户好下款的平台,申请的通过率非常高,最高授信额度为20万元。虽然通过就能下款,不过下款钱需要购买会员。小黑鱼的额度不仅可以提现使用,还可以用于分期购物和还信用卡。征信花负债高还能下款的口子!

  2. 小赢钱包 数据花真实能下的网贷

    22-55周岁,芝麻分580以上,手机号实名6个月以上,3000-60000的额度,绑卡激活,必下款!

  3. 好借

    公积金必下的网贷;21周岁以上,公积金社保贷,30000-500000的额度,一定完善资料,高额高通过!

  4. 卡卡贷 大额好审批的网贷

  之前的豆豆钱都是属于维信金科旗下的产品,开放最高可申请额度也是20万,使用周期最长可分12个月,申请的时候提供个人基础信息及身份认证,然后提供有当前常用满6个月以上的信用卡认证等就可以的。另外如果是在使用中的老哥,可以去看看自己是否具备卡卡贷加贷的资格,有额度的话也是可以继续提现使用的。

  5. 金点点 不查征信大数据贷二万

    该口子是才上线没多久的网贷口子,额度在800-20000元之间,使用时间是30天。只要用户的年龄在18-55周岁之间、信用良好,能完成身份证、银行卡、手机号、淘宝等信息认证即可申请。

现在网贷口子,囊括了大额和小额的网贷口子,当然大额网贷的门槛相比小额贷款的还是要高一点的,有大额需求的朋友可以参考一下。

相关攻略