想找门槛低,好下款的网贷口子,就上口子之家。
贷款攻略

只看芝麻分借款平台有哪些?推荐6个靠芝麻分借款的平台

发表时间:2020/10/10 11:26:51来源:口子之家

  你知道芝麻信用分有什么用吗?芝麻分现在可不单纯是支付宝的一个评分而已,而且跟我们生活中很多事情都是有关联的。共享经济里面的单车呀,充电宝呀在芝麻分在一定分值之上可以免押金,各种金融信贷服务里面,芝麻分也起到了跟个人征信相同的作用。所以,你额芝麻分高低也有可能决定你贷款额度的高低。我们一起看一下只看芝麻分借款平台有哪些吧?

  1) 手机贷

    借款额度:500-1000    借款期限:7-30天

    工作信息,授权芝麻分,通讯录。 不上征信、不需要信用卡。

  2) 快易贷 芝麻分能借钱的app

    新口子,无前期!额度范围:1000-30000

    不查征信!芝麻分560就可申请!系统+人工审核,下款快!

  3) 白条分期

    芝麻分借贷平台,22-40周岁,芝麻分580,手机号实名认证入网时间大于6个月,2000-8000的额度,填写资料,秒下款!芝麻分借钱!

  4) 小蓝卡 芝麻分600就保下的口子

    小蓝卡最快当天即可收到放款,需要申请人满足的条件有年龄在22-50周岁,有社保或是芝麻分600以上,需要提交的资料有身份证、手机联系人等个人基本资料。口子目前的下放额度普遍在10000元左右,借款使用期限是6-24周。

  5) 浩瀚钱包

    浩瀚钱包也是一个无视风控秒下贷款口子,额度在1000-5000元之间,期限为30天。该口子要求借款人年龄在18-45周岁之间。如果借款人能够提供芝麻分,那么会大大提供通过率。

  6) 趣蚂蚁 快速借钱马上到账

    趣蚂蚁属于温州永轩双荣互联网广告有限公司旗下,目前针对的申请人群是年龄在18周岁以上,芝麻分不能低于570分。一般申请的金额是在800-10000元,使用期限是30天。申请过程中如有疑问,可以联系官方客服电话

上面小编推荐的这6个靠芝麻分借款的平台,如果芝麻分好的朋友,可以放心申请。征信有问题的朋友,也可以考虑这类纯芝麻分网贷口子。

相关攻略